|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я так поняла,что вводят мясо когда меню уже разнообразно и все хорошо,то есть стул стабильный,нет аллергии и запоров и атк далее,потмоу что я ооочень удивилась когда второй педиатр(в поликлиннике которая и которой в принципе не доверяю и не прислушиваюсь) тоже сказала вводите...а еще рекомендуют баночное,я так понимаю оно как и детское молоко и творожки адаптированы ,но сказать честно я только сейчас овощи готовить сама начала))
cheshka, да не за что))если что пиши,на самом деле один раз сделаешь,а потмо уже по накатаной)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!!! я вот заметила, что Сёма если встает на ножки, то одну ногу ставит на носочек. это вроде как говорит о тонусе, но ведь мы были недавно у невролога, он сказал, что тонуса нету у нас...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!@#@!#!#! соседи с двух сторон стены сверлять, как в голову прям, ребенка резбудят, буду бузить, козлы блин со своим ремонтом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тось и у нас так же, невролог тоже смотрел, сказал все хорошо, приходите в год!одну ножку ставит на ступню, а вторую иногда на ступню, а иногда на носочек
Добавлено через 3 минуты Лена, что у вас с насморком? у нас, похоже, верхние зубы собираются, сопли,прозрачные, слюни просто рекой, не успеваю одежду менять |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоська86, ну и не парься ,наблюдай просто)))
RedFox, козхлы точно!!Мы когда въезжали и все долбили муж ходил узнавал когда не спят дети,чтобы всем было комфортно,так и ты может сходи поговори,что у тебя ребенок так-то!!иначе ты им такие же ночи устроишь)) у нас соплей так и нет,темпы тоже,иногда покашливает сухо,но я думаю что из-за влажности с которой все борюсь ых |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, это я ещё на волосы жаловалась)) а на кунжут аллергии нет? надо попробовать, а то ещё ноги стало ночью сводить, хэто кальций уже на исходе, хотя творог ем
Добавлено через 3 минуты а то что ножку так ставят, сандалики вроде это поправят? или массаж надо. |
|
|