Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 20:18
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Лен про парафиновые сапожки расскажи мне плиз....__________________
в аптеке покупаешь косметически парафин и озокерит в равных пропорциях. Дома в кастрюльке которую не жалко все складываешь и на водной бане разогреваешь,потом я застилала пакетом противень и туда выливала эту горячую массу.Через какое-то время она застывает и становится типа пластилина,трогаешь примерно,не выше 40градусов чтобы была.Разрезаешь пополам,кладешь часть на пакетик,потом стороной парацинной на голень ребенка прям с пакетом,сверху теплый носок,тоже самое с другой ногой.потом я делала пеленкой укутывала и все))минут 15-20 с ним тусуешься,потом снимаешь,я оставляла еще носки теплые и он дрых так.Ближайшие 3-4 часа не желательны прогулки или холодные раздражители вообщем)))

Добавлено через 49 секунд

да,я перед парафиновыми сапожками делала массажик обычно,но у меня в принципе был массаж каждый день перед ванной))
Фифачка вне форума  
Old 30.10.2014, 20:27
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Алису хулиганку с 7 месяцами!!!
Викусю, Лешку, Илюшку и Иришку с шестерочкой!!!

Фотки класс, сразу так здорово с фотками-то )))

Добавлено через 3 минуты

Их, у меня малой чего-то похудел, все уже заметили. И вроде все ест что даю и овощи, и фрукты, и каши. Но такое впечатление, что ему сам процесс через пару минут надоедает. Не знаю блин.
RedFox вне форума  
Old 30.10.2014, 20:38
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Лида,я писала про индейку. давала 2 ложки вперемешку с кабачком.
девочкам про выпадение волос. я купила в аптеке репейное масло и меньше гораздо выппдают. только на одном флаконе написано выдерживать час. я держала.начала болеть голова от запаха. второй раз 30 минут держала.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 30.10.2014, 21:01
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

RedFox, может просто активней стал вот и все,такое часто,а вообще я не советчик,так как для меня худой лучше чем толстый ребенок))
Фифачка вне форума  
Old 30.10.2014, 21:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Алису хулиганку с 7 месяцами!!!
Викусю, Лешку, Илюшку и Иришку с шестерочкой!!!

Фотки класс, сразу так здорово с фотками-то )))

Добавлено через 3 минуты

Их, у меня малой чего-то похудел, все уже заметили. И вроде все ест что даю и овощи, и фрукты, и каши. Но такое впечатление, что ему сам процесс через пару минут надоедает. Не знаю блин.
Спасибки!!!!!!!!!

Лен ну ты прикорм ввела с 4месяцев.... поэтому вам впринципе можно....
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2014, 21:27
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Спасибо Лен
малышей с датками
cheshka вне форума  
Old 30.10.2014, 21:36
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лен ну ты прикорм ввела с 4месяцев.... поэтому вам впринципе можно....
вот я так поняла,что вводят мясо когда меню уже разнообразно и все хорошо,то есть стул стабильный,нет аллергии и запоров и атк далее,потмоу что я ооочень удивилась когда второй педиатр(в поликлиннике которая и которой в принципе не доверяю и не прислушиваюсь) тоже сказала вводите...а еще рекомендуют баночное,я так понимаю оно как и детское молоко и творожки адаптированы ,но сказать честно я только сейчас овощи готовить сама начала))

cheshka, да не за что))если что пиши,на самом деле один раз сделаешь,а потмо уже по накатаной))
Фифачка вне форума  
Old 30.10.2014, 21:52
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,а ты потом заново всю процедуру пробелы вала с парафином что его разогреть-топила,выливала,остужала или как то по другому грела?
Belrina85 вне форума  
Old 30.10.2014, 21:54
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

потом все тоже самое,только пакетики новые брала,я использовала одноразовые маленькие для пищевых продуктов которые,а сотально тоже самое в той же последовательности))
Фифачка вне форума  
Old 31.10.2014, 06:46
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,а ты на ногу прям парафином клала,ничего не подстеливала?и долго он застывает ?
Belrina85 вне форума  
Old 31.10.2014, 08:53
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Belrina85, я расстилала пеленку,на пеленку еще одну потоньше и делала всю процедуру,на голень именно парафин да,получается кожа-парафин-пакетик-носок-пеленка
Фифачка вне форума  
Old 31.10.2014, 10:18
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо)))
Belrina85 вне форума  
Old 31.10.2014, 10:39
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Кать, у вас что ли тонус?

А мы в кроватке на ноги встаем, опускать поддон надо ниже!

Добавлено через 47 секунд

Всем привет!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 31.10.2014, 10:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем доброе утро!!! я вот заметила, что Сёма если встает на ножки, то одну ногу ставит на носочек. это вроде как говорит о тонусе, но ведь мы были недавно у невролога, он сказал, что тонуса нету у нас...
Тоська86 вне форума  
Old 31.10.2014, 11:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброе утро)))
Мы сегодня, ели каждые 2 часа, я не выспалась - просто жуть(((
Причем и не подходила и качала, нет....успокаивался только после еды((((
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2014, 11:11
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
RedFox, может просто активней стал вот и все,такое часто,а вообще я не советчик,так как для меня худой лучше чем толстый ребенок))
Не, ну в минус не пошел, да и подрос надеюсь. Ему это не мешает, а заставлять есть точно не буду.
!@#@!#!#! соседи с двух сторон стены сверлять, как в голову прям, ребенка резбудят, буду бузить, козлы блин со своим ремонтом
RedFox вне форума  
Old 31.10.2014, 11:30
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Тось и у нас так же, невролог тоже смотрел, сказал все хорошо, приходите в год!одну ножку ставит на ступню, а вторую иногда на ступню, а иногда на носочек

Добавлено через 3 минуты

Лена, что у вас с насморком? у нас, похоже, верхние зубы собираются, сопли,прозрачные, слюни просто рекой, не успеваю одежду менять
ЗМаринаВ вне форума  
Old 31.10.2014, 13:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, ну и не парься ,наблюдай просто)))
RedFox, козхлы точно!!Мы когда въезжали и все долбили муж ходил узнавал когда не спят дети,чтобы всем было комфортно,так и ты может сходи поговори,что у тебя ребенок так-то!!иначе ты им такие же ночи устроишь))
Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Лена, что у вас с насморком?
у нас соплей так и нет,темпы тоже,иногда покашливает сухо,но я думаю что из-за влажности с которой все борюсь ых
Фифачка вне форума  
Old 31.10.2014, 13:42
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.девочки сспасибо.
марин я не помню я говорила или нет я кунжутное масло пить стала,перестали волосы выпадать,новые вон выросли
Перчик вне форума  
Old 31.10.2014, 16:39
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, это я ещё на волосы жаловалась)) а на кунжут аллергии нет? надо попробовать, а то ещё ноги стало ночью сводить, хэто кальций уже на исходе, хотя творог ем

Добавлено через 3 минуты

а то что ножку так ставят, сандалики вроде это поправят? или массаж надо.
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема