Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 10:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А в каком положении это нужно проверять, лежа или стоя? У меня вот упркгий живот, это значит нет тонуса?
Мне Г. лежа на кушетке проверяет, а вообще у меня твердый, когда стою
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2010, 10:24
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Светик, не болей! Давай лечись и окошко открой, чтоб свежий воздух был, а сама под одеяло. Мне так всегда легче становится. А чтобы ничего не забыть, составь себе список вопросов. Я уже неделю составляю)))

Прикольный пузик, так вперед уже выдается! Совсем вы большие!
Я на свой смотрю и думаю как же дите там висит вот так, козырек из пуза))))

Привет! Добро пожаловать!

Везет же людям! Нам раньше халаты хотя бы выдавали в роддоме, а сейчас гвоорят все свое. Пеленки там конечно есть, но советуют все равно свои приносить, про салфетки и памперсы вообще молчу!

Девочки, всем привет!
У нас сегодня 33 недельки! урррра! Я стала замечать что по средам меня стабильно мутит и мотыляет из стороны в стороны. Вот менно в среду, когда неделька, какая-то слабость, апатия... Наверное и рожу я тоже в среду. А первая доча в понедельник у меня вылупилась
Сегодня впервые за 33 недели беременности мне наш терапевт из поликлиники позвонила. Спросила как себя чувствую, ничего не беспокоит? посоветовала меньше появляться в людных местах, опять грипп активизировался, говорит. Вот 3 минуты каких-то поговорила, а приятно что хоть кто-то интересуется.
с неделькой тя!!!!)))))
Настёночка вне форума  
Old 17.03.2010, 10:26
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

[QUOTE=Ольга Счастливая;1531056]Доброе утро девочки и пузички!!! Вернее пока я читала уже почти день
Какая хорошенькая, на тебя похожа просто капелька вылитая!

ПАСИБОЧКИ ОЛЬ
Настёночка вне форума  
Old 17.03.2010, 10:27
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А от тонуса что-нибудь пьешь? Вообще что кому от тонуса назначали, девочки? Ато моя мне ниче не расскажет, тока вобменке пишет, а я ее почерк ваще не разбираю
от тонуса свечи Папаверин и Утаржестан(таблетки). Я когда на раннем сроке лежала с угрозой нас в больнице этим лечили! Ещё если болит живот, то можешь пить Ношпу. Нам её кололи, но потом разрешили пить.
womannik вне форума  
Old 17.03.2010, 10:30
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Тоже что ль своей пипеточкой похвастаться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 10:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
от тонуса свечи Папаверин и Утаржестан(таблетки). Я когда на раннем сроке лежала с угрозой нас в больнице этим лечили! Ещё если болит живот, то можешь пить Ношпу. Нам её кололи, но потом разрешили пить.
Спасибки, про ношпу мне тоже говорили, пью периодически

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Красотулечка

Девочки, я убежала на прогулку, буду позже
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2010, 10:35
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Цитата:
Красотулечка
Спасибочки

Приятной прогулки
Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 10:35
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
с неделькой тя!!!!)))))
Спасибо!
Цитата:
красотка!!!
Юлишна вне форума  
Old 17.03.2010, 10:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такая милая кнопочка! И уже артистка! Зай, ты наверно гордишься такой активной дочкой! Умнички! Посмотрела немного о проекте "Гулливер" так интересно!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.03.2010, 10:37
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня даже гулять не рискую. Все вчера таяло, месиво на улице было, а ночью -2 и все замерзло. А утром вообще дождь пошел. Сейчас 0 на улице... боюсь упасть. Если только муж вечером со мной прогуляется. окно открою... хоть воздуха в квартиру напустить...
Юлишна вне форума  
Old 17.03.2010, 10:39
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

[QUOTE=Svetlana100012;1530219
надо попробовать, интересно, но я полный ламер [/QUOTE]

Там не сложно особо,регистрируешься,заходишь в свой кабинет ,а дальше расскажу
InterCharm вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да Юлишна,Мариша М,Анечку уtу,ЮЛИЮ и себя поздравляю с недельками!
НАТУСИК вне форума  
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девчат
Очень горжусь!Мне говорят:Не перехвали!А я прям нарадоваться не могу!Но она с характером у нас.Иногда сложно договориться...
Очень рада,что мы попали на эти занятия.Одни из последних.Девочек больше не берут.Группа из 20 человек,а всего 2 мальчика!
Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 10:40
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Красотулечка!!!!
Настёночка вне форума  
Old 17.03.2010, 10:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка,будущая артистка!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.03.2010, 10:43
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Неделек с недельками!!!

У нас солнышко, но морозно - 11, но все равно хочется вылезти погулять, подождем до обеда, может потеплеет

Зая,

Цитата:
Спасибо за теплый прием!
Я сегодня за сертификатом иду!А в пятницу получу 600 рублей,за то что на учет до 20 недельки встала
Мелочь,а приятно
Вроде же за раннюю постановку платят, т.е. до 12 недель.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
У меня твердый, когда малыш выпячивается из него
ага, то же самое, мне сейчас и сидеть больно, поскольку попку над пупком выпятил, а ножками в ребра уперся

Цитата:
Утрожестан на нашем сроке нельзя.
Некоторые Магне В6 всю беременность пьют от тонуса.
Dorada вне форума  
Old 17.03.2010, 10:44
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да Юлишна,Мариша М,Анечку уtу,ЮЛИЮ и себя поздравляю с недельками!
Вот я всех просмотрела, невнимательная((
Присоеденяюсь, С недельками девочки!!!!!
Настёночка вне форума  
Old 17.03.2010, 10:44
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 10:45
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Вроде же за раннюю постановку платят, т.е. до 12 недель.
Я тоже так думала.Но в СОБЕСе образец висит с таким же сроком
Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 10:49
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так думала.Но в СОБЕСе образец висит с таким же сроком
а мне ничего в ЖК не говорили хотя по нормативке ранняя постановка на учет до 12 недель считается...

девочки, я что-то так уже устала, хочу быстрее конец апреля - начало мая вот не успела встать, вроде бодренькая была, так снова спать хочу
Dorada вне форума  
Закрытая тема