![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мои хорошие, с 8 марта вас! И ваших доченек и мамочек и бабулечек и если у кого в пузике девуля, то и её тоже)))) Мы у родных протусили все выхи. Пириш, моя к гостям хорошо, любит если кто приходит, она на улице народ не жалует, точнее детей, на взрослых нормально, а насчёт что редко обстановку меняет, это да, но я так смотрю по досугу многих других деток, вроде другие тоже не часто путешествуют, тц, парки по выхам, в гости к родне да и усё))))) летом мы вообще то на даче то дома жили и тоже дичалась... Хотели дочу оставить и сходить мне очки заказать на 8 марта, а у мамы насморк начался, изолировали бедную, но деваться некуда, у бабули 18 марта операция, мама ухаживать будет, всем надо в норме быть))))) У нас вообще последние 3 дня просто война дома, я аж в легкую депрессию впала..... доча просто не управляемая, всё назло делает, постоянные истерики, постоянно ноет, всё ей надо чтобы по её было, до мельчайших подробностей, я уже и кнутом и пряником, и разговорами и по попе и в угол и уговаривала и угрожала и предупреждала, ну не в такой конечно последовательности, вообщем кризис у нас такой или границы дозволенного проверяет, но я уже дерганая, где то уступаю, где то на своём стою..... Кстати, каждый раз прошу пупок не ковырять а просто ручку рядом положить и вроде лучше стало, ладошкой накрывает пупочек и норм))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новорожденным, Татьяну!!
![]() Светуль, у нас тоже сейчас поведение жуть! Тоже частенько орет и ноет, если что не по его, все, сразу в рев! А на улице если что не так, сразу ложится на землю и плевать, что это-лужа, грязь, асфальт и ноет. Если он дома истерит, я просто игнорирую, но бывает тоже уступаю, а на улице молча его под мышку и домой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураааа!
Танюшку с рождением сыночка, счастье то какое! Анют, вот маленькие вредины, у моей вот 3 дня назад началось, как подменили. И ещё эта свинка пеппа, блин, у дочи любимая серия первая где они по лужам прыгают, нууу сами понимаете что моя теперь на улице делает, я в мелкие лужи разрешаю залазить, но ей же каждую надо исследовать, вообщем на прогулке нам тоже не до мира... вот сегодня резиновые сапожки купила, осталось уговорить их одеть..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Танюша, поздравляю с рождением сыночка ![]() Вот это подарочек себе сделала! Спокойных вам ночек и вкусного молочка ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 50 минут Посмотрела Холостяка. Пока не впечатлилась. Шоу оно и есть шоу. Да и меня злит, что серии сразу все нельзя посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |