Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 10:02
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро пузики!
Спасибо за рецепты запеканок,обязательно в выходные сделаю,а то что-то они мне не даются...У меня сейчас разгрузочные дни поневоле- когда простужена,не до еды,тем более что и вкуса не чувствуешь...Основная еда-мед с чаем, шиповником и грудным сбором...Терпеть не могу мед! Но помогает хорошо,приходится есть...
Marusa вне форума  
Old 09.06.2010, 10:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Мы вчера дома с мужем попытались послушать сердечко колейдоскопом (не уверена это так называеться или нет), одним словом тем чем слушают, когда мерят довление, но нечего не услышали. Чем вообше слушают сердечкко? мне не разу не делали этого.
у нас в ЖК слушают спейцальной трубкой(на детскую дудочку похож),да вы вряд ли сами там что услышите,мне муж слушал-ничего не услышал
svetlanavik вне форума  
Old 09.06.2010, 10:04
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Говорят,если хочешь пиночки почувствовать,надо съесть чего-нибудь сладкого и лечь на спину..У нас малыш пинается не больно, и по-разному,то пиннет лапкой,то шебуршится по-тихому..иногда видимо в мочевой пузырь попадает,аж дрожь пробивает!
Marusa вне форума  
Old 09.06.2010, 10:19
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я вчера в ванной лежала, так у меня малышка как червяк в пузе ползала... Так смешно было, муж офигел, когда увидел, как у меня живот шевелится...
Кстати она всегда у меня ворочается и пинается, когда я принимаю ванну, вот интересно это ей так нравится или это она так протестует?
Lubashka вне форума  
Old 09.06.2010, 10:24
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

У меня тоже, когда на спине лежу сильно толкаеся. Кстати девочки вы творог кушаете? А то у меня это проблема № 1!!! Сказали, что творог каждый день есть надо, а я в себя впихнуть не могу! Иногда правда сырники делаю, тогда еще могу есть
nadia032 вне форума  
Old 09.06.2010, 10:36
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Я вообще молочку не ем
Lubashka вне форума  
Old 09.06.2010, 10:41
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А я вчера в ванной лежала, так у меня малышка как червяк в пузе ползала... Так смешно было, муж офигел, когда увидел, как у меня живот шевелится...
Кстати она всегда у меня ворочается и пинается, когда я принимаю ванну, вот интересно это ей так нравится или это она так протестует?
Любаш, мой мальчик в ванной себя точно так же ведет Мне кажется им это нравится

Old 09.06.2010, 10:42
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
У меня тоже, когда на спине лежу сильно толкаеся. Кстати девочки вы творог кушаете? А то у меня это проблема № 1!!! Сказали, что творог каждый день есть надо, а я в себя впихнуть не могу! Иногда правда сырники делаю, тогда еще могу есть
Надя, таже фигня!!! Не могу творог в себя запихать никак!!! Молоко пью по поллитра в день, или кефир. А вот творог иногда в сырниках. Врач пока ничего не говорит

Old 09.06.2010, 10:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,а я так творог полюбила,сижу и мечтаю о нем,покупаю обезжиренный,говорят там кальция больше,как я хочу творожку,пойду в обед куплю себе
svetlanavik вне форума  
Old 09.06.2010, 10:50
Marusa
Мама-чайник

Вот и у меня с творогом засада, так как надо-в чистом нежирном виде- есть не могу!!!Если только в ватрушках или в сырниках..вообщем в печеном виде!
Marusa вне форума  
Old 09.06.2010, 10:52
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки, всем привет.
Надюша, Сашуля удачи вам на экзаменах!!!!
У кого недельки принимайте поздравления!!!
Нейтири вне форума  
Old 09.06.2010, 10:53
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,а я так творог полюбила,сижу и мечтаю о нем,покупаю обезжиренный,говорят там кальция больше,как я хочу творожку,пойду в обед куплю себе
Везет же!!! Я пробовала творог с йогуртом и фруктами размешивать - можно есть! Но не каждый же день!!! А в упаковках я все уже перепробовала: зернистый, обезжиренный и кучу других, все равно есть каждый день не хочу! А с зубами своими после родов расставаться не хочется!!!
nadia032 вне форума  
Old 09.06.2010, 10:53
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Слушате я про этот творог так и не понила, то говорят что с обежжиренном больше кальция, то говорят что очень сильно жирный хорошо усваиваеться . Одним словом точной информации нет у меня. Я кажду день по 100г кушаю по утрам, средней жирности. или с фруктами или с зеленю.
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 10:55
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ещё я обезательно сметану мешаю в творог.
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 11:01
АннаКа
Гость

Ой, девочки, заговорили про еду, я теперь кушать хочу

Old 09.06.2010, 11:13
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, малышка сново заактивнечала. Может это шоколад помог. Но уже реальные шевелюшки УРАААА
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 11:15
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, малышка сново заактивнечала. Может это шоколад помог. Но уже реальные шевелюшки УРАААА
Поздравляю!!!
Lubashka вне форума  
Old 09.06.2010, 11:16
nadia032
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Ой, девочки, заговорили про еду, я теперь кушать хочу
А у меня два состояния души: хочу есть или пережор!!!
nadia032 вне форума  
Old 09.06.2010, 11:17
АннаКа
Гость

Цитата:
Вот видишь, а ты волновалась! Может у крохи настроения не было шевелиться. И потом я слышала малыши на перемену погоды реагируют очень, а именно на перепады атмосферного давления.

Old 09.06.2010, 11:18
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибооооо .
видно испугалась мучить маму и в эту жару в больницу идти, вот и дала о себе знать
Teddy вне форума  
Закрытая тема