Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 07:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Сашуль!
Удачи!!!
Feadin вне форума  
Old 09.06.2010, 08:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, ругайте меня сегодня! У меня лекции, а потом зачет!

Всем доброе утро!! Всех с недельками!!! Всем хорошего и удачного дня!!
приветик, будем ругать . Удачи Сашуль

Доброе утро всем. Я вот тоже в экзамену готовлюсь, один из самых сложных .
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2010, 08:24
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:

удачи! А вообще беременным обычно поблажки на экзаменах
nadia032 вне форума  
Old 09.06.2010, 08:35
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!!! Сашуля удачи!!! а я сейчас пойду к Г, только что взвесилась прибавка за 2 недели - 1 кг..... пойду смотреть на лицо Г когда она увидит вес и наконец то отдам ей документы на родовой сертификат, а то она меня уже замучила им
Катрин@ вне форума  
Old 09.06.2010, 08:45
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Как пузяки?
Lubashka вне форума  
Old 09.06.2010, 08:59
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Как пузяки?
Пузяки хорошо! Толко каждый день встаю и думаю: чем бы себя занять
nadia032 вне форума  
Old 09.06.2010, 08:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я уехала сдавать экзамен!!! Держите кулачки)))
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2010, 09:06
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!
У кого недельки поздравляю.
Кто сегодня сдаёт зачёты удачи вам.
Девочки мож кто знает у меня полис действителен до сентября, мне его наверно надо менять в сентябре, а если мне рожать преспичет что тогда???а в сентябре я ж не попрусь на метро в другой конец города в офис чтоб полис поменять. в общем я запуталась мне вроде сказали что после просрочки полис действителен в течение месяца мож кто знает??
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.06.2010, 09:09
nadia032
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
Девочки мож кто знает у меня полис действителен до сентября, мне его наверно надо менять в сентябре, а если мне рожать преспичет что тогда???а в сентябре я ж не попрусь на метро в другой конец города в офис чтоб полис поменять. в общем я запуталась мне вроде сказали что после просрочки полис действителен в течение месяца мож кто знает??
Я думаю лучше заранее поменять, чем потом бегать
nadia032 вне форума  
Old 09.06.2010, 09:10
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Пузяки хорошо! Толко каждый день встаю и думаю: чем бы себя занять
Счастливица!!!

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
А не хочешь позвонить в страховую компанию и у них поинтересоваться?
Lubashka вне форума  
Old 09.06.2010, 09:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

ПУЗИКИ,С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 09.06.2010, 09:31
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Счастливица!!!
А не хочешь позвонить в страховую компанию и у них поинтересоваться?
Люб точно надо так и сделать я даже не подумала об этом.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.06.2010, 09:37
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
С недельками
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 09:43
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня такая проблема. Малыш уже 2-ой день очень мало и очень техонько шивелиться. Будет неправда если скажу что вообше не шевелиться, но на прошлой неделе более сильные и более ошютимые были. А сейчас часами жду пока что нибуть почувствеую. У меня уже истерика начинаеться. Кто знает сколько надо ждать до того как панику поднимать. Как то стыдно звонить Г, хотя может и стоет. Вот и думаю сколько ждать? А потом пойти на Узи что ли?
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 09:43
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот и сейчас что то есть в животе , но не понимаю это малышка или кишки?
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 09:46
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера пошла к Г.,там очередь предо мной в 10 чел.,зашла женщина и сидела у врача 35 минут!!!!это нормально- у нашего врача меньше не получается торчать,вообщем я не стала ждать и ушла очень злая ,это просто какое-то неуважение к Б. женщинам,в очереди из 10 человек 9 Б.,а наша врачиха держит в кабинете по 30 минут всех,причем она только мериет живот и взвешивает и всё что-то строчит я уже реально задумываюсь сменить врача,потом что не выносимо после работы ждать в очереди по 2,5-3 часа
девочка со мной сидела в очереди она уже 3 часа отсидела в очереди,чтобы ей обменку выписали,ей сказали подождать в очереди,так она еще 40 минут сидела,ей так карту и не вынесла мед.сестра,я вообщем выдержала и ушла и не знаю,сколько она там эту медсестру прождала
svetlanavik вне форума  
Old 09.06.2010, 09:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки у меня такая проблема. Малыш уже 2-ой день очень мало и очень техонько шивелиться. Будет неправда если скажу что вообше не шевелиться, но на прошлой неделе более сильные и более ошютимые были. А сейчас часами жду пока что нибуть почувствеую. У меня уже истерика начинаеться. Кто знает сколько надо ждать до того как панику поднимать. Как то стыдно звонить Г, хотя может и стоет. Вот и думаю сколько ждать? А потом пойти на Узи что ли?
Маш,я думаю можно просто к врачу сходить,чтобы она сердечко послушала,не обязательно УЗИ делать
svetlanavik вне форума  
Old 09.06.2010, 09:50
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
На прошлой неделе была у генеколога она постоянно спрашивает как толкается , я сказала , что редко . Она говорит такое может быть , но для перестраховки назначает мне постоянно противгипоксические лекарства сейчас внутривенно колю аскорбинку с глюкозой и какорбоксилазой. И внутримышечно актовегин. А в прошлый раз рибоксин назначала. Тебе лучше позвонить врачу , удобно неудобно плевать , это же ребенок. Лучше перестраховаться
Эльвинка вне форума  
Old 09.06.2010, 09:59
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Маш,я думаю можно просто к врачу сходить,чтобы она сердечко послушала,не обязательно УЗИ делать
Мы вчера дома с мужем попытались послушать сердечко колейдоскопом (не уверена это так называеться или нет), одним словом тем чем слушают, когда мерят довление, но нечего не услышали. Чем вообше слушают сердечкко? мне не разу не делали этого.

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
На прошлой неделе была у генеколога она постоянно спрашивает как толкается , я сказала , что редко . Она говорит такое может быть , но для перестраховки назначает мне постоянно противгипоксические лекарства сейчас внутривенно колю аскорбинку с глюкозой и какорбоксилазой. И внутримышечно актовегин. Тебе лучше позвонить врачу , удобно неудобно плевать , это же ребенок.
Да наверное ты прова. Подожду до перерыва, если всё будет в таком же деухе позвоню. Хотя минут 5 назад, вроди малышка ударила сильно, думаю это была она, вряд ли кишки так бурлят. Но всё равно позвонить надо.
Всё начилось от таго что я вчера басаножку застёгивала, и по глупослти очень сильно наклонилась, причём я в этот момент сидела. Вот и испугалась. Может у меня это психологический момент
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 10:02
АннаКа
Гость

Девчата, доброго утречка всем!!!
У кого недельки приимайте поздравлюшки
Надюшка и Сашуля - вам удачи!!!

Машуль, мне врач сказал, что должно наторожить, если малыш не дает о себе знать более 12 часов.
У меня на прошлой неделе день был - я думала с ума сойду, пока пинка от малыша дождусь.

Закрытая тема