![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, смотри что я нашла: «Отхождение» слизистой пробки далеко не всегда свидетельствует о начале родов. Слизистая пробка имеет вид густой, прозрачной, слегка желтоватой слизи, часто с примесью крови. Пугаться этого и торопиться ехать в роддом не стоит. Слизистая пробка может отойти и за 1 – 2 недели до начала родов. Иногда она отходит уже после начала родов.
А почему 11, может сейчас (ну завтра) позвонить врачу или сходить, чтоб посмотрели? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже живот уже опустился - правда еще в 20-х числах декабря... а на счет пробки вобще что-либо трудно сказать, т.к. в последние месяцы Б выделений гораздо больше чем обычно...
Так, что я тоже постоянно так сказать на чеку, но все таки надеюсь хотя бы после 20-хх чисел января родить =) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И опустился(у меня ДР 24 декабря было, так все уже тогда заметили что пузяка низким стал), и похудела немного ))))))))))))
Правда я с ним договариваюсь, чтобы карапузник - водолейчиком родился))) надеюсь мы друг друга понимаем ![]() А тебе прям обязательно в больницу до родов ложится? Пробка пробкой, но если чувствуешь себя хорошо, то может лучше еще немного дома побыть, чем в больничке валяться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А муж, молодец, заботится, переживает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж конечно переживает и заботится, но больше боится если что по пробкам меня везти!! |
|
![]() |