Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 20:08
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Приветик! Вы как? подросли?
Приветик Подросли, еще как. Хулиганистые такие
Как вы?
Yoika вне форума  
Old 13.04.2010, 20:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Да, сидит вот, отдыхает от работы. Как у вас дела?
Ну понятненько А меня вот тоже не пускали недавно на пузяку, папка наш даже нас забанил Говорит все время там проводишь.А так все отлично, пинаемся вовсю, растем ТТТ. Но пока вроде не сильно большой пузик, а по размерам головы нам даже на недельку больше чем на линеечке
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 20:09
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да выкладывать мы найдем куда
Я вот такую хочу мебельщику заказать, до года в ней спать запросто можно (подлиньше ее сделаем просто), мне она так понравилась
А вот коляску я не уверена что брать будем, что то сомневаюсь я что буду ее с 4ого этажа таскать, а внизу не оставишь сопрут как пить дать. Думаю мы до весны в слинге и кенгуру походим, и на ручках, а потом позьмем дешевенькую легонькую коляску. (Хотя если мы придумаем как ее оставлять внизу а подъезде то наверно возьмем)
Нельзя их совсем маленьких на руках на прогулку выносить - им обязательно лежать надо на твердой ровной поверхности, чтобы позвоночник нормально закрепился
Мелинда вне форума  
Old 13.04.2010, 20:10
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Отлично! Нетерпится уже наверное?
не то слово... жуть как НЕ ТЕРПИТСЯ!!! так ты в Москве или в Люберцац купила платье?
tysya вне форума  
Old 13.04.2010, 20:11
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже тихо ненавижу свои ногти - печатать нормально не могу, все время промахиваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 13.04.2010, 20:11
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Первое время я думаю мы будем пеленать, но для этого и пр\остой стол-парта вполне сгодится, который у нас сейчас для глажки белья приспособлен )))
Да на первое время конечно и стол парта подойдет, разницы впринципе нет. Мы пеленать не собираемся, мне детку жалко, они так пыхтят прикольно когда запеленаешь
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, а вот так растроилась, пошла в душ, стала ноги брить и заметила как они отекли, это ужас какой то, до этого такого не было, Г смотрела говорила ноги не отекают ужас раньше косточка около пятки выпирала даже,а теперь слилось все сижу плачу....что ж мне вообще воду не пить??
Хм, а врач не говорила что если отеки с ногах, то это организм воду запасает, и надо наоборот больше пить? Если отеки в верхней части тела, то проблема в почками. Любой нормально квалифицированный врач думаю ою этом знать должен. Сходи к урологу.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 20:12
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а вот так растроилась, пошла в душ, стала ноги брить и заметила как они отекли, это ужас какой то, до этого такого не было, Г смотрела говорила ноги не отекают ужас раньше косточка около пятки выпирала даже,а теперь слилось все сижу плачу....что ж мне вообще воду не пить??
Мне кажется это не от количества воды... Может чаи для почек попить?
Мелинда вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Ну понятненько А меня вот тоже не пускали недавно на пузяку, папка наш даже нас забанил Говорит все время там проводишь.А так все отлично, пинаемся вовсю, растем ТТТ. Но пока вроде не сильно большой пузик, а по размерам головы нам даже на недельку больше чем на линеечке
ох уж эти папы Какие вы молодцы. Нам тоже срок на неделю больше ставят, но по длине ног
Yoika вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нельзя их совсем маленьких на руках на прогулку выносить - им обязательно лежать надо на твердой ровной поверхности, чтобы позвоночник нормально закрепился
Даже древние люди носили в слингах и все было впорядке
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 20:14
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик Подросли, еще как. Хулиганистые такие
Как вы?
во всю мамку пинаем???? не слушаемся??? мы пинаемся когда нам заблагоразумится..есть настроение днем-значит днем будим, вечером - значит вечером, а то и практически весь день с перерывами! в четверг возможно узнаем кто там- хулиганка или хулиган
tysya вне форума  
Old 13.04.2010, 20:14
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да на первое время конечно и стол парта подойдет, разницы впринципе нет. Мы пеленать не собираемся, мне детку жалко, они так пыхтят прикольно когда запеленаешь

