Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 14:30
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗМаринаВ, Тотошка, Ksu.D., Anlyta, спасибо девочки
Илюшу с полугодием, болтун такой

Добавлено через 2 минуты

а моя молчушка, под настроение только болтает, ни то что старший, у него до сих пор рот не закрывается))
zhuzhik вне форума  
Old 30.10.2014, 14:38
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ен она такая, вчера на кухне стойку с цветами уронила все нахер разбилось....
ночью в оби ездили горшки покупать....
вот хулиганка то
Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Ой, у нас столько повзрослевших молодых людей!

Алисон, с 7 месяцами!!!

Викусю и Лешку с прошедшими 6 месяцами! Илюшку и Иришку с наступившими 6 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Ой и Павлика с семеркой
присоединяюсь к поздравлениям. как то звучит семь месяцев... вроде уже большие.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.10.2014, 15:04
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Олесь,спасибо.скоро и вы будете в наших рядах!!!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 30.10.2014, 15:07
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Олесь,спасибо.скоро и вы будете в наших рядах!!!
ага через два дня буквально
вот в голове и неукладывается
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.10.2014, 15:19
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

да,растут наши детки!!!время летит быстро.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 30.10.2014, 16:25
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Дааа, растут все)
Вот хоть и говорят, держись мама, как только узнают про то, что ребенок начал ползать/ходить, но мне сейчас вот это все нравится больше, чем то, что раньше было) Зоя может сидеть сама копошиться там, чуть проползет - нашла что-то новое и изучает)) я хоть могу спокойно какие-то дела поделать, элементарно поесть спокойно, а не проглотив все неразжевывая под дикий ор)) только все приходится прятать, что несъедобно)
Aisha вне форума  
Old 30.10.2014, 17:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
вот хулиганка то

присоединяюсь к поздравлениям. как то звучит семь месяцев... вроде уже большие.
ооо хулигагка еще та))))))))

любит вещи все со сьула скинуть и ковыряться сидеть или носки свои жевать

Спастбки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2014, 18:00
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
любит вещи все со сьула скинуть и ковыряться сидеть или носки свои жевать
Зоя тоже свои носки и колготки жует)) а иногда и мои, причем, когда они на мне))
Aisha вне форума  
Old 30.10.2014, 18:28
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки у нас гемоглобин 103.сказали начинать давать мясо.я в шоккииииии.какое нафиг мясо если мы овощи то еле еле вводим??? кто уже мясо ввел? какие фирмы покупаете? что лучше???
cheshka вне форума  
Old 30.10.2014, 18:29
Aisha
Мама-практикант

cheshka, я пробовала Зое индейку давать, покупала "Тёма". Но ей не пошлою. живот болел. Видимо рановато еще было. Сейчас вот прошло 2 недели, купила говядину, тоже Тема, попробую завтра дать.
Aisha вне форума  
Old 30.10.2014, 18:32
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я Тему покупаю....

но в 6 месяцев рано для мяса с 7 хотябы......
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2014, 18:59
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
я Тему покупаю....

но в 6 месяцев рано для мяса с 7 хотябы......
Я понимаю Ксюх.тоже считаю что рано.блин как тогда поднять гемоглобин?
cheshka вне форума  
Old 30.10.2014, 19:06
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш,Алису с 7 месяцами!!
Жень,есть капли Мальтофер детские,хорошие,можно их давать

Добавлено через 2 минуты

А вообще чтоб рано мясо вводить надо посетить гастроэнтеролога по хорошему но надо еще хорошего найти
Belrina85 вне форума  
Old 30.10.2014, 19:08
cheshka
Мама-теоретик

Кать, я боюсь лекарства без врача давать
cheshka вне форума  
Old 30.10.2014, 19:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик. деток с датками!!! Жень, у нас тоже был гемоглобин 103, сказали пересдать надо, и если опять будет низкий, тогда пить железо. мясом гемоглобин не поднимешь, тем более индейкой, она же белая.
Тоська86 вне форума  
Old 30.10.2014, 19:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Ксюш,Алису с 7 месяцами!!
Жень,есть капли Мальтофер детские,хорошие,можно их давать

Добавлено через 2 минуты

А вообще чтоб рано мясо вводить надо посетить гастроэнтеролога по хорошему но надо еще хорошего найти
Спасибки)))))))

Жень не факт что от мяса пюрешного поднимется гемоглабин

давай кашу из гречки только не коробочную, а моли сама в кофемолке и вари....
от мяса вообще то гемоглабин не особо сильно поднимается даже у взрослых людей......
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2014, 19:39
Aisha
Мама-практикант

Ksu.D., Ксюш, а мне вроде казалось, ты писала, что давала Алиске индейку, или я путаю?
Aisha вне форума  
Old 30.10.2014, 20:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ksu.D., Ксюш, а мне вроде казалось, ты писала, что давала Алиске индейку, или я путаю?
я давала индейку в 6,5 месяцев но мы искуственники, нам можно раньше и то давала два раза....

и вот два дня назад давала кролика, но я давала вперемешку с овощным пюре....

на грудном мясо обычно вводят в 7,5-8 месяцев......
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2014, 20:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я мясо ввела и все ок,даю его не каждый день правда. Но вот что странно,у подруги недоношенный ребенок,куча всего было,короче другая педиатр у них по знакомству сказала вводить им мясо,НО...они ели только кабачок,3 недели,ничего нового еще не вводили,даже каши,и запретили морковку и тыкву давтаь типа аллергия.На мои вопросы какая аллергия если еще не пробовала даже и какое нах мясо если только кабачок ели,вообщем я прям в шоке. Но опять же,у нас мясо с 6 месяцев сейчас вводят все,пюре баночные.
Фифачка вне форума  
Old 30.10.2014, 20:09
cheshka
Мама-теоретик

Лен про парафиновые сапожки расскажи мне плиз....
cheshka вне форума  
Закрытая тема