![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заметила, что у нас вообще как-то проще к беременности относятся, чем в России. Интересно, чем обусловленно?)
Врач принимает только несколько при нормальном течении, всех специалистов обходить не нужно, скриннинг в первом триместре не обязательный и не везде делается, приемы раз в месяц, а то и реже, до 14 недель на сохранение не кладут. Может оно и правильно.. меньше дергаться приходится |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на самом деле не понимаю этого обхода всех врачей, если известно, что у них осмотр "для галочки". Другое дело, что может быть это возможность для беременной бесплатно попасть к врачу-специалисту (я не знаю, так ли это), но тогда могли бы направлять по желанию)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу сказать, что у нас бюрократия тоже только в ЖК. В нормальных клиниках, медицинских центрах тоже не нужно проходить всех врачей, только если показания к этому имеются, и к врачу 1 раз в месяц. А моя мама все пугала, что в ЖК будешь каждую неделю мочу носить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |