![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я не фоткала, уже завтра утречком замочу и сфоткаю. Да, видимо, рано я сдала ХГЧ, я просто отчетливо чувствовала имплантацию позавчера вечером, так быстро наверное не вырос))
Добавлено через 37 секунд Солнце в руках, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды МарМилася,а как ты ее чувствовала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, уже есть полосочка но слабенькая, жду ярчания))
О имплантации я уже писала, что измеряла ТТ 4 дня подряд, она у меня была 37, а в день имплантации была 37,2 а потом за полчасика упала до 36,8 и для меня это по состоянию было ощутимо так, а потом кольнуло всего один разочек в матке как правильно описывают как вроде иголочкой а на след день моя ТТ снова 37. Как бы так я почувствовала, стараясь все чувствовать объективно не приписывая себе лишнего |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А признаки какие у тебя есть,сколько до дня Х? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, ну и классно. На эви свет клином не сошёлся. Если есть беременность, то её любой тест покажет.
У меня сегодня пусто. Я наверное подожду, больше делать не стану, если только дня через 3. Надоело расстраиваться и как дуре сидеть его гипнотизировать, словно от этого вторая полоска появится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
*Tiny*, подожди ещё, может рано ещё, у тебя какой ДПО напомни?
А у меня что-то тесты не ярчают((( такие же как вчера. Вычитала что это как бы нормально и вобще они реагируют на ХГЧ чуть ли не 4 день после имплантации, но я уже начинаю волноваться |
![]() |
![]() |