Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2010, 19:24
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

А у меня вот сег вообще какое то ужасное настроение, депрессия даже не знаю что то сильная.....Низ живота ночью поламывал и сон приснился что пробка отошла, кровь была. Утром тоже низ живота поламывал, ноги ломило, спину.....странно и настроение ноль. Дома заняться не чем совсем, все переделала Даже не знаю, что со мной
Кристина83 вне форума  
Old 06.01.2010, 19:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кристин,мне тоже седня снилась и пробка,и воды и все все все....видимо думаем об этом постояно!
Пантерка вне форума  
Old 06.01.2010, 19:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, а вы будете приобретать для малыша весы?
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2010, 20:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот кстати я думаю на счет весов...нужны они?
Пантерка вне форума  
Old 06.01.2010, 20:24
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником Всех!

Я весы не собираюсь покупать

Кристина, я тоже без настроения совсем((( Заметила, что последнее время настроение меняется очень часто, прям чуть ли не каждый час может и без особых на то причин. То рыдаю, то кричу, а то скачу от радости, так многие наверное сейчас. Муж не понимает, говорит, че это ты под конец решила покапризничать
Stasulia вне форума  
Old 06.01.2010, 20:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

я читала, что раздражительность вызывается тем, что растущая матка начинает мешать процессам пищеварения!!!!!!!! так что можно валить на это!
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2010, 20:50
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Так тут в добавок все болит и спать пост хочется....
Кристина83 вне форума  
Old 06.01.2010, 20:56
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну то что спать хочется - эт наоборот хорошо. Смотри сколько девченок тут мучаются наоборот от бессоницы. Так что спи на здоровье сколько угодно, никто же пока не мешает

Пиришка, да я все сваливаю на Б =))) на гормоны, на матку и т.д=)))
Stasulia вне форума  
Old 06.01.2010, 21:04
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я весы покупать не буду, они совсем не нужны. Достаточно будет того, что ежемесячно с малышом надо будет ходить к врачу и там будут взвешивать.
У меня настроение тоже скачет.
Вселенная вне форума  
Old 06.01.2010, 22:10
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

В храме тишина, горят лампады.
Прямо впереди иконостас.
И Спаситель ясными очами
Смотрит в душу каждому из нас.
И под этим взглядом ощущаем
всю греховность трепетной души.
Не случайно, видно, повторяем:
"Господи! Помилуй и прости!"
С РОЖДЕСТВОМ, ДЕВОЧКИ!!!
Вселенная вне форума  
Old 06.01.2010, 22:11
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сижу читаю статьи и пишу список, что надо купить, решила пока муж со мной отдыхает надо закупиться. А то сама не потащу ведь всё.
Настроение хорошое, но всё лень лежу как бревно
Thumbelina вне форума  
Old 06.01.2010, 22:37
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже список в роддом составляю вот сейчас, уже голова кругом
Настроение тоже сегодня плохое, хожу злая и на слезы срываюсь. Мужу говорю, я беременная, мне можно
И спать стала отвратительно, в лучшем случае в 3 засыпаю, и кошмары еще снятся, и в туалет бегаю по 4 раза за ночь. Жуть, в общем Хочу ужо рожать!
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 06.01.2010, 22:41
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Спасибочки Оль!!!!

А про записочки под подушкой хорошая идея я напишу одно желание на всех бумажках))
Я тож хитрю, одно желание (которое хочу, чтоб точно выпало), пишу на 5-6 листочках, только по разному формулирую.
olga18 вне форума  
Old 07.01.2010, 13:14
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
olga18, с неделькой!!!
Девочки, ну как ваши списки, готовы?!
Что-то у меня сегодня Максик разбуянился. Такое ощущение, что не переставая шебуршиться и всю ночь и сейчас, уже все оттоптал.
Как желания?! Хитрость удалась?
Вселенная вне форума  
Old 07.01.2010, 13:15
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

С Рождеством, Девочки!!!! У меня для всех одно пожелание: чтобы все было хорошо с нашими малышиками и чтобы все мы легко родили!!!
Зебра вне форума  
Old 07.01.2010, 13:16
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
С Рождеством, Девочки!!!! У меня для всех одно пожелание: чтобы все было хорошо с нашими малышиками и чтобы все мы легко родили!!!
И тебя с Рождеством и с неделькой!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.01.2010, 13:35
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Результат моих вчерашних мучений вышел какой-то невпечатляющий )) Меня хватило вот на такой список, правда я туда не включала ничего для ребенка, ибо не знаю пока, что у нас можно В обменке у меня скромно перечислены документы, которые нужно взять, и написано, можно взять туалетные принадлежности, сменную обувь и прокладки.
Завтра в гости пригласили друзей, жена работает в этой сфере, буду консультироваться, а то у меня столько вопросов, впору на листике записывать
Короче, вот мой список, пока неполный
Документы:
1. Обменная карта (+ результаты флюорографии)
2. Паспорт (оригинал + копия)
3. Полис
4. Страховое свидетельство (копия)
5. Родовой сертификат

Вещи:
1. Туалетные принадлежности
- зуб. щетка
- паста
- мыло
- туалетная бумага
- салфетки
- полотенце
- расческа
- зеркало
- дезодорант без запаха
2. Крем для груди (Бепантен мазь)
3. Прокладки макси 2 упаковки
4. Сменная обувь (тапочки)
5. Маникюрные ножницы
6. Бюстгалтер для кормления (+прокладки)
7. Носки
8. Контейнеры для линз, очки

Остальное:
1. Телефон + зарядка
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 07.01.2010, 13:47
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Штуша-Кутуша, а ты не будешь брать кружечку, ложечку и т.п.? Я просто жутко брезгливая и основную посудку с собой возьму.
Еще обязательно возьму крема для лица, рук и тела - у меня в отопительный сезон жутко сохнет кожа, аж щипит.
Вселенная вне форума  
Old 07.01.2010, 13:58
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

еще приплюсуй трусики и глицериновые свечи Кружка-ложка тоже не помешают (удобнее типа бульонницы)
Наталья Павловна вне форума  
Old 07.01.2010, 13:59
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, с недельками!!

И спасибо за поздравления с нашей 34-й!!! Желание у нас сейчас действительно одно у всех самое важное - РОДИТЬ ЗДОРОВОГО КРАСИВОГО МАЛЫША ЛЕГКО (САМОЙ - ну кто заранее на кесарево не идет) и БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!!! А что у меня выпало - не скажу, а то не сбудется!
olga18 вне форума  
Закрытая тема