Хм, а врач не говорила что если отеки с ногах, то это организм воду запасает, и надо наоборот больше пить? Если отеки в верхней части тела, то проблема в почками. Любой нормально квалифицированный врач думаю ою этом знать должен. Сходи к урологу.
да были мы у врача, говорят с почками все окей, говорят из-за ниского белка...
Incantevola вне форума  
Old 13.04.2010, 20:15
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется это не от количества воды... Может чаи для почек попить?
я уже не знаю от чего это достало все уже если честно, не пей,не ешь....ужас!!
вот сама думаю может купить и попить? без ведома врача?не думаю что плохо станет нам от этого...
Incantevola вне форума  
Old 13.04.2010, 20:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да были мы у врача, говорят с почками все окей, говорят из-за ниского белка...
Ну откуда тогда отеки??? Значит наоборот пить надо больше, конечно бедный организм воду запасает, знает что ему один стакан в день выделят... Человек на 70% из воды состоит, этот стакан в день организму никуда не уперся.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 20:16
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
во всю мамку пинаем???? не слушаемся??? мы пинаемся когда нам заблагоразумится..есть настроение днем-значит днем будим, вечером - значит вечером, а то и практически весь день с перерывами! в четверг возможно узнаем кто там- хулиганка или хулиган
Еще как пинаем, спать по утрам не даем иногда ночные дискотеки устраиваем
Ой как здорово, надо будет зайти узнать кого у вас разглядели
Yoika вне форума  
Old 13.04.2010, 20:18
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну откуда тогда отеки??? Значит наоборот пить надо больше, конечно бедный организм воду запасает, знает что ему один стакан в день выделят... Человек на 70% из воды состоит, этот стакан в день организму никуда не уперся.
честно, уже не знаю, сказали пить мало не больше 1,5 литра, страемся, но как ноги свои сейчас разгледела в шоке была, такое ощущение что я литров 5 воды выпиваю..ножки как лапка у Шрека
Incantevola вне форума  
Old 13.04.2010, 20:19
tysya
Мама-чайник

Цитата:
слушай и не говори ..такая же фигня.. да и кольцо обручальное вообще снять не могу! че делать не знаю! а не пить не могу.. я еще до беременность водохлеп была, а щас вообще жуть как пить хочется. почитала статейки по этому поводу...говорят пить можно простую воду но по пару глотков, а не кружками когда захочется...тока я так не могу тоже...вот вопрос то
tysya вне форума  
Old 13.04.2010, 20:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
честно, уже не знаю, сказали пить мало не больше 1,5 литра, страемся, но как ноги свои сейчас разгледела в шоке была, такое ощущение что я литров 5 воды выпиваю..ножки как лапка у Шрека
Вообще странно... Щас поищу на эту тему чего нить. Сеня по первому показывали про отеки (Дядя Малахов) Там одна беременная говорила... НО блин, у нее то отеков не было... Сказала типа пить надо только днем, а на ночь нет. И соли не есть. Ты то все рекомендации выполняешь...
А если попробывать пить нормальное колличество воды?? Попробуй один-два для нормально пить, может все нормально будет? По моему хуже уж точно не должно быть
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 20:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
слушай и не говори ..такая же фигня.. да и кольцо обручальное вообще снять не могу! че делать не знаю! а не пить не могу.. я еще до беременность водохлеп была, а щас вообще жуть как пить хочется. почитала статейки по этому поводу...говорят пить можно простую воду но по пару глотков, а не кружками когда захочется...тока я так не могу тоже...вот вопрос то
сама не знаю, просто еще обидно стараешься,не пьешь а толку мало ну мне еще Г сказала,что у полных людей предрасположенность к отекам, но мне от этого не легче если честно...
Incantevola вне форума  
Old 13.04.2010, 20:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Эхомама -Много полезной информации получила на курсах для беременных: -при отечности и излишне быстрой прибавке веса полезно есть капусту во всех видах: тушеную, свежую, в супе... -второе блюдо, выводящее соль из организма - рыба, жареная без соли -диета с ограничением соли, ограничение жидкости -если диета не помогает, врачи обычно назначают мочегонные средства: брусничный лист или толокнянка. последнее - более сильное средство.

eva -Очень помогает простое народное средство-отвар шиповника. Десять ягод на стакан кипящей воды и заваривать в термосе один час. Потом можно перелить в банку и в холодильник.Летом пить холодным,зимой горячим.

Светлана -Есть такая трава - Медвежьи ушки, гадость на вкус, но очень помогает от отеков. В прошлую беременность мне ее прописывали
Малина -Ни в коем разе. Уже ни один нормальный врач не посоветует ограничивать питьё. Вот про столеное и копченое - это правда, но не для того, чтобы пить не хотелось, а чтоб вода в организме не адерживалась. На западе вообще при отеках совтуют ПИТЬ ПОБОЛЬШЕ

Яна Савина -да вы правы, количество потребляемой жидкости не сказывается на отечности. на най сказывается соль которая задерживает эту самую жидкость. Просто нужно ограничить себя в солено-копченом, а так пить сколько угодно. Но лучше все же что-то мочегонное например чай с молоком.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 20:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще странно... Щас поищу на эту тему чего нить. Сеня по первому показывали про отеки (Дядя Малахов) Там одна беременная говорила... НО блин, у нее то отеков не было... Сказала типа пить надо только днем, а на ночь нет. И соли не есть. Ты то все рекомендации выполняешь...
А если попробывать пить нормальное колличество воды?? Попробуй один-два для нормально пить, может все нормально будет? По моему хуже уж точно не должно быть
ну не знаю уж как я соблюдаю, стараюсь пить по не многу когда хочется, не больше положенного, колбасу,чипсы или что то что может вызывать жажду не ем...
Incantevola вне форума  
Закрытая тема