|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное надо кто хочет заБ на гормоны пойти сдать...я успела тоько второй фазы гормоны сдать, подруга тоже, и ты ж вроде только сдавала в этом цикле...супер блин...у моей Г бум начался, все бесплодные с 1 Ц как к ней попадают сразу заБ...я предложла табличку на двери создать: лечу от бесплодия методом взгляда))))) я тут пока муж уехал...кушаем и с вами))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никого нет
![]() ![]() Девочки у меня 2 дня задержки и очень слабенькая вторая полосочка на тесте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки мне самой не вериться, хожу с этими тестами по дому, и ко всем пристаю. ничего не болит, только бок покалывает. пойду девченки спать, глаза закрываются. Завтра выбирусь к вам обязательно!
![]() |
![]() |