Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2015, 10:54
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, дорогусечки! С прошедшим праздником!!!

Мы только вечером вернулись, пошли еще мамулю поздравлять, чайку попила, потом пока сумки разгрузила, разобрала тут вещи и отрубилась вместе с Андреем

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну кто смотрел холостяка?????
Я не смотрела, буду в инете зыркать. Интересно чего там.

Ян, ты про декрет спрашивала, так у нас в 27 недель он начинается. Я на больничный не пойду, т.к. там совсем мизерные выплаты, сразу после рождения завезу справку, что родила и буду пособие получать
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 11:04
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Инн, ничего себе у вас перепады температуры...а у нас опять серо и сыро.бееее

Нам землю вроде как дают, но без коммуникаций!!! Вот уроды! Будем теперь с Ленэнерго воевать за подключение участка(((
Еще как я поняла, индексации зарплат у бюджетников не будет...а с ростом цен наше правительство не собирается борться, вот и живите как хотите, о душе, говорят, думать надо, а не о реальных благах..

Добавлено через 5 минут

Забыла сказать!! Мы паспорт получили

Добавлено через 48 секунд

ПИриш, мальчики больше не будут на танцы ходить? Почему? Интерес пропал?
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 11:05
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Забыла сказать!! Мы паспорт получили
С паспортом Элину!
Old 09.03.2015, 11:10
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Холостяка глянула одним глазом, лучше б и не смотрела...мне Батрутдинов вообще не нравится, актер он и есть актер, да и девушки там ничего особенного, зато с Украины обязательно нужно было деваха засунуть! Как де без этого! Не удивлюсь если он ее в итоге и выберет. Одним словом-шоу оно и есть шоу

Добавлено через 2 минуты

Спасибки, Оль))))

Блин, пузяка тормозит у меня
Old 09.03.2015, 11:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем привет)))
Анют, ссылка не открывается)))
Я вчера получила в подарок беременную подушку и сковороду)))
Вечером шашлычки были с родней))) И конечно меня рассекретили, я до сих пор не понимаю, почему стесняюсь об этом говорить, как то не ловко себя чувствую, когда смотрят на живот, так и хочется сьежится))) Мне уже пора носить штаны с мягким поясом, в джинсах уже не комфортно
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 12:33
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Ян, с рассекречиванием и подарками мне тож надо уде новую сковороду.
У меня ссылка открывается, только пишут что не могу читать стену группы, т.к. не состою в ней. Смешно самой! Написать-написали, а прочитать не дают))))) ну ниче, буду ждать бумажный вариант газеты, потом вам покажу оригинал сказали после 15-го выйдет.
Old 09.03.2015, 12:36
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

с прошедшим вас праздником!
мы на море вчера были, погуляли. пропустили в лондоне +17 и померзли в +10 с морским ветерком а с самого утра леша на картинге катался и нас с собой в честь 8 го марта взял

Анют, как тебя пустят в группу, скопируй нам интервью!

алиса на танцы по субботам ходит для таких мелких, как она первые раза 3 были сумашедшими, она там носилась весь урок а в эту субботу повторяла все потом видюшку кину в вк.
Ириш, ну и девочка у вас там, боюсь представить, что они из нее вырастят!

Алису обычным детским гелем из теско мою. джонсонс вообще не беру, он не оч хороший. у многих деток на него аллергия.

У нас теперь дома свинарник купили алисе игрушки с пеппой. они такие дорогие, нашла в эдинбурге бу. женщина мне прислала всего за 15 фунтов (так стоит одна игруха минимум), а там столько!!! машины, замок, фигурки, колесо обозрения, ракета и что-то еще. в общем играть не переиграть. попозже скину фотку алисиного добра все помыли и как новенькие! у одной толлько машинки ухо у папы свина кто-то откусил) я б вообще выбросила) а леша говорит, что алисе главное, что ездит)) в общем, мы довольны. сейчас еще площадки закажу тоже за 15 фунтов и остальные игрухи можно отдавать))))

алиса переболела тут. сегодня вроде нормально чувствует себя. кажется был ротавирус. хорошо, что закончился.

