Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2016, 09:29
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

_devinette_, что случилось?
Ежевика вне форума  
Old 05.07.2016, 17:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
_devinette_, что случилось?
Я даже слово это не могу сказать. Неделю лежала на сохранении, но увы....
_devinette_ вне форума  
Old 05.07.2016, 18:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
держись!бог нас проверяет! мы с тобой!так печально но надо держаться и верить в лучшее! а какой срок был?что то сказали? может какая инфекция?
Аля 86@ вне форума  
Old 05.07.2016, 18:11
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
держись!бог нас проверяет! мы с тобой!так печально но надо держаться и верить в лучшее! а какой срок был?что то сказали? может какая инфекция?
Спасибо
Срок был 5-6 недель., нет все анализы а норме
_devinette_ вне форума  
Old 05.07.2016, 18:39
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Спасибо
Срок был 5-6 недель., нет все анализы а норме
так еще печальнее! ты погоди может сейчас восстановишься и захочешь дальше планировать!пока отдохни
Аля 86@ вне форума  
Old 05.07.2016, 23:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ВСЕМ ПРИВЕТ...
Нина, нет...раньше я хотела и Б и ляльку...сейчас не хочу...всё...мой материнский инстинкт удовлетворён на 100%...на сегодняшний день...было тут в прошлом цикле...М загуляли...вот я испугалась...они и так гуляют...а тут вообще загуляли конкретно...но в итоге нашлись...правда шли как-то странно...мало-мало...обычно первые сутки заливает, что послеродовыми прокладками пользуюсь...а тут еле-еле...и тошнило...жесть...запахи...фу...гормоны что ли шалят...или климакс приближается(((...

Добавлено через 1 минуту

_devinette_, крепись...а мы поддержим...всё ещё будет...обязательно...
Иринка241 вне форума  
Old 07.07.2016, 11:47
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Всё наладится
Ежевика вне форума  
Old 07.07.2016, 19:58
ПтицаСчастья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ПтицаСчастья на пути к лучшему

_devinette_, сочувствую... Все будет хорошо!
У меня была замершая с двойней на 9-10 неделе. Как же было хреново, так что я понимаю!
ПтицаСчастья вне форума  
Old 07.07.2016, 23:49
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Принимайте к себе в домик ) мы пока вяло, но планирующие) дочке 6 лет, сыночку 6 месяцев. Пока гв, хочу откормить до года ( декабрь), встретить Новый год и в бой ))) желаю всем поскорее увидеть заветные полосочки )
Викулька109 вне форума  
Old 08.07.2016, 00:02
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

добро пожаловать...
Иринка241 вне форума  
Old 08.07.2016, 12:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Вик))))я Аня ,я так же думала когда дочу планировала))) сыну было 10 мес,говорю пока гв закрою (ноябрь был) пока НГ то да се и летом будем стараться в итоге тут же за Б))) а в августе уже родила))) так что кто знает

Добавлено через 37 секунд

Всем привет!
насиловала я свой организм 2 дня и нифига М не пришли видать несудьба их раньше вызвать,очень растроилась
Аля 86@ вне форума  
Old 08.07.2016, 22:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, насильница...
а мы завтра хрюшку возьмём...маленькую...2-месячную...
Иринка241 вне форума  
Old 09.07.2016, 07:40
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
насиловала я свой организм 2 дня и нифига М не пришли видать несудьба их раньше вызвать,очень растроилась
я когда забереметь Вика хотела, тоже измучилась с этой проблемой, муж приезжал и у меня м. начинались, а когда уезжал о. еще не было до нее дней 5 и так полгода и больше, пока дюфом не много не сдвинула и вот в день уезда была о. и я забеременела наконец-то
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
хрюшку возьмём...маленькую...2-месячную...
здорово, а у тебя только птица есть? больше никого?

Викулька109, добро пожаловать, я тоже только заселилась
Romantique вне форума  
Old 09.07.2016, 11:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Аля 86@, насильница...
а мы завтра хрюшку возьмём...маленькую...2-месячную...
здорово,поросенок)) ммм
Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
я когда забереметь Вика хотела, тоже измучилась с этой проблемой, муж приезжал и у меня м. начинались, а когда уезжал о. еще не было до нее дней 5 и так полгода и больше, пока дюфом не много не сдвинула и вот в день уезда была о. и я забеременела наконец-то
здорово, а у тебя только птица есть? больше никого?

Викулька109, добро пожаловать, я тоже только заселилась
а ты сама себе дюф назначала или врач? все же это ненародное средство а гармон!мне просто обидно что мужа не видела 3 недели приедит а у меня М а потом еще месяц не увижу!сегодня вот решила в течении 2х дней пить отвар лаврушки!но что то невериться мне!если неполучиться еще через 2 дня попробую отвар луковой шелухи и если опять тишина будет то больше не буду насиловать себя!а то не дай бог будет проблема с гармонами
Аля 86@ вне форума  
Old 09.07.2016, 13:37
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я сама себе назначала по согласоаанию с инетом и девчонкой здесь на форуме Аленка 21, врачей у нас нет понимающих по гормонам и пришлось самой разбираться ,, мне г. сказала попей ок и все пройдет, а дело было в сбое щитовидке, после чистки от зб... Пока разобралась во всем этом прошло месяцев девять и потом Славу Богу беременность

Добавлено через 1 минуту

_devinette_, очень тебя понимаю пару лет назад была зб
Romantique вне форума  
Old 10.07.2016, 22:16
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, у меня была ЗБ при нормальных анализах, сходила с ума от этого, но прочитала миллион статей, о том что организм умный и при серьёзных нарушениях сам решает не продолжать беременность. И прочла много сообщений от мам, которые говорят чтоб не расстраивались и что как это невыносимо тяжело родить мертвого или очень больного малыша.
Все что Бог не делает, все к лучшему! Понимаю что это просто слова, но постарайся понять их.
kristya вне форума  
Old 10.07.2016, 23:03
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Romantique, Кристина уже к третьему заходу готовишься? Я помню тебя по болталке планюшек вторыми) я там не успела ничего написать, узнала что беременна но вас всех читала и очень переживала за каждую

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, ну не, я пока защищаюсь но смотрю на беременных и прям снова и снова проживаю дни своей беременности и роды. И такое именно со вторым. В первый раз таких эмоций не было, хотя дочка у меня желанная и год планированная. Сынок проба первая, нежданчик мой)
Викулька109 вне форума  
Old 10.07.2016, 23:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...я доползла скинуть фото...ща покажу...

Добавлено через 9 минут

выпускной в садике
пока Кирюша спит, мы гуляем

Добавлено через 43 секунды

это кстати тот самый мостик, с которого Саша сиганула в воду...

Добавлено через 8 минут

Кирюшин годик
свинка пеппа)))
это Кузя, которого мы взяли после того как Ваську машина сбила...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
здорово, а у тебя только птица есть? больше никого
у меня утки да...но мы их харакири делать будем...перестали нестись, станут супом...а на след.год хочу курочек...
Иринка241 вне форума  
Old 12.07.2016, 14:14
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветы!!!
Всем спасибо, девочки, за поддержку.
Ирин, детки твои чудесны!!!
И зверюшки тоже

Кристина, да,меня так и успокаивали врачи в больнице, умом я это понимаю, что если организм даже при мероприятиях для сохранения Б. не хочет этого делать, то значит так и должно быть. Но на самом деле постоянно хочется верить что все это сон был
_devinette_ вне форума  
Old 12.07.2016, 15:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...у нас теперь 2 свинки...умора...наблюдать за ними...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема