Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 11:53
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!!

Настроение сегодня класс несмотря на ужасную пасмурную погоду!!!!
А у вас девчонки!!!
Кто чем занимается?
Брусничка вне форума  
Old 23.09.2013, 12:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
это прям про меня))))грешу на то,что я перегуливаю))))
сейчас пошла в спальню Игната укладывать,а Алисе сказала сидеть в зале и не высовываться,по пути включила свет в ванной,чтоб немного осветить спальню и я видела куда класть Игната,только дошла до люльки слышу топает мой пупс!!!и так возмущенно "ох,мамочка!!"подошла,выключила свет в ванной и ушла назад в зал))))))я аж в голос рассмеялась)))

Ну Алиска молодец. Правильно, за мамкой глаз да глаз нужен
Так мило она тебя называет "Мамочка" Тоже хочу от Маргошки это слово услышать, а то всё "Маманя, да маманя"
Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!!

А у вас девчонки!!!
Кто чем занимается?
Привет
Настроение не особо. Никак не выздоровеем и погода эта достала уже
Вы чем занимаетесь? Хотя я тебя боюсь это спрашивать, сейчас как расскажешь что за утро сделала и мне опять будет стыдно что я лентяй и столько за неделю не осилю
Мамочка))) вне форума  
Old 23.09.2013, 12:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем доброго утречка!!!!

А у вас девчонки!!!
Кто чем занимается?
я развлекаю пупсов)))как всегда впринципе)после обеда пойдем Игната прописывать)а то наш папа сегодня уезжает и неизвестно когда теперь получится)
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

Ну Алиска молодец. Правильно, за мамкой глаз да глаз нужен
Так мило она тебя называет "Мамочка" Тоже хочу от Маргошки это слово услышать, а то всё "Маманя, да маманя"

Привет
Настроение не особо. Никак не выздоровеем и погода эта достала уже
Вы чем занимаетесь? Хотя я тебя боюсь это спрашивать, сейчас как расскажешь что за утро сделала и мне опять будет стыдно что я лентяй и столько за неделю не осилю
это ее мама моя научила)))она нас называет мамочка и папочка,но я все чаще становлюсь мамча)))))))))сократила как то ругательно))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.09.2013, 12:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
Воробей вне форума  
Old 23.09.2013, 13:31
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, да погода паршивая!!!!!
я ососбо ничего не делаю.. вот детскую разбираю.. бардак в ящике с игрушками да и вообще решила перестановку небольшую сделать..манеж из детской в залу вытаскивала.. а то нам на день рождение подарочки принесли крупногаборитные теперь ставить некуда и еще не закончила.. а дочу уже пора обедом кормить и спать.. надо скорость прибавить

Светусь, ты молодец!!! я свою только после обеда развлекать буду вернее после сна .. она у меня сейчас сама развлекается - увидела игрушки что я разбираю и давай со мной капаться вот сейчас играет в те которые давно забыла

А нас доча называет мамуль и папуль..
Брусничка вне форума  
Old 23.09.2013, 13:33
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Мариш, приветики!!!! как ты ? как Василиса?? давно тебя не было а может я пропустила
Брусничка вне форума  
Old 23.09.2013, 13:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Мариш, приветики!!!! как ты ? как Василиса?? давно тебя не было а может я пропустила
С прошедшим Днем Рождения Доченьку!!!пусть растет здоровой и счамтливой девочкой!!!
Не было)мы хорошо!Василиса начала разговаривать,так прикольно)
Воробей вне форума  
Old 23.09.2013, 14:35
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
С прошедшим Днем Рождения Доченьку!!!пусть растет здоровой и счамтливой девочкой!!!
Спасибо огромное за поздравления!!!!

Вас поздравляем с умелочками новыми!!!! сейчас смотри каждый день тебе выдавать будет
Брусничка вне форума  
Old 23.09.2013, 15:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Мариш,приветик)
с новыми умелочками вас)
Свет,а манеж вам сейчас зачем?что вы с ним делаете?
а я пытаюсь выбрать мат,блииииин,у меня даже с этим запарка!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.09.2013, 16:32
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Мариш,приветик)
с новыми умелочками вас)
Свет,а манеж вам сейчас зачем?что вы с ним делаете?
а я пытаюсь выбрать мат,блииииин,у меня даже с этим запарка!!!!!!!!
у нас манеж иглесия прямоугольный..сбоку открывается стеночка-проход - мы используем его уже давно как домик.. иногда сидит там среди мягких игрушек читает книжки или бросает шарики - там как сухой бассейн у нас еще..
манеж расчитан до 15 кг веса ребенка.. мы только 13100 весили в июле по крайней мере так что пока не убираем
Брусничка вне форума  
Old 23.09.2013, 16:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у нас манеж иглесия прямоугольный..сбоку открывается стеночка-проход - мы используем его уже давно как домик.. иногда сидит там среди мягких игрушек читает книжки или бросает шарики - там как сухой бассейн у нас еще..
манеж расчитан до 15 кг веса ребенка.. мы только 13100 весили в июле по крайней мере так что пока не убираем
все ясно)я с открывающимися бортиками не видела
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.09.2013, 17:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже манеж стоит в комнате, но мы его используем как ящик для игрушек Очень удобно, высокий и широкий, много чего помещается
Мамочка))) вне форума  
Old 23.09.2013, 17:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Ух ты, здорово!!!
Поздравляю с болтушками вас!
Мамочка))) вне форума  
Old 23.09.2013, 22:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветтик
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.09.2013, 22:43
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Марина с болтушками вас так здорово! Мы все молчим...
Танюша пиши как вы справили Ясин Др
Матрёшкка вне форума  
Old 23.09.2013, 22:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик)не цитируйте плиз!
Это наш тортик,сладкий рыжий кучеряш и Лисеныш осваивает подарок)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.09.2013, 22:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ой какой тортик вкусненький а Лисенок с Игнатушкой шладки етакие ттт на вас
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.09.2013, 23:00
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Светик как Игнатик с Лисонькой похожи такой сладкий карапуз ттт на вас. Мне не верится что скоро у меня такой будет
Светик тортик сама делала или на заказ?
Я лошара не помню что надарили и как праздновали?
У Лисенка такая попка очаровательная....ты писала что наши смотрятся одинаково...не у нас попа тощая
Матрёшкка вне форума  
Old 23.09.2013, 23:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

И еще когда авку сменишь пузатую?
Матрёшкка вне форума  
Old 23.09.2013, 23:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Светик как Игнатик с Лисонькой похожи такой сладкий карапуз ттт на вас. Мне не верится что скоро у меня такой будет
Светик тортик сама делала или на заказ?
Я лошара не помню что надарили и как праздновали?
У Лисенка такая попка очаровательная....ты писала что наши смотрятся одинаково...не у нас попа тощая
Спасибочки,девочки!!!
Машуль,попка это результат постоянных массажей)))сама тащусь)она у нас как после первого массажа появилась,так теперь после каждого только округляется)))

мне до сих пор не верится,что он у нас есть)))я не верю,что уже дважды мама))))
надарили много всего,но Алиса ничего не оценила...
Тортик заказывала,но это был выбор Алисы-только такой и никакой другой!!!мне даже заказ поменять пришлось...а потом когда папа откусил собаке ногу-получил ложкой в лоб))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема