Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 17:22
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
я конечно не навязываю свою точку зрения, и все же бабушки бывают разные, но есть такие которые не могут остановиться, и мне кажется иногда надо им все же говорить СТОП
ОЙ девульки,я с ЖК приперлась, так что пойду подрыхну я чуток
приятных снов.
ночка вне форума  
Old 24.02.2012, 17:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
я конечно не навязываю свою точку зрения, и все же бабушки бывают разные, но есть такие которые не могут остановиться, и мне кажется иногда надо им все же говорить СТОП
ОЙ девульки,я с ЖК приперлась, так что пойду подрыхну я чуток
давай

я вот хоть посплю немного днем - хоть нет - потом могу всю ночь прошарашится....
сЫч вне форума  
Old 24.02.2012, 17:25
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
давай

я вот хоть посплю немного днем - хоть нет - потом могу всю ночь прошарашится....
а если валерьянку на ночь выпить?
ночка вне форума  
Old 24.02.2012, 17:29
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а если валерьянку на ночь выпить?
ой давно я не пила её... но это бесполезно - у меня к ней привыкание по -моему ))) и потом как тут писал кто-то - т отут кольнет - то там стрельнёт - то душно, то холодно - то поясница ноет, и вот так может до 5 утра...
сЫч вне форума  
Old 24.02.2012, 17:35
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет еще раз) я с ЖК!!делали мне укол иммуноглобулина.
как хорошо, что в нашей ЖК его заказывают для Б бесплатно. посмотрела на коробочку - стоит это удовольствие 7500 без каких-то копеек в общем.. ЖУТЬ!
а укол мне делала моя любимая мед сестра я ее просто обожаю, она и кровь берет лучше всех так что потом ни синяков нет и не больно ни капельки. и укол сейчас не болючий был. и само лекарство не болючее и сам момент укола не почувствовала, будто и не было его!
tapa4ka вне форума  
Old 24.02.2012, 17:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
как хорошо, что в нашей ЖК его заказывают для Б бесплатно. посмотрела на коробочку - стоит это удовольствие 7500 без каких-то копеек в общем.. ЖУТЬ!
а укол мне делала моя любимая мед сестра я ее просто обожаю, она и кровь берет лучше всех так что потом ни синяков нет и не больно ни капельки. и укол сейчас не болючий был. и само лекарство не болючее и сам момент укола не почувствовала, будто и не было его!
тааакс мне вот можно рассказать поподробнее? про иммуноглобулин?? его делают всем с отрицательным резусом в первую Б? даже если антител нет???
сЫч вне форума  
Old 24.02.2012, 18:10
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, девочки... Может вы и правы, конечно. Но с первым сыном я ни коляску, ни кроватку не выбирала.
Кроватку нам отдали, а коляску после родов привез мой папа, кстати, красную Трансформер. Я особо не заморачивалась, люди старались. А дареному коню, как говорится..... Прогулочную коляску я уже и выбирала, и покупала сама.
Тут вариантов 2. Либо сказать, что спасибо, ничего не надо, мы все сами, тогда хозяин - барин. А уж если расчитывать на помощь со стороны родственников, то придется учитывать и их видение этой ситуации. Как-то так.
Свекровь моя ничего покупать не будет и не предлагает. Мама спросила, что купить. Я сказала, что молокоотсос, вот именно такой, если нет, то никакой не надо, я не обижусь, купите что-то другое, что вам нравится, я буду благодарна.
Сейчас попробовала вздремнуть- никак. Завтра муж улетает Я всегда нервничаю
Сынулю завтра должны привезти, конец моей халяве Но я соскучилась. Подарков ему накупили
Босоножка вне форума  
Old 24.02.2012, 18:16
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
тааакс мне вот можно рассказать поподробнее? про иммуноглобулин?? его делают всем с отрицательным резусом в первую Б? даже если антител нет???
если честно, я даже сама не знаю. мне моя врач знакомая говорила, что если антител нет, то и не нужно в общем-то делать этот укол.
но в ЖК достаточно настойчиво, практически требуют, чтоб сделали укол. в принципе всегда можно написать письменный отказ под свою ответственность и не делать укол. но я в этом плане трусиха, не могу на себя такую ответственность взять. решила не противиться рекомендациям врача в ЖК.. воть
tapa4ka вне форума  
Old 24.02.2012, 18:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Может вы и правы, конечно. Но с первым сыном я ни коляску, ни кроватку не выбирала.
Кроватку нам отдали, а коляску после родов привез мой папа, кстати, красную Трансформер. Я особо не заморачивалась, люди старались. А дареному коню, как говорится..... Прогулочную коляску я уже и выбирала, и покупала сама.
Тут вариантов 2. Либо сказать, что спасибо, ничего не надо, мы все сами, тогда хозяин - барин. А уж если расчитывать на помощь со стороны родственников, то придется учитывать и их видение этой ситуации. Как-то так.
Свекровь моя ничего покупать не будет и не предлагает. Мама спросила, что купить. Я сказала, что молокоотсос, вот именно такой, если нет, то никакой не надо, я не обижусь, купите что-то другое, что вам нравится, я буду благодарна.
Сейчас попробовала вздремнуть- никак. Завтра муж улетает Я всегда нервничаю
Сынулю завтра должны привезти, конец моей халяве Но я соскучилась. Подарков ему накупили
это понятно ))) Катюш с мужем всё будет хорошо
у меня с тобой схож ход мыслей... просто я на 99 % уверена что если я скажу что мне надо то примерно это и купят... мне вот кровать отдадут - всё что туда надо - мы купим... да моя мамам може ткупить постельное белье но правда если вдруг оно мне не понравится - то я ж не буду говорить фу, что ты купила... я так и не решила насчет молокоотсоса.. мне сказали Авент хорошие ты какой брать будешь?

Цитата:
если честно, я даже сама не знаю. мне моя врач знакомая говорила, что если антител нет, то и не нужно в общем-то делать этот укол.
но в ЖК достаточно настойчиво, практически требуют, чтоб сделали укол. в принципе всегда можно написать письменный отказ под свою ответственность и не делать укол. но я в этом плане трусиха, не могу на себя такую ответственность взять. решила не противиться рекомендациям врача в ЖК.. воть

мне просто не предлагали ниче такого ещё - надо будет не забыть спросить их об этом
сЫч вне форума  
Old 24.02.2012, 18:51
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
это понятно ))) Катюш с мужем всё будет хорошо
у меня с тобой схож ход мыслей... просто я на 99 % уверена что если я скажу что мне надо то примерно это и купят... мне вот кровать отдадут - всё что туда надо - мы купим... да моя мамам може ткупить постельное белье но правда если вдруг оно мне не понравится - то я ж не буду говорить фу, что ты купила... я так и не решила насчет молокоотсоса.. мне сказали Авент хорошие ты какой брать будешь?

мне просто не предлагали ниче такого ещё - надо будет не забыть спросить их об этом
Авент ручной. В тот раз я им очень довольна осталась
Босоножка вне форума  
Old 24.02.2012, 20:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Авент ручной. В тот раз я им очень довольна осталась
а я хочу электронный... вообщем я решила что посмотрю по ситуации
сЫч вне форума  
Old 24.02.2012, 20:24
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
а я хочу электронный... вообщем я решила что посмотрю по ситуации
А я вот вообще думаю. Стоит ли его покупать. Многие говорят, что вообще не пользовались молокоотсосом.
Жонушка вне форума  
Old 24.02.2012, 20:34
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
А я вот вообще думаю. Стоит ли его покупать. Многие говорят, что вообще не пользовались молокоотсосом.
вот и я поэтому думаю что посмотрю нужен он будет или нет... а то вроде и 3 тыщи а всё равно просто так его покупать не хочется... я лично никогда не занималась сцеживанием - фиг его знает как это всё будет
сЫч вне форума  
Old 24.02.2012, 20:36
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

всем привет!
Я тоже в раздумьях, нужен ли молокоотсос... может ведь ещё не понадобиться, только деньги будут выброшены на ветер...
Beeelochka вне форума  
Old 24.02.2012, 20:45
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага... война план покажет... уж если поймешь что надо - тогда и купить - не в лесу однако живем... а то так купишь и не надо...
сЫч вне форума  
Old 24.02.2012, 20:51
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я в тот раз не сразу покупала молокоотсос, только уж когда приперло. Сейчас хочу сразу в РД взять, чтобы не мучится.
Меня ручной вполне устроил, а электрический в разы дороже... Я, кстати, свой продала потом. Улетел
Босоножка вне форума  
Old 24.02.2012, 20:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я в тот раз не сразу покупала молокоотсос, только уж когда приперло. Сейчас хочу сразу в РД взять, чтобы не мучится.
Меня ручной вполне устроил, а электрический в разы дороже... Я, кстати, свой продала потом. Улетел
понятно...

скажите у вас бывает так что когда ночью спите то в пузе дискомфорт какой -то - особенно когда в туалет охота...
сЫч вне форума  
Old 24.02.2012, 20:58
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да деньги это камень преткновения...

не знаю Том, вряд ли меня это забесило... я вообще в этих вещах не разбираюсь, меня впринципе всё устроит.... Я не представляю даже такую кровать котрая может не нравится... Мне кажется главное матрац туда хороший купить, да и бортики вот продаются же отдельно...

ну если б мне например цвет кровати не понравился - так её покрасить можно,а вот коляска- не хотелось бы розовую или красную - просто если б такую принесли - я б не стала пользоватся....
Лен, ну тогда у тебя наверно грандиозное терпение и хорошие нервы
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приятных снов.
Цитата:
давай

спасибочки, проснулась чет я какая то недовольная
вроде с псиной погуляла в лесу отошла
Цитата:
Приветик ! А ты ток на укол ходила? к своей гине не ходила?
Tom4ek вне форума  
Old 24.02.2012, 20:59
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
понятно...

скажите у вас бывает так что когда ночью спите то в пузе дискомфорт какой -то - особенно когда в туалет охота...
у меня бывало, что когда лежу на боку, чувствую в животе дискомфорт. Но в последние дни ТТТ такого нет... а вообще это по всей видимости желудочно-кишечный тракт меня беспокоил
Beeelochka вне форума  
Old 24.02.2012, 20:59
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а для чего его брать в РД? расскажите мне темной
Кать а вы кроватку уже окончательно собрали и она будет стоять пока хозяин не появиться ?
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема