|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет еще раз) я с ЖК!!делали мне укол иммуноглобулина.
как хорошо, что в нашей ЖК его заказывают для Б бесплатно. посмотрела на коробочку - стоит это удовольствие 7500 без каких-то копеек в общем.. ЖУТЬ! а укол мне делала моя любимая мед сестра я ее просто обожаю, она и кровь берет лучше всех так что потом ни синяков нет и не больно ни капельки. и укол сейчас не болючий был. и само лекарство не болючее и сам момент укола не почувствовала, будто и не было его!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки... Может вы и правы, конечно. Но с первым сыном я ни коляску, ни кроватку не выбирала.
Кроватку нам отдали, а коляску после родов привез мой папа, кстати, красную Трансформер. Я особо не заморачивалась, люди старались. А дареному коню, как говорится..... Прогулочную коляску я уже и выбирала, и покупала сама. Тут вариантов 2. Либо сказать, что спасибо, ничего не надо, мы все сами, тогда хозяин - барин. А уж если расчитывать на помощь со стороны родственников, то придется учитывать и их видение этой ситуации. Как-то так. Свекровь моя ничего покупать не будет и не предлагает. Мама спросила, что купить. Я сказала, что молокоотсос, вот именно такой, если нет, то никакой не надо, я не обижусь, купите что-то другое, что вам нравится, я буду благодарна. Сейчас попробовала вздремнуть- никак. Завтра муж улетает Я всегда нервничаю![]() Сынулю завтра должны привезти, конец моей халяве Но я соскучилась. Подарков ему накупили
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но в ЖК достаточно настойчиво, практически требуют, чтоб сделали укол. в принципе всегда можно написать письменный отказ под свою ответственность и не делать укол. но я в этом плане трусиха, не могу на себя такую ответственность взять. решила не противиться рекомендациям врача в ЖК.. воть |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня с тобой схож ход мыслей... просто я на 99 % уверена что если я скажу что мне надо то примерно это и купят... мне вот кровать отдадут - всё что туда надо - мы купим... да моя мамам може ткупить постельное белье но правда если вдруг оно мне не понравится - то я ж не буду говорить фу, что ты купила... я так и не решила насчет молокоотсоса.. мне сказали Авент хорошие ты какой брать будешь? Цитата:
мне просто не предлагали ниче такого ещё - надо будет не забыть спросить их об этом
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Я в тот раз не сразу покупала молокоотсос, только уж когда приперло. Сейчас хочу сразу в РД взять, чтобы не мучится.
Меня ручной вполне устроил, а электрический в разы дороже... Я, кстати, свой продала потом. Улетел
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
скажите у вас бывает так что когда ночью спите то в пузе дискомфорт какой -то - особенно когда в туалет охота... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вроде с псиной погуляла в лесу отошла Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать а вы кроватку уже окончательно собрали и она будет стоять пока хозяин не появиться ? |
|
|
|