![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
У кого недельки поздравляю. Кто сегодня сдаёт зачёты удачи вам. Девочки мож кто знает у меня полис действителен до сентября, мне его наверно надо менять в сентябре, а если мне рожать преспичет что тогда???а в сентябре я ж не попрусь на метро в другой конец города в офис чтоб полис поменять. в общем я запуталась мне вроде сказали что после просрочки полис действителен в течение месяца мож кто знает?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливица!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня такая проблема. Малыш уже 2-ой день очень мало и очень техонько шивелиться. Будет неправда если скажу что вообше не шевелиться, но на прошлой неделе более сильные и более ошютимые были. А сейчас часами жду пока что нибуть почувствеую. У меня уже истерика начинаеться. Кто знает сколько надо ждать до того как панику поднимать. Как то стыдно звонить Г, хотя может и стоет. Вот и думаю сколько ждать? А потом пойти на Узи что ли?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера пошла к Г.,там очередь предо мной в 10 чел.,зашла женщина и сидела у врача 35 минут!!!!это нормально- у нашего врача меньше не получается торчать,вообщем я не стала ждать и ушла очень злая
![]() ![]() девочка со мной сидела в очереди она уже 3 часа отсидела в очереди,чтобы ей обменку выписали,ей сказали подождать в очереди,так она еще 40 минут сидела,ей так карту и не вынесла мед.сестра,я вообщем выдержала и ушла и не знаю,сколько она там эту медсестру прождала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всё начилось от таго что я вчера басаножку застёгивала, и по глупослти очень сильно наклонилась, причём я в этот момент сидела. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчата, доброго утречка всем!!!
У кого недельки приимайте поздравлюшки ![]() Надюшка и Сашуля - вам удачи!!! Машуль, мне врач сказал, что должно наторожить, если малыш не дает о себе знать более 12 часов. У меня на прошлой неделе день был - я думала с ума сойду, пока пинка от малыша дождусь. |