![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня вобще прет последнее время, сама понимаю, а сделать ничего не могу. То долго не звонил, то не обнял, и т.д. Но мы перед родами чуть не развелись, и после этого я стала какая-то ненормальная. Но сейчас уже получше, думаю скоро совсем отпустит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж сказал что ему другая нравится(хорошо хоть не изменил), выносил мне мозг неделю пока я в РД в паталогии лежала, а когда я сказала чтобы собирал вещи и уходил, так сразу вспомнил что меня любит. Потом как оказалось он устал от Б, я замучала его этими разговорами, перестала им интирисоваться, может конечно и моя вина есть. А тут эта "красавица" ему на работе подвернулась - разговаривала с ним не проблемах с Б.
Зато сейчас пылинки сдувает, а я не могу все это выбросить из головы, вот и начинаю ему это вспоминать, хотя знаю что глупо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужская логика ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
это точно!!! Я потом прочитала, что многих мужчин к концу Б клинить начинает, мой видимо к их числу относится. Я ему тут предложила следующим летом над вторым начать работать, так сказал - малыш, я пока по твоей Б не соскучился, посмотрим что будет летом
![]() ![]() Пошла я спатки, а то он раскинулся на всю кровать, пойду кайф ему обломаю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |