![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, да погода паршивая!!!!!
я ососбо ничего не делаю.. вот детскую разбираю.. бардак в ящике с игрушками да и вообще решила перестановку небольшую сделать..манеж из детской в залу вытаскивала.. а то нам на день рождение подарочки принесли крупногаборитные теперь ставить некуда ![]() ![]() Светусь, ты молодец!!! я свою только после обеда развлекать буду вернее после сна ![]() ![]() А нас доча называет мамуль и папуль.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вас поздравляем с умелочками новыми!!!! сейчас смотри каждый день тебе выдавать будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
манеж расчитан до 15 кг веса ребенка.. мы только 13100 весили в июле по крайней мере так что пока не убираем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик как Игнатик с Лисонькой похожи
![]() ![]() ![]() ![]() Светик тортик сама делала или на заказ? Я лошара не помню что надарили и как праздновали? У Лисенка такая попка очаровательная....ты писала что наши смотрятся одинаково...не у нас попа тощая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Машуль,попка это результат постоянных массажей)))сама тащусь)она у нас как после первого массажа появилась,так теперь после каждого только округляется))) мне до сих пор не верится,что он у нас есть)))я не верю,что уже дважды мама)))) надарили много всего,но Алиса ничего не оценила... Тортик заказывала,но это был выбор Алисы-только такой и никакой другой!!!мне даже заказ поменять пришлось...а потом когда папа откусил собаке ногу-получил ложкой в лоб)))))))) |
|
![]() |