![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго вечера!
я сегодня живчик прям! обычно такая бываю в первый день месяков... кучу дел передала что откладывала неделю! огромную глажку, уборку по дому, за пашей вовремя приехала в сад ![]() и первый раз за 2 недели готовлю мужу ужин! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх млин девочки, снова не пришли два свидетеля. основной причем это цыган который вынимал Сонечку! Из за них снова заседание перенесли!!
Вот подборка видео кому интересно, впечатлительным не смотреть!!!! [spoiler] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [/spoiler] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голова не о чем не думает больше сегодня!!!
Ядвижка вот вы крутые ребятки. в Австриююю на сноубордааах!!! Эх клево клево вам там отдохнуть! Вот может оттуда, из Австрии то и привезете пузожителя?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Голова не о чем не думает больше сегодня!!!
Ядвижка вот вы крутые ребятки. в Австриююю на сноубордааах!!! Эх клево клево вам там отдохнуть! Вот может оттуда, из Австрии то и привезете пузожителя?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
цефотаксим..... девочки, он мне с Б Илюшкой столько уколов сделал....до сих пор шишки, я ведь тогда на день по три укола сандалила)))), а он иголку вставит и шатает её во время укола)))) ....а он6 уколов боится)))) моя теперь очередь))))) а нам еще запретили их ледокоином разводить, водой сказали......)))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ....собака моя писает на салфетку и....на кровати....сначала Илюшкину обоссала вместе с одеялом, а сегодня муж лежал одеялом накрытый, а на него прямо сверху золотой дождь устроила..... я мужа только кулаками в плечо и остановила только, думала он её прибьёт.... сама в бешенстве...толстое одеяло теперь сохнут вечность будет после стирки, наматрасник и все белье...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А видео почему то не грузится(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с ума сойдем и решим не планировать.. пока опять не остынем и не захотим) Тут я продумала если сейчас пролет. То где нибудь феврале -марте сьездим вдвоем с мужем на море. Говорят у моря хорошо детки получаются ![]() Паша наверное пример этому. |
|
![]() |