Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2014, 20:47
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Уиии!!!! Круто как!! Настюшка умница!!!! Поздравляю!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 14.08.2014, 20:53
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Не даром у Насти всё кипело....стирочка,глажка,вязание....чуяло сердечко...=)))

Добавлено через 3 минуты

А нам завтра к Г,буду рассказывть про треники...надеюсь на кресло не надо будет лезть...
Может просто перенесёт КТГ,а то оно у меня на 5.09 назначено
Freshka вне форума  
Old 14.08.2014, 20:54
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Не даром у Насти всё кипело....стирочка,глажка,вязание....чуяло сердечко...=)))
ага!
Я вот тоже за стирку принялась! А у меня походу дела машинка стиральная накрывается медным тазом((((
Motya104 вне форума  
Old 14.08.2014, 21:06
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

А я пошла пакеты в роддом проверила еще раз... Все ли положила. Настя простимулировала всех)))
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
А нам завтра к Г,буду рассказывть про треники...надеюсь на кресло не надо будет лезть...
Мне в понедельник к врачу, тоже про треники буду говорить. Уже прям две ночи подряд они у меня. До этого вроде не было.
Anutik84 вне форума  
Old 14.08.2014, 22:00
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты!!! Вот это новости!!! Настюша, с рождением сыночка тебя!!! У Уууууррраааааа!!!
Иришка вне форума  
Old 14.08.2014, 22:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем спасибо! Так это все приятно! Вы лучшие!!!
У нас все отлично! Итак. С утра потягивал живот,без периодичности,казалось постоянно,не сильно. По сути процесс занял два часа,дольше оформлялась! У них сегодня аншлаг. Ну а мне в 5 сделали клизму,и я начала различать схватки. Через три минуты примерно. К 6 отошли воды,стало веселее) к 7 начало подтуживать. И на 4 потуге родился наш Давидик)
Он очень сладкий,маленький. Не похож на Максима. И кушает,ттт))))
Как же я люблю своих деток! И их замечательного папу!!!!
Сейчас чувствую себя хорошо. Ноги гудят) и есть хочу) со вчерашнего супер-обеда сушами во мне только утренний кофе с круассаном и помидор.
Пока лежала в родовом,матку так хорошо чувствовала. Все быстренько,но чуть больнее. На 9 часов схваток,как с Максиком,я бы не готова была)))
Nastyushka вне форума  
Old 14.08.2014, 22:39
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
У нас все отлично! Итак. С утра потягивал живот,без периодичности,казалось постоянно,не сильно. По сути процесс занял два часа,дольше оформлялась! У них сегодня аншлаг. Ну а мне в 5 сделали клизму,и я начала различать схватки. Через три минуты примерно. К 6 отошли воды,стало веселее) к 7 начало подтуживать. И на 4 потуге родился наш Давидик)
Сейчас чувствую себя хорошо. Ноги гудят) и есть хочу) со вчерашнего супер-обеда сушами во мне только утренний кофе с круассаном и помидор.
Пока лежала в родовом,матку так хорошо чувствовала. Все быстренько,но чуть больнее. На 9 часов схваток,как с Максиком,я бы не готова была)))
Ух, умничка!!Набирайтесь сил!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 14.08.2014, 23:27
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
солнышки,рада за вас!ты одна рожала?без мужа?
так как ты тут описываешь...так ощущение,что всё легко и быстро
Блииииин,какая ты счастливая!!!уиииии
Freshka вне форума  
Old 15.08.2014, 00:10
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Настюша, с рождением сыночка!!! молодец богатыря родила. Счастья, здоровья Вам. Пусть побыстрее придет вкусненькое питательное молочко. И тебе побыстрее прийти в себя после родов
АлевтинаГ вне форума  
Old 15.08.2014, 01:26
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Спасибо,девочки!
Кристин,так таков и был настрой,что я сильная и со всем справлюсь. Я даже не скулила) поойкала немного,когда тужить сильно начало,а я что делать не знаю)))
Nastyushka вне форума  
Old 15.08.2014, 05:01
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Настя,ты большая умничка! Наслаждайтесь общением с Давидиком!!!!

