![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от тонуса свечи Папаверин и Утаржестан(таблетки). Я когда на раннем сроке лежала с угрозой нас в больнице этим лечили! Ещё если болит живот, то можешь пить Ношпу. Нам её кололи, но потом разрешили пить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, я убежала на прогулку, буду позже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня даже гулять не рискую. Все вчера таяло, месиво на улице было, а ночью -2 и все замерзло. А утром вообще дождь пошел. Сейчас 0 на улице... боюсь упасть. Если только муж вечером со мной прогуляется. окно открою... хоть воздуха в квартиру напустить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат
![]() Очень горжусь!Мне говорят:Не перехвали!А я прям нарадоваться не могу!Но она с характером у нас.Иногда сложно договориться... Очень рада,что мы попали на эти занятия.Одни из последних.Девочек больше не берут.Группа из 20 человек,а всего 2 мальчика! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Неделек с недельками!!!
![]() У нас солнышко, но морозно - 11, но все равно хочется вылезти погулять, подождем до обеда, может потеплеет ![]() Зая, ![]() Цитата:
ага, то же самое, мне сейчас и сидеть больно, поскольку попку над пупком выпятил, а ножками в ребра уперся ![]() Цитата:
Некоторые Магне В6 всю беременность пьют от тонуса. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне ничего в ЖК не говорили
![]() девочки, я что-то так уже устала, хочу быстрее конец апреля - начало мая ![]() ![]() |
![]() |