![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настена наша там кайфует))) чужих деток слушает!
Эх девчонкии....... ух девчонки... чет я прям в прострации какой то нахожусь! Добавлено через 2 минуты Ой у меня девчонка знакомая, в общаге вместе жили тоже только что второго родила, мальчика!! Вот так денек! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААА!!! Девчонкииии!!!!!!! РОдился малышок!!!!!!!!!!!!!! ой не могу, пляшу скачу.... мурашки по коже!
Давид, 2990гр, 50см рост!!!! Как я радаааааа.... аааа.. нет слов одни эмоции!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААААА!!!!! Настюша!!!!! УРААААААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БОЖЕ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! ![]() ![]() ВОССТАНАВЛИВАЙСЯ СКОРЕЕ, МОЛОЧКА ВАМ ВКУСНЕНЬКОГО ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! ![]() ТЫ НАША УМНИЧКА!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...19#post6614919 поздравлялка для наших первопроходцев!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы с ней переписывались по телефону с момента отъезда в роддом и до родов)))
У них там в роддоме девушка в лифте родила представляете, так что девчонки дома если чего не засиживаемся! Сейчас они отдыхают! Попозже напишу ей спрошу как она! Настя пыталась в инет выйти, но чего то там плохой инет, она даже в контакте мне ответить не смогла, не загрузилось ничего |
![]() |