Добавлено через 2 минуты

Доброго утра,девочки!

Оля,Аня,Аля,Лена,с недельками!!!!
klopik вне форума  
Old 15.08.2014, 05:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С неделькой,мои беременные феи!
Какой день сегодня и не помнила,потерялась)
Ходила на обработку швов(пришлось все-таки эпизио по старому шву) - приз в номинации раскоряка - мой
Фигура - спущенный шарик,но с талией

Добавлено через 3 минуты

klopik, спасибо!
Ночь прошла замечательно,ттт! Давидик и спал,и какал,и кушал. И даже я спала по чуть-чуть. Нормально,выспалась. Тут двухместные палаты,по две палаты. Вот в соседней орали дурнем всю ночь но они,похоже,уже вторые сутки минимум.
Душ,туалет на эти две палаты. С Масей лежала - ходили в другой конец коридора(
Соседка хорошая. В беде не бросит)))
Nastyushka вне форума  
Old 15.08.2014, 05:55
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! У нас оно сегодня тоже раннее. Муж уехал занимать очередь чтобы закл.чить контракт на роды. Попа.
Сонедельки мои с недельками нас!
Насть как рано у вас обработка. У нас в 6 утра обрабатывают.
Motya104 вне форума  
Old 15.08.2014, 06:23
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тут в пять( вот им охото!

Добавлено через 17 минут

Вот мы в среду приезжали записываться. Захожу в Стол справок,меня отправляют в Приемный покой. И у меня аж ноги подкосились от страха))) а потом я вдруг поняла,что уде очень хочу увидеть сына! А он,такой умница,долго себя ждать не заставил))) настоящий мужчина!
Nastyushka вне форума  
Old 15.08.2014, 08:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Тут в пять( вот им охото!

Добавлено через 17 минут

Вот мы в среду приезжали записываться. Захожу в Стол справок,меня отправляют в Приемный покой. И у меня аж ноги подкосились от страха))) а потом я вдруг поняла,что уде очень хочу увидеть сына! А он,такой умница,долго себя ждать не заставил))) настоящий мужчина!
Умница,поберег маму
klopik вне форума  
Old 15.08.2014, 08:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Настюша, сыночек молодец, не заставил себя долго ждать и мамочку в родах не долго мучил Ты такая счастливая...

Я тоже хочу родить, ибо мне уже тяжело ходить, передвигаться и вообще...)))
Bublik1908 вне форума  
Old 15.08.2014, 09:22
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюша, умничка, все так хорошо и быстро прошло!!! Пусть Давид хорошо кушает и набирается сил.

Привет, девочки!
Неделек с недельками!
Иришка вне форума  
Old 15.08.2014, 09:52
Freshka
Мама-умница

Всем приветик!

Неделек с недельками!

Насть,от первых родов вторые отличаются?Ты порвалась илм разрезик делали?

А я собираюсь к Г...
Freshka вне форума  
Old 15.08.2014, 09:56
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фуф договор заключен! Так что в этом плане моя душенька спокойна!
Кристин удачного похода!
Кать рано тебе еще рожать! Недель 5 надо походить!
Motya104 вне форума  
Old 15.08.2014, 10:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Freshka, удачного похода к Г, Кристюнь)))

Motya104, урашеньки, Олюшка, с договорчиком тебя!
Я знаю, что рано, но я сегодня шла из поликлиники и прям чуть не реву - идти тяжело, отдышка у меня, изжога долбит, по лестнице еле поднимаюсь, утром встаю еле еле, пока мышцы-кости разомнутся, органы все разьехались, доченька пихает уже поддых меня, бреюсь кое-как, педикюр вообще подвиг
Толи это от усталости просто печаль на меня нашла... вот сегодня отец ребенка прилетает, а у меня печаль, не могу, надо в порядок себя привести, а сил нет(((
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема