Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2015, 12:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Вчера так вымоталась, что укладывая масю- рубануло меня )

Мы сегодня на занятиях нашу учительницу поздравили и девочек

Сейчас спатенькать масек увалю) и поедем с братом по делам и в магаз )

ДАШ, вижу что фотки выложился но с тел такие картинки все время уезжают ))))

ОЛЬЧИК!!!! С неделькой!!!

Все остальное-позже
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 13:32
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

ПИришка, Ира, холостяка сегодня не пропусти
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 00:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна нещнаю про такую косметику, надо посмотреть у нас.

Даша стыдно признаться но мы пока не у себя, все мотаемся то там, то сям...свои причины вообщем.

Девочки мои любимые поздравляю Вас с 8 марта. Я желаю Вам от всей души любви, гармонии, огромного счастья, пусть все мечты сбываются, весеннего настроение и погоды, позитива, приятных перемен, улыбок и женского счастья мои красоточки. ъ
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 01:19
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем приветики! с 8. марта вас!!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 08:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики))))
Моих самый красивых и любимых девулечек поздравляю с нашим праздником))))
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 09:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию ПРИВЕТ!!!

Всех наших мамочек, нас, наших девчушек и малюсеньких дамочек ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: q0FhwsDX-Gk.jpg
Просмотров: 336
Размер:	62.3 Кб
ID:	8908  
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 11:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет! С праздником, мои любимые подружки!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 12:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Привет

Спасибо за поздравления )))

С праздником))))) мои любимые болтушки и маленькие принцессы!!!!всем весеннего настроения!!!!!!!!!
Радости!!! Улыбок!!!!!!!!!! Цветов!!! Внимания любимых!!!
Old 08.03.2015, 12:50
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Smile

С Праздником дорогие мои, любимые, маленькие и большие девчулички!

И всем привет!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 18:10
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик.
С весенним празником всех!!!Здоровья,любви и много,много женского счастья!!!!
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 21:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Трезвые есть?))))))

Добавлено через 18 минут

Ладно, если все еще..... я покомменчу пока)))

Добавлено через 14 минут

Ну кто смотрел холостяка?????
Я тока немного начало, а потом пришлось выключить, масек спать укладывала)
Надо в инете позыркать)

ИННУСЬ, зубик у Джоника так и шатается
А так все хочу их к стоматологу сводить , для начала просто на осмотр... Но ХЗ как это все будет!
Про косметику такую вроде не слышала

СВЕТИК, вот у мну у крестников немного поведение похожее... Они прям оч капризно воспринимают присутствие дома чужих! Они вот рядом с мамой могут быть , держать ее и ныть-ныть....
Но я заметила, что чаще такое бывает у тех деток, к кому оч мало ходЯт домой гости и они не почти не меняют обстановку (я не улицу имею ввиду)

Тут так забавно было, мася все ходила и говорила , что марсиан не существует))))) это они там с мальчишками барбоскинов смотрели так)))

ДАШИК, молодцы! Хорошие подарочки бабушке сделали!!!!

Добавлено через 59 секунд

Нин, почему про утренник не ответила?)

И вообще про подарки никто ниче не ответил! Козявки!

Добавлено через 14 минут

В пятницу было последнее занятие по танцам.... Сначала все таки было грустно, но потом я поняла что правильно что ушли.... Девочка такая козявочка в одной группе с нами... Называется не Пукни в ее сторону!! Жалуется родителям! И те ходят разбираться .....
Мы стали не исключение)). Слава у меня на занЯтии снял чешки и его чешки бросали и девочки и мальчики др в друга и чешка попала этой Божене )))) зовут ее так! и это точно ! Не дай боже с ней связаться))))
Папа не поленился подождать нас пока я болтала с преподом, пока я водила Славу в туалет))) и типо вот в нее попала чешка
И причем девочка это сама папе говорит- "ну поговори с ним.... Скажи ему...." И т.п)))
В итоге я спецом даже не говорила своим чтоб прощения просили! Сказала при них, типо Слава .... Женя... Надо аккуратнее играть))
На последнем нашем занятии другой мальчик случайно врезался снова в нее)) головой) в щеку! конечно девчонку было жалко - синяк) но блин! Что было я перекрестилась что это не мои в нее врезались!
И по папашкк видно, не конфликтный мужик! Но вот девчонка прям управляет им! И он так как то неумело выясняет отношения)
Old 08.03.2015, 21:59
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ПИришка, я трезвая, аки стекло!

Чё эт я не ответила, ответила, сообщение 8775, в конце, воть:

"Утренник не знаю когда, не ходим ещё в сад, после праздников пойдём!"
Old 08.03.2015, 22:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, ок) проворонила!
Ты чего грустишь???
Old 08.03.2015, 22:08
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Про подарки! Как-то мы особо не одариваемся в этот день, цветочки всем подарили! А девусям я накупила всякой всячины: пластилин, бумагу цв., картон, краски, раскраски, альбомчики, мелки, ну и по пони, куда ж без них!

Добавлено через 2 минуты

ПИришка, да как-то и не Праздник вовсе, муж вот паразит такой даже цветочков не подарил, типа дорого, экономить надо, и весь вечер у мамули своей сидит с Дашей, видите ли она поиграться там хочет до поздна, а то, что я весь день одна вообще пофик, вот сейчас с Катюхой помоемся и спать ляжем, пусть сами тут разбираются потом!

Добавлено через 2 минуты

Прикольная у вас девица на танцах , капец, разве родители не видят как ребёнок себя ведёт и не могут поговорить с ней, объяснить, что нефик всё время жаловаться по пустякам! Нельзя ж настолько потакать во всём!
Фу, какая-то я злюка вообще к вечеру, пойду торта наверну!
Old 08.03.2015, 22:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, вот муж козявка

А я сегодня вроде тока ела-ела-ела))) и все равно чето устала)))))

Добавлено через 16 минут

Вот, мы тож делали с малышами бабушкам такие открыточки)

Ну и с обратной стороны сами подписывали))
Old 08.03.2015, 23:16
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

И я, и я трезвая у нас папа на работе весь день был... Про подарочки и я отвечала, что никому ничего не дарим, тк все далеко! Правда маме организовали вручение букета цветов через знакомую девочку мама была в шоке

А так весь день с малышней тусили, как всегда!

Добавлено через 15 минут

Ириш, классные открыточки у вас получились!
Old 09.03.2015, 09:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)

СВЕТИК! С неделечкой!!!!!
Как ты??????

ИННУСЬ, так а центр все? Прикрыли?

У нас сегодня занятия еще)
А на улице так пасмурно, что вылезать совсем лениво на улку....
Old 09.03.2015, 09:52
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

С прошедшим праздником, девочки!!!

Светик, с неделькой

ПИриш, я отвечала про статью, ты пропустила наверно про девочку на танцах-жуть! Ненавижу таких родителей, которые растят такое...сами потом от нее плакать будут!!!

Инн, Нинуль, у вас наверно уже весна во всю чувствуется...ммммм....красота))))

Статья про нас написана, мне вчера журналист этот звонил, просил разрешение на выкладывание фото наших вконтакте в группе нашего поселка, блин, я аж офигела, там все кому ни попадя сидят, не приятно мне что они наши фото смотреть будут((( сама туда еще не заходила, даде боюсь читать что в коментах про нас пишут))))))
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 10:11
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Добренькое утречко!

Ириш, с 09.02 мы не работаем

Анют, весна никак не разгуляется у нас... То +17, то +5

Добавлено через 35 секунд

Анют, давай ссылку на интервью и фото, очень интересно!
Old 09.03.2015, 10:54
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Инн, я еще в эту группу даже не вступила))) ссыль у меня есть, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 4 минуты

Ох, группа закрыта, и меня в нее еще не приняли, про нас накатали, а в группу не принимают, вот умора))))))
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