![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама себе назначала по согласоаанию с инетом и девчонкой здесь на форуме Аленка 21, врачей у нас нет понимающих по гормонам и пришлось самой разбираться ,, мне г. сказала попей ок и все пройдет, а дело было в сбое щитовидке, после чистки от зб... Пока разобралась во всем этом прошло месяцев девять и потом Славу Богу беременность
Добавлено через 1 минуту _devinette_, очень тебя понимаю пару лет назад была зб |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все что Бог не делает, все к лучшему! Понимаю что это просто слова, но постарайся понять их. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Romantique, Кристина уже к третьему заходу готовишься? Я помню тебя по болталке планюшек вторыми) я там не успела ничего написать, узнала что беременна
![]() Добавлено через 2 минуты Аля 86@, ну не, я пока защищаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...я доползла скинуть фото...ща покажу...
Добавлено через 9 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды это кстати тот самый мостик, с которого Саша сиганула в воду... Добавлено через 8 минут ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у меня утки да...но мы их харакири делать будем...перестали нестись, станут супом...а на след.год хочу курочек... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Всем спасибо, девочки, за поддержку. Ирин, детки твои чудесны!!! И зверюшки тоже Кристина, да,меня так и успокаивали врачи в больнице, умом я это понимаю, что если организм даже при мероприятиях для сохранения Б. не хочет этого делать, то значит так и должно быть. Но на самом деле постоянно хочется верить что все это сон был |
![]() |