Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2016, 11:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

всем привет)у меня -200,но до линейки еще 200гр(((
что-то это похудение мне совсем не дается...аааааааааааа(((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.02.2016, 11:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
всем привет)у меня -200,но до линейки еще 200гр(((
что-то это похудение мне совсем не дается...аааааааааааа(((((
Свет..так всегда...
Когда остаётся немного до цели..
Начинаешь расслабляться(((
Тотошка вне форума  
Old 18.02.2016, 11:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Когда остаётся немного до цели..
Начинаешь расслабляться(((
мои 10 кг это еще не немного
и не расслабляюсь я((пп и вес стоит или плюсует(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.02.2016, 12:06
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Тотошка, если бы я знала, что со мной. Валю на таблетки новые. Второй день с самого утра тошнотворное состояние. И без стула.

Добавлено через 3 минуты

Пушистый Катёнок, я Лена
Да не знаю серьезные они или нет. К моему мегку таблов добавились 2 вида:одни для печени, другие че то с мозгом связаны, то ли для кровообращения, то ли для чего то другого. Вот у вторых такой противный запах и привкус, я их как только понюхала, сразу тошнота подкатила. Вот думаю сегодня не пить их, чтоб понять виноваты или нет.
Хомочка вне форума  
Old 18.02.2016, 19:16
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Хомочка, может таблетки друг с дружкой не сочетаются...или интоксикация...печенка не справляется...

Добавлено через 6 часов 29 минут

Ну у меня косяк косячный..
Слопала две горсти семечек...
Хорошо,что взвешивание, только 21....
А то, точняк...привес будет..
Тотошка вне форума  
Old 18.02.2016, 19:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!

Это я - ваша бодрая мотивашка))
На сегодня (37 недель) привес +4800

Кто там давно не приседал на ужин?))))))
Родинка вне форума  
Old 18.02.2016, 19:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем привет!

На сегодня (37 недель) привес +4800

Кто там давно не приседал на ужин?))))))
Уже...
Глубокую 30-точку присела))))

Добавлено через 1 минуту

Ну ты герой!!!! 4800
Учитывая, что вес лисенка где-то 2900-3100
Тотошка вне форума  
Old 18.02.2016, 19:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, ну я и стартанула с "запасом" в 3,5кг..
Так что если наберу не больше чем до 65....
И в родах уйдёт около 10ки со всей фигнёй....то всё неплохо..
А если уйдёт меньше, то печаль)
И я её буду заедать)))))

Давай-ка 2й подход - ещё 30ку)
Родинка вне форума  
Old 18.02.2016, 19:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, ну я и стартанула с "запасом" в 3,5кг..
Так что если наберу не больше чем до 65....
И в родах уйдёт около 10ки со всей фигнёй....то всё неплохо..
А если уйдёт меньше, то печаль)
И я её буду заедать)))))

Давай-ка 2й подход - ещё 30ку)
Хороший настрой...и к нам....для волшебных пенделей)))

Хорошо. 30-точку глубокого плие....
Пошла....эх...

Добавлено через 11 минут

Присела)))

Вот кто что себя на 8 марта, а я боди-барчик 5-кграмовый....себе куплю)))
Тотошка вне форума  
Old 18.02.2016, 20:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Алёнчик, ты умничка! И с неделькой вас с лисёнком! Такие вы большие, скоро-скоро встреча!

Я оба раза по 7 кг в РД оставила.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.02.2016, 07:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
точно
Цитата:
боди-барчик 5-кграмовый
эт что?

у меня вчера косяк был
только собралась ужинать кефиром..... приехала тётя за тортами с... ДОМАШНЕЙ ПАХЛАВОЙ
типа снимай пробу ну....немного сняла... вкусно и... СЕГОДНЯ ЖЕСТЬ НА ВЕСАХ
Иринушка вне форума  
Old 19.02.2016, 08:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
Ириш, вот засада с этой пахлавой ((
У меня сегодня минус хороший, 900 гр. Вчерашним +700 ушли и еще 200 с ними. Я рада!
_devinette_ вне форума  
Old 19.02.2016, 08:16
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Привет девы.

_devinette_, с отвесом)))

Иринушка, зато наверно вчера вкусно было
В обед таблетки вонючие не пила, сегодня хотя бы не тошнит, остается только тяжесть. И на весах хотя бы -200
Хомочка вне форума  
Old 19.02.2016, 08:24
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

_devinette_, Хомочка, с отвесами у меня -100. Похоже я приближаюсь к стоп цифре))) у меня подруга в воскресенье отмечает др сына, а другая печёт торт... Шоколадный. Я уже неделю как хочу его съесть... И вот думаю взять с собой контейнер и положить кусочек туда и схомячить утром. Зато я буду стройной)))) и ещё, я вообще не хочу пить алко... Думаю на 8 Марта с девочками отметить, но кроме бокала вина че-то не хочу пить ничего больше... Я старею)))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.02.2016, 08:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
приехала тётя за тортами с... ДОМАШНЕЙ ПОХЛАВОЙ
Мааать!!!! Ну ты чё??? Так стремилась!!!! Так старалась!!!! Самой то не жалко?!!!!
Как ты добьешься??? А???? Ща плакать буду!!!

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Приветы!
У меня сегодня минус хороший, 900 гр. Вчерашним +700 ушли и еще 200 с ними. Я рада!
Молодца!!! Можешь, когда хочешь
С отвесом)))))

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Привет девы.

В обед таблетки вонючие не пила, сегодня хотя бы не тошнит, остается только тяжесть. И на весах хотя бы -200
С отвесом))))

У меня 21 ,контрольное взвешивание))))
Но уже присела, пресс качнула, трицепс отжала)))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
_devinette_, Хомочка, с отвесами у меня -100. Похоже я приближаюсь к стоп цифре))) у меня подруга в воскресенье отмечает др сына, а другая печёт торт... Шоколадный. Я уже неделю как хочу его съесть... И вот думаю взять с собой контейнер и положить кусочек туда и схомячить утром. Зато я буду стройной)))) и ещё, я вообще не хочу пить алко... Думаю на 8 Марта с девочками отметить, но кроме бокала вина че-то не хочу пить ничего больше... Я старею)))
Ааааань.....вчерась....говорили...что наступит...час Х.....
Держись!

Правильно!!!

Я вот на днюху, со своим сухим вином пойду, и то....бокал выпью..и то....если будет 98, не будет...пить не буду...

Уже 2 месяц, без алкоголя....девчонки раззодорили, а я держусь....да ещё здоровье ее позволяет(((

Правда вчера, до умопомрачения захотелось асти.....аж вкус и запах почудились)))
Тотошка вне форума  
Old 19.02.2016, 08:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Спасибо, девули!
Вчера тренеру доказывала, что не заметить как налипли 20кг можно очень просто,она не верит))

С отвесами, у кого есть. Ань, даже не думай о стоп цифре, когда она настанет, дай организму ярких эмоций, батут например или баньку хорошую и я думаю,вес дальше пойдет вниз
_devinette_ вне форума  
Old 19.02.2016, 08:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девули!
Вчера тренеру доказывала, что не заметить как налипли 20кг можно очень просто,она не верит))

С отвесами, у кого есть. Ань, даже не думай о стоп цифре, когда она настанет, дай организму ярких эмоций, батут например или баньку хорошую и я думаю,вес дальше пойдет вниз
У меня, за 2 месяца, август-сентябрь, налипло 20 кг, заметила только осенью, когда в сапоги не влезла....
Потому что все кольца налезали...
Зато сейчас, вес меньше, а кольца не налезают....
Тотошка вне форума  
Old 19.02.2016, 09:41
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
У меня сегодня минус хороший, 900 гр
Цитата:
И на весах хотя бы -200
с отвесами девы....
Цитата:
вот засада с этой пахлавой ((
Цитата:
зато наверно вчера вкусно было
ага....
Цитата:
у меня подруга в воскресенье отмечает др сына, а другая печёт торт... Шоколадный
засада тоже..... если очень хочется и давно, то чуток можно
Цитата:
взять с собой контейнер и положить кусочек туда и схомячить утром. Зато я буду стройной))))
стройной....дурой прийти на днюху с контейнерами.... выбирай низкокалорийное че нить, и все
Цитата:
кроме бокала вина че-то не хочу пить ничего больше...
самое то....сухого....
Цитата:
Я старею)))

Цитата:
Ну ты чё??? Так стремилась!!!! Так старалась!!!! Самой то не жалко?!!!!
жалко....но и отказать не могла....
Цитата:
до умопомрачения захотелось асти.....аж вкус и запах почудились)))
бывает.... сухое без всего и норм
Иринушка вне форума  
Old 19.02.2016, 09:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Хомочка, может таблетки друг с дружкой не сочетаются...или интоксикация...печенка не справляется...

Добавлено через 6 часов 29 минут

Ну у меня косяк косячный..
Слопала две горсти семечек...
Хорошо,что взвешивание, только 21....
А то, точняк...привес будет..
я вот семечками перебиваю аппетит, почти каждый день ем, по полпачки, грамм 25 съедаю. Я семечная наркоманка

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
точно

эт что?

у меня вчера косяк был
только собралась ужинать кефиром..... приехала тётя за тортами с... ДОМАШНЕЙ ПАХЛАВОЙ
мммм....какая вкуснятина....если жесть на весах, то немного ли сняла?))))

Цитата:
Приветы!
с отвесом!!

Цитата:
Привет девы.

с отвесом!!!

Цитата:
С отвесом!!!

Молодцы девочки, мотивируете!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.02.2016, 09:44
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
немного ли сняла?))))
масенькие кусочки были.... два...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема