Трезвые есть?))))))
Добавлено через 18 минут
Ладно, если все еще.....

я покомменчу пока)))
Добавлено через 14 минут
Ну кто смотрел холостяка?????
Я тока немного начало, а потом пришлось выключить, масек спать укладывала)
Надо в инете позыркать)
ИННУСЬ, зубик у Джоника так и шатается
А так все хочу их к стоматологу сводить , для начала просто на осмотр... Но ХЗ как это все будет!
Про косметику такую вроде не слышала
СВЕТИК, вот у мну у крестников немного поведение похожее... Они прям оч капризно воспринимают присутствие дома чужих! Они вот рядом с мамой могут быть , держать ее и ныть-ныть....
Но я заметила, что чаще такое бывает у тех деток, к кому оч мало ходЯт домой гости и они не почти не меняют обстановку (я не улицу имею ввиду)
Тут так забавно было, мася все ходила и говорила , что марсиан не существует))))) это они там с мальчишками барбоскинов смотрели так)))
ДАШИК, молодцы! Хорошие подарочки бабушке сделали!!!!
Добавлено через 59 секунд
Нин, почему про утренник не ответила?)
И вообще про подарки никто ниче не ответил! Козявки!
Добавлено через 14 минут
В пятницу было последнее занятие по танцам.... Сначала все таки было грустно, но потом я поняла что правильно что ушли.... Девочка такая козявочка в одной группе с нами... Называется не Пукни в ее сторону!! Жалуется родителям! И те ходят разбираться .....
Мы стали не исключение)). Слава у меня на занЯтии снял чешки и его чешки бросали и девочки и мальчики др в друга

и чешка попала этой Божене )))) зовут ее так! и это точно ! Не дай боже с ней связаться))))
Папа не поленился подождать нас пока я болтала с преподом, пока я водила Славу в туалет))) и типо вот в нее попала чешка

И причем девочка это сама папе говорит- "ну поговори с ним.... Скажи ему...." И т.п)))
В итоге я спецом даже не говорила своим чтоб прощения просили! Сказала при них, типо Слава .... Женя... Надо аккуратнее играть))
На последнем нашем занятии другой мальчик случайно врезался снова в нее)) головой) в щеку! конечно девчонку было жалко - синяк) но блин! Что было

я перекрестилась что это не мои в нее врезались!
И по папашкк видно, не конфликтный мужик! Но вот девчонка прям управляет им! И он так как то неумело выясняет отношения)