Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 15:47
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Действительно маловато для твоего срока Но ты не волнуйся раньше времени! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@ Мы с тобой!

Я уже стараюсь успокоится...но у меня как кольнёт в животе, так сразу страшно становится

Пасиб, Вер

Ого! Нет! Только не крути мясо))))

А она пьёт что-нибудь, таблетки какие-нибудь, не занешь?
ой девочки мои что то вы мне не нравитесь,давайте выздоравливайте!!!!!!у меня аж настроение пропало.
lidochka вне форума  
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

[QUOTE=Knopochka;2843396]
Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Привет пузик как ты?

У меня поясница тянет Лечь очень хочется !!! Ещё хочется спать, россола и голова кружится !
Да вроде ничего, не считая боли в животе и постоянных уколов и капельниц Хочу домой!!!! Бедная..Терпи) Я тоже по рассолу загоняюсь))))))
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Девочки, давайте держитесь!!! Все будет хорошо! Может папавирин в попу?

Спасибо Нет! У меня и так попа в уколах
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
ого !!!!!!!! как ты это всё сама дотащила ??????????
я ходила на рынок 3 раза и в магазин 2 раза
Невеста вне форума  
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а я тоже Кристина
мы хорошотолько я так устала,хоть рынок и магазин близко и кстати у нас -16,а я даже не почувствовала
как у тебя дела милая?
Кристюш, ну ты дала, я прочитала про мясо, герокакл прям.. ну ка давай отдыхай...)))) у меня норм планируем))))
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
хгч низкое(

спасибо...как только сразу отпишусь вам)
Ждемс тебя милая!!!!!
Брусничка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:48
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хгч низкое(

спасибо...как только сразу отпишусь вам)
Будем ждать
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ой, ну ты давай выздоравливай побыстрей.
Страюсь

Цитата:
привет лапуль!!!!!!!!!!!!!! рада тебе!!!!!!!!!!! представляешь елка так и не стоит дома, муж седня сказал поставим а ты чего разбалюкалась, надеюсь темпы нет!!!!!
Поставит, куда денется
Есть и темпа и все прелести болезни

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я убежала. Поки!
Пока пока
Тася Я вне форума  
Old 20.12.2010, 15:49
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зайка смотри там окуратней!!!!!!!!!
lidochka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:49
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
спасибо)

Ну не плакай Держим за тебя @@@@@@@@@@@@
Old 20.12.2010, 15:50
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Ну не плакай Держим за тебя @@@@@@@@@@@@
страшно....живот не перестает болеть(
Снусмумрик вне форума  
Old 20.12.2010, 15:51
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Нет! Только не крути мясо))))

А она пьёт что-нибудь, таблетки какие-нибудь, не занешь?
она че то пьет,мама не знает в любом случае самой себе при Б ничего нельзя выписывать тебе наверно при выписке пропишут что то
Невеста вне форума  
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

девчушки, у кого нибудь было такое:живот как буто сам напрягается, ну не знаю, как будто сокращается! это не больно, но чувствительно. поделитесь идеями, что эт может быть!!!
alekyanyulia вне форума  
Old 20.12.2010, 15:52
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843441][QUOTE=Knopochka;2843396]
Да вроде ничего, не считая боли в животе и постоянных уколов и капельниц Хочу домой!!!! Бедная..Терпи) Я тоже по рассолу загоняюсь))))))

Кись, а ты что в больнице ???
Knopochka вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой зайка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!
пасиба
Невеста вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)

Тяксь, не поднимай панику, все у тебя нормально
Цитата:
вобще
малышка к тебе привыкла?а мальчик?
Даня в основном с мужем тусит вечером, а Алинка да привыкла
Цитата:
Ну у тебя и закупки
Цитата:
Кристюш, ну ты дала, я прочитала про мясо, герокакл прям.. ну ка давай отдыхай...)))) у меня норм планируем))))

Ждемс тебя милая!!!!!
Под столом, геракакл.........
Тася Я вне форума  
Old 20.12.2010, 15:53
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Тяксь, не поднимай панику, все у тебя нормально

Даня в основном с мужем тусит вечером, а Алинка да привыкла

Ну у тебя и закупки

Под столом, геракакл.........
у меня причувствие плохое(((
Снусмумрик вне форума  
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так же Зайка, я тебя очень понимаю! Но нам надо держаться!
Цитата:
она че то пьет,мама не знает в любом случае самой себе при Б ничего нельзя выписывать тебе наверно при выписке пропишут что то
Ну должны...Я уже пью всякие витаминчики...только что-то не помогают пока
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так солнце перестань!!!!!!!!сходишь на узи и все там скажут,не накручивай себя
lidochka вне форума  
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Приветик мои хорошие!!!
Светлана84 вне форума  
Old 20.12.2010, 15:54
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Я приплыла и пролетела пошли меськи (((
Светлана84 вне форума  
Old 20.12.2010, 15:55
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, вызывай скорую не рискуй

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
девчушки, у кого нибудь было такое:живот как буто сам напрягается, ну не знаю, как будто сокращается! это не больно, но чувствительно. поделитесь идеями, что эт может быть!!!
Ой я даже незнаю

Цитата:
у меня причувствие плохое(((
Не накручивай себя на плохое
Тася Я вне форума  
Закрытая тема