![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так как ты тут описываешь...так ощущение,что всё легко и быстро ![]() Блииииин,какая ты счастливая!!!уиииии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Доброго утра,девочки! ![]() Оля,Аня,Аля,Лена,с недельками!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой,мои беременные феи!
Какой день сегодня и не помнила,потерялась) Ходила на обработку швов(пришлось все-таки эпизио по старому шву) - приз в номинации раскоряка - мой ![]() Фигура - спущенный шарик,но с талией ![]() Добавлено через 3 минуты klopik, спасибо! Ночь прошла замечательно,ттт! Давидик и спал,и какал,и кушал. И даже я спала по чуть-чуть. Нормально,выспалась. Тут двухместные палаты,по две палаты. Вот в соседней орали дурнем всю ночь ![]() Душ,туалет на эти две палаты. С Масей лежала - ходили в другой конец коридора( Соседка хорошая. В беде не бросит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! У нас оно сегодня тоже раннее. Муж уехал занимать очередь чтобы закл.чить контракт на роды. Попа.
Сонедельки мои с недельками нас! Насть как рано у вас обработка. У нас в 6 утра обрабатывают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут в пять( вот им охото!
![]() Добавлено через 17 минут Вот мы в среду приезжали записываться. Захожу в Стол справок,меня отправляют в Приемный покой. И у меня аж ноги подкосились от страха))) а потом я вдруг поняла,что уде очень хочу увидеть сына! А он,такой умница,долго себя ждать не заставил))) настоящий мужчина! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, удачного похода к Г, Кристюнь)))
Motya104, урашеньки, Олюшка, с договорчиком тебя! ![]() Я знаю, что рано, но я сегодня шла из поликлиники и прям чуть не реву - идти тяжело, отдышка у меня, изжога долбит, по лестнице еле поднимаюсь, утром встаю еле еле, пока мышцы-кости разомнутся, органы все разьехались, доченька пихает уже поддых меня, бреюсь кое-как, педикюр вообще подвиг ![]() Толи это от усталости просто печаль на меня нашла... вот сегодня отец ребенка прилетает, а у меня печаль, не могу, надо в порядок себя привести, а сил нет((( |
![]() |