![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
огоооо....Ну и цены
![]() Спасибо девочки, за информацию. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх....как одиноко....по мужу соскучилась блин... коляску купить не терпиться...квартиру свою)))) Машину)))) Мне даже сон снился, что у нас скоро откуда-то квартира своя будет
![]() Размечталась я совсем смотрю))... А самое главное любимого малыша поскорее увидеть хочется ![]() Эх.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Шикарный букет!!!Спасибки!!!
Сейчас только говорили в майле с другом по поводу цветов...Он говорит,что цветы-это бесполезный атрибут.Купил,завяли,выкинул...а денег нет.Я пыталась его переубедить,но бесполезно,он сказал,что пиво значительно полезней цветов))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() "Мне кажется,мой Жора родиться 6-7 июля...По моим расчетам.А еще мне хочется,чтобы он родился 6 июля,потому что в этот день именины у Георгия" - Даже именины) Прям было бы здорово ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да,мне тоже ![]() У Георгия всего один раз в году именины и они 6 июля...Вот и хочется попасть в этот срок ![]() У меня тоже интересно получилось...мой день рождения 6 декабря,а именины 7 декабря и тоже только раз в году. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня 24 декабря ДР, но с именинами не совпадает, и хрен знает сколько раз эти именины в году)))) |
|
![]() |