алисе заказала курточку на весну. жду со дня на день. два размера взяла, померю и решу какой оставить и кроссовки, только кажется, что они ей будут большими тоже надо было 2 размера взять.
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 12:46
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Сейчас вокруг столько беременных!!! У мужа сестра ждет ляльку, подруга с первого института тоже ждут, да еще и двойню! Но у них эко. Еще одна знакомою девочка беременна вторым)))) беби-бум

Добавлено через 6 минут

Лиль, привет!!
С прогулкой вас))) море-классно, хоть и холодно! Хорошо, что Алиса поправилась уже ТТТ, ох уж этот ротовирус(((
Скопирую конечно, статью!
Лиль, а та по родному краю не скучаешь? Ты недалеко от Абакана жила? Там красоты такие)))) я вот просто брежу Горным Алтаем...переехала б туда жить с удовольствием, но работу боюсь не найдем((( вот и сидим в тухлом, точнее сером и сыром Питере...
Old 09.03.2015, 13:37
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже вокруг сплошной бэби бум и девочки с пузи тоже считаются, так совсем впечатляет количество)))

Аня, по городу совсем не скучаю. тухло там и делать нечего. с работой примерно так же. хотя многие там оч хорошие денбги забивают. остальные нищие. там даже памперсы и прокладки можно купить по штучно. от абакана 6 часов. природа и правда оч красивая, но не в городе а абакан приличный городок! аккуратный. я правда там всегда проездом и даже особо не гулляла. в какой-то парк ходили красивый. подробно не могу рассказать, но у меня там живут друзья. мы лешу возили на озеро терехоль, оно на границе с тувой и монголией. там очень красиво!! но по дороге туда, в поселки лучше говорят не заезжать, опасно) тувинцы вообще злой народ.
Old 09.03.2015, 14:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мы нагулялись так, что Денис за столом уснул

С паспортом Элину!

Лилюш, вас со свинкой и ее добром!

И у меня все Б кругом

У нас сегодня на улице чего-то одни папы с детворятами гуляли
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 14:54
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
у меня тоже вокруг сплошной бэби бум и девочки с пузи тоже считаются, так совсем впечатляет количество)))

Аня, по городу совсем не скучаю. тухло там и делать нечего. с работой примерно так же. хотя многие там оч хорошие денбги забивают. остальные нищие. там даже памперсы и прокладки можно купить по штучно. от абакана 6 часов. природа и правда оч красивая, но не в городе а абакан приличный городок! аккуратный. я правда там всегда проездом и даже особо не гулляла. в какой-то парк ходили красивый. подробно не могу рассказать, но у меня там живут друзья. мы лешу возили на озеро терехоль, оно на границе с тувой и монголией. там очень красиво!! но по дороге туда, в поселки лучше говорят не заезжать, опасно) тувинцы вообще злой народ.
Я тоже слышала, что местные не жалуют туристов. И пьют много из-за отсутствия работы, Эх РоссЕя, РоссЕя

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы нагулялись так, что Денис за столом уснул

С паспортом Элину!

Лилюш, вас со свинкой и ее добром!

И у меня все Б кругом

У нас сегодня на улице чего-то одни папы с детворятами гуляли

С прогулочкой вас! Красота я уже жду не дождусь когда и мы сможем долго гулять!
А мама сегодня отдыхают наверно
Old 09.03.2015, 15:25
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

я то как сегодня отдыхаю))) у меня сегодня двое все должны уже спать, но ни одна не спит. книжки читают)

Добавлено через 2 минуты

туристов то жет и жалуют, а русских не очень
Old 09.03.2015, 16:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мои хорошие, с 8 марта вас! И ваших доченек и мамочек и бабулечек и если у кого в пузике девуля, то и её тоже))))
Мы у родных протусили все выхи.
Пириш, моя к гостям хорошо, любит если кто приходит, она на улице народ не жалует, точнее детей, на взрослых нормально, а насчёт что редко обстановку меняет, это да, но я так смотрю по досугу многих других деток, вроде другие тоже не часто путешествуют, тц, парки по выхам, в гости к родне да и усё))))) летом мы вообще то на даче то дома жили и тоже дичалась...
Хотели дочу оставить и сходить мне очки заказать на 8 марта, а у мамы насморк начался, изолировали бедную, но деваться некуда, у бабули 18 марта операция, мама ухаживать будет, всем надо в норме быть)))))
У нас вообще последние 3 дня просто война дома, я аж в легкую депрессию впала..... доча просто не управляемая, всё назло делает, постоянные истерики, постоянно ноет, всё ей надо чтобы по её было, до мельчайших подробностей, я уже и кнутом и пряником, и разговорами и по попе и в угол и уговаривала и угрожала и предупреждала, ну не в такой конечно последовательности, вообщем кризис у нас такой или границы дозволенного проверяет, но я уже дерганая, где то уступаю, где то на своём стою.....
Кстати, каждый раз прошу пупок не ковырять а просто ручку рядом положить и вроде лучше стало, ладошкой накрывает пупочек и норм)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 17:08
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!! я за крутилась последнее время. вчера на шашлыки ходили на остров. красота!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 17:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Вчера Девочка-Танечка наша написала мне смс, что 08.03. родила сыночка Егорушку - 3870 гр и 56 см!
Поздравляем, Танюша! Здоровья малышу сыночку и спокойных ночек вам!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 17:59
НЮТОЧК@
Мама-чайник

С новорожденным, Татьяну!!

Светуль, у нас тоже сейчас поведение жуть! Тоже частенько орет и ноет, если что не по его, все, сразу в рев! А на улице если что не так, сразу ложится на землю и плевать, что это-лужа, грязь, асфальт и ноет. Если он дома истерит, я просто игнорирую, но бывает тоже уступаю, а на улице молча его под мышку и домой. терпения, терпения и еще раз терпения всем нам!
Old 09.03.2015, 18:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааа!
Танюшку с рождением сыночка, счастье то какое!
Анют, вот маленькие вредины, у моей вот 3 дня назад началось, как подменили.
И ещё эта свинка пеппа, блин, у дочи любимая серия первая где они по лужам прыгают, нууу сами понимаете что моя теперь на улице делает, я в мелкие лужи разрешаю залазить, но ей же каждую надо исследовать, вообщем на прогулке нам тоже не до мира... вот сегодня резиновые сапожки купила, осталось уговорить их одеть.....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 18:47
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ураааа!
Танюшку с рождением сыночка, счастье то какое!
Анют, вот маленькие вредины, у моей вот 3 дня назад началось, как подменили.
И ещё эта свинка пеппа, блин, у дочи любимая серия первая где они по лужам прыгают, нууу сами понимаете что моя теперь на улице делает, я в мелкие лужи разрешаю залазить, но ей же каждую надо исследовать, вообщем на прогулке нам тоже не до мира... вот сегодня резиновые сапожки купила, осталось уговорить их одеть.....
Ух, Дашулька дает! Еще уговорить надо чтобы одеть)))) нам тоже надо сапоги резиновые купить. Осенью мы отказывались в резинках ходить, не нравились они ему, а может неудобно было, фиг знает...
Old 09.03.2015, 20:39
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюша, поздравляю с рождением сыночка
Вот это подарочек себе сделала! Спокойных вам ночек и вкусного молочка

Добавлено через 1 час 50 минут

Посмотрела Холостяка. Пока не впечатлилась. Шоу оно и есть шоу. Да и меня злит, что серии сразу все нельзя посмотреть
Old 09.03.2015, 20:49
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ура! Танюшу с сыночком! настоящего мужчину родила 8 марта
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Ответ