Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2019, 20:29
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Tiny,послезавтра день Х

Добавлено через 4 минуты

Я просто не знаю когда была овуляция,а была ли она вообще,ПА был на 8 и 12 дц,так получилось просто,но грудь стала болеть,значит овуляции была,потом два дня и все тихо,через эти два дня грудь начала болеть сильней,в лифе больно,приходите я чувствую дискомфорт,снимаю еще хуже, было пару дней когда тянули низ живота , сейчас тоже бывает подтягивает,но грудь это жесть,уж горит,позавчера делала курочку в духовке, обычно запах прям ароматный,а мне было фуууу,так же как и вчера когда варила кукурузку,а потом пошла и тоже,мутило,даже на знаю,может быть такое до задержки? А еще яичники тянуло причем оба,то тянет то болят,как будто бы там воспалении
Прям мои признаки в беременность... грудь, яичники встать/сесть больно... запахи..
Хоть бы оно и как положено!
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2019, 20:38
МарМилася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МарМилася на пути к лучшему

Девочки, есть полосочка) слабая но видимая достаточно, так волнуюсь после ББ чтоб ярчала как положено
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2019, 20:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Девочки, есть полосочка) слабая но видимая достаточно, так волнуюсь после ББ чтоб ярчала как положено
показывай,ты ХГЧ рано сдала
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2019, 20:44
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

МарМилася, ааааа... Здорово..,тьфу тьфу пока на вас, держу @@@@@ на яркие полосочки
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2019, 20:48
МарМилася
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я не фоткала, уже завтра утречком замочу и сфоткаю. Да, видимо, рано я сдала ХГЧ, я просто отчетливо чувствовала имплантацию позавчера вечером, так быстро наверное не вырос))

Добавлено через 37 секунд

Солнце в руках, спасибо
Old 13.07.2019, 20:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я не фоткала, уже завтра утречком замочу и сфоткаю. Да, видимо, рано я сдала ХГЧ, я просто отчетливо чувствовала имплантацию позавчера вечером, так быстро наверное не вырос))

Добавлено через 37 секунд

Солнце в руках, спасибо
если позавчера была ИЗ ,то тест покажет минимум через пару дней слабую полосочку

Добавлено через 42 секунды

МарМилася,а как ты ее чувствовала?
Old 13.07.2019, 20:57
МарМилася
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, уже есть полосочка но слабенькая, жду ярчания))
О имплантации я уже писала, что измеряла ТТ 4 дня подряд, она у меня была 37, а в день имплантации была 37,2 а потом за полчасика упала до 36,8 и для меня это по состоянию было ощутимо так, а потом кольнуло всего один разочек в матке как правильно описывают как вроде иголочкой а на след день моя ТТ снова 37. Как бы так я почувствовала, стараясь все чувствовать объективно не приписывая себе лишнего
Old 13.07.2019, 21:15
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, уже есть полосочка но слабенькая, жду ярчания))
О имплантации я уже писала, что измеряла ТТ 4 дня подряд, она у меня была 37, а в день имплантации была 37,2 а потом за полчасика упала до 36,8 и для меня это по состоянию было ощутимо так, а потом кольнуло всего один разочек в матке как правильно описывают как вроде иголочкой а на след день моя ТТ снова 37. Как бы так я почувствовала, стараясь все чувствовать объективно не приписывая себе лишнего
понятно,я держу кулачки,пусть ярчает

Добавлено через 1 минуту

А признаки какие у тебя есть,сколько до дня Х?
Old 13.07.2019, 21:25
МарМилася
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо
Я не знаю как описать этот «признак» просто внизу животика как наполненность чтоли и чувство что так кто-то живет) больше никаких, а ну ТТ моя все так же 37
Old 13.07.2019, 21:29
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

МарМилася, класс, ярчайте. Получается, что сегодня вечером темнее полоска, чем утром?
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2019, 23:05
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

МарМилася, есть возможность, купи цифровые тесты, я им как то больше верю.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2019, 23:15
МарМилася
Мама-чайник

*Tiny*, муж купил экспресс тест не эви, на них полосочка есть, видно, но по яркости наверное одинаковые с утренним эви.

~Тася~, завтра выеду в город обязательно куплю
Old 14.07.2019, 07:22
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

МарМилася, ну и классно. На эви свет клином не сошёлся. Если есть беременность, то её любой тест покажет.
У меня сегодня пусто. Я наверное подожду, больше делать не стану, если только дня через 3. Надоело расстраиваться и как дуре сидеть его гипнотизировать, словно от этого вторая полоска появится
Old 14.07.2019, 08:06
МарМилася
Мама-чайник

*Tiny*, подожди ещё, может рано ещё, у тебя какой ДПО напомни?
А у меня что-то тесты не ярчают((( такие же как вчера. Вычитала что это как бы нормально и вобще они реагируют на ХГЧ чуть ли не 4 день после имплантации, но я уже начинаю волноваться
Old 14.07.2019, 08:16
*Tiny*
Мама-практикант

МарМилася, не волнуйся, они не так быстро ярчают, особенно первые дни.
У меня самое большее 10 дпо. Я до 18 не хочу больше мочить
Old 14.07.2019, 08:25
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
*Tiny*, подожди ещё, может рано ещё, у тебя какой ДПО напомни?
А у меня что-то тесты не ярчают((( такие же как вчера. Вычитала что это как бы нормально и вобще они реагируют на ХГЧ чуть ли не 4 день после имплантации, но я уже начинаю волноваться
Купи электронный тест они реагентов не выдают. Там все четко
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2019, 09:00
МарМилася
Мама-чайник

Вот такая сегодня полосочка
Old 14.07.2019, 09:13
МарМилася
Мама-чайник

Фисташка, куплю сегодня

Добавлено через 31 секунду

Не могу фото разместить, уже 2 загрузила - на проверке

Добавлено через 10 минут

Где мои фото????
Old 14.07.2019, 09:36
*Tiny*
Мама-практикант

МарМилася, ты похожи по темам, напиши. Кажется после 10 сообщений фотки уже не модерируют

Добавлено через 31 секунду

*походи
Old 14.07.2019, 09:55
МарМилася
Мама-чайник

Я не знаю что писать в « мертвых» темах, я написала пару сообщений в темах которые были мне интересны, но так никто мне ничего и не ответил, и дневники девочек мне все так же недоступны ...

Добавлено через 38 секунд

Добавлено через 47 секунд

Ну наконец то
Ответ