кто поорет? я то да,я уже прям пытаюсь себя настраивать не орать и не реветь под дверями белугой(( а вовка ...судя по всему,ему будет кайфово и он даже не заметит что меня нету...самостоятельность называется....
Лен, так у тебя и не ходил же вроде,поэтому норм, а у меня с 26 января ни разу мимо понимаешь?это же...это же кризис!!
а мы поставили ревакцинацию пентаксим, вовка норм,я блин опять в обомороке...бесит уже, а ведь обещали, что как рожу все пройдет-нифига!
Добавлено через 55 минут
девочки!мало мне того что придумала решила-надо глянуть идеи...и что! На два года конкурсы такие что ни один не сделает вовка,капец(( то пазлы на время собрать, то определить по цветам на время и все в таком духе..и все для двухлеток...я в печали...
Добавлено через 11 часов 26 минут
поздравляю с днем Рождения мартина!!!!!!!!И хоть сдесь не появляются, но все равно!!! Ведь два года назад мы все переживали друг за друга и ждали вестей от каждого))))))))
Ура!!!!!!!Мальчик-бомба!!!!С двухлетием!!!оставайся таким же позитивным !!!будь здоров и весел!!!!Ура!!!!
Ленаааааа!!!!!!ура!!!ты стала дважды мама!!!!: Laie_23::birthd ay:
Утром ходили в развлекашки
Приехали поспали
А вечером приходили
Свекры
Я особо не заморачивалась
Но вот прям было очень здорово
У нас как обычно весны не было
Сразу лето такое пришло и все
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Я даже не верю что Тарасу два года уже
Он прыгал на батуте...залез на огромную гору правда сжульничал снял носки и залез
На бассейне прыгать отказался...забоялся сказал там пыпы или быбы
Рыбы то есть
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лена да что волноваться
Пойдет только в сентябре скорее всего
А это через 5 мес
Глядишь на горшок научимся ходить за это время
Надо сказать что мы стали гулять без пама
Купила я все таки маленькую пачку памов (все расстаться с ними не могу морально) но так вот заметила ночью может терпеть с 22.00 до 7.00
памперс просто одеваю на подстраховку
Классно!!!отчиталась о др!))а песок это прям в детксом центре или у вас реально лето?!
а про мапресы,ты такая смешная)))маленькая пачка расставаться,вот те делать нечего прям как мне поповоду того что вовка не разговаривает)))
А мы сегодня тоже в детский центр,просто там,погода ужас((ничего не хочется ни делать ни думать
сЫч, а у тебя Денису в мае уже 4 будет?
Везуха вам, лето!)
Я что-то подссываю по детским центрам ходить, к Зое вся зараза липнет постоянно, не хочу с ней болеющей дома сидеть(
Я наоборот таскаю,меньше будет потом хватать, вот в детском центре, отбирают у него игрушку,тянут потянут,смотрю вовка реветь собрался и как заорет- отдай, отдай, тот с перепугу отпустил даже игруху))) вот ведь умеет ведь говорит а притворяется будто))