![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, растут все)
Вот хоть и говорят, держись мама, как только узнают про то, что ребенок начал ползать/ходить, но мне сейчас вот это все нравится больше, чем то, что раньше было) Зоя может сидеть сама копошиться там, чуть проползет - нашла что-то новое и изучает)) я хоть могу спокойно какие-то дела поделать, элементарно поесть спокойно, а не проглотив все неразжевывая под дикий ор)) только все приходится прятать, что несъедобно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, я пробовала Зое индейку давать, покупала "Тёма". Но ей не пошлою. живот болел. Видимо рановато еще было. Сейчас вот прошло 2 недели, купила говядину, тоже Тема, попробую завтра дать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,Алису с 7 месяцами!!
Жень,есть капли Мальтофер детские,хорошие,можно их давать Добавлено через 2 минуты А вообще чтоб рано мясо вводить надо посетить гастроэнтеролога по хорошему но надо еще хорошего найти |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. деток с датками!!! Жень, у нас тоже был гемоглобин 103, сказали пересдать надо, и если опять будет низкий, тогда пить железо. мясом гемоглобин не поднимешь, тем более индейкой, она же белая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень не факт что от мяса пюрешного поднимется гемоглабин давай кашу из гречки только не коробочную, а моли сама в кофемолке и вари.... от мяса вообще то гемоглабин не особо сильно поднимается даже у взрослых людей...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вот два дня назад давала кролика, но я давала вперемешку с овощным пюре.... на грудном мясо обычно вводят в 7,5-8 месяцев...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я мясо ввела и все ок,даю его не каждый день правда. Но вот что странно,у подруги недоношенный ребенок,куча всего было,короче другая педиатр у них по знакомству сказала вводить им мясо,НО...они ели только кабачок,3 недели,ничего нового еще не вводили,даже каши,и запретили морковку и тыкву давтаь типа аллергия.На мои вопросы какая аллергия если еще не пробовала даже и какое нах мясо если только кабачок ели,вообщем я прям в шоке. Но опять же,у нас мясо с 6 месяцев сейчас вводят все,пюре баночные.
|
![]() |