Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 20:00
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Не, на яичники я не думаю, потому что они болят в боках, ну скажем, где аппендицит. (У меня просто шрам есть, по нему ориентируюсь.) А тут боль причем такая слабая и тупая снизу над лобком.
Ну я ношпу пью в таких случаях.
я не про твой, я свой случай описала Как пример тому, что там все рядом и можно спутать
Выпей но-шпу. И к врачу
Мама в кубе вне форума  
Old 17.12.2010, 20:03
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

а у меня сегодня пояница отваливается просто нереально. Защемила или продула что ли...Меня сегодня муж возил весь день, потому как я сидеть могу, но с болью. На работе вообще сегодня весь день стояла, лежа на столе корпусом))))Только так нормально себя чувствовала. Муж сказал, что выкинет все мои шпильки...я тоже на каблки грешить начинаю. Весь день же на ногах, ношусь как в попу раненая, к вечеру ноги отекают жуть. Завтра, поеду, наверное, куплю на плоской. И можно в угги перепрыгивать уже кстати)
Мама в кубе вне форума  
Old 17.12.2010, 20:07
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мама в кубе, конечно не стоит ходить на шпильке. вдвойне нагрузка на позвоночник, конечно и резко плоскую подошву тоже не желательно, можно стопу растянуть, если ты до этого все время только на шпильке ходила.
Кометка вне форума  
Old 17.12.2010, 20:10
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Мама в кубе, конечно не стоит ходить на шпильке. вдвойне нагрузка на позвоночник, конечно и резко плоскую подошву тоже не желательно, можно стопу растянуть, если ты до этого все время только на шпильке ходила.
вот в том-то и едло, что я всю жизнь на шпильках. Конечно, и на плоской хожу, но крайне редко! И обе беременности на шпильках пробегала. На последних месяцах, конечно, уже по большей части на плоской. В целях безопастности. Хотя мне на каблуках удобнее и комфортнее Просто я сейчас буду каблучок поменьше носить, и чередовать с плоской.
Кстати, меня сегодня осенило. Я постоянно хожу на массаж. А с беременностью этой совсем забыла. И вот думаю, а как беременным-то массаж делают?Стоя что ли?
Мама в кубе вне форума  
Old 17.12.2010, 20:19
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мама в кубе не знаю
Кометка вне форума  
Old 17.12.2010, 20:35
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Мама в кубе не знаю
я что-то совсем закрутилась, времени ни на что не хватает, на работе завал,Новый Год на носу ведь. Совсем забросила себя, не занимаюсь давно, йогу и ту бросила. Надо короче опять начинать. А то как бабушка уже, тут болит, тут защемило,тут свело.
Надо сегодня чтобы муж полечил
Мама в кубе вне форума  
Old 17.12.2010, 20:43
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
вот в том-то и едло, что я всю жизнь на шпильках. Конечно, и на плоской хожу, но крайне редко! И обе беременности на шпильках пробегала.
У меня вся обувь на устойчивом каблуке 5-6 см. Даже не собираюсь отказываться. Мне в ней так удобно. А на плоской чувствую себя пингвином. Правда, туфли уже на тонком каблуке, вот и думаю, что носить буду весной. Хотя мне все равно надо туфли покупать, но лучше наверно не перед родами.
Kolechko вне форума  
Old 17.12.2010, 21:08
Кометка
Мама-чайник

Мама в кубе, я бы тоже занималась, но сейчас лучше лежать и не делать резких движений.
Кометка вне форума  
Old 17.12.2010, 21:09
Кометка
Мама-чайник

Kolechko, а я люблю плоскую подошву, редко каблук ношу.
Кометка вне форума  
Old 17.12.2010, 21:26
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Люляша вне форума  
Old 17.12.2010, 21:42
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А меня с беременностью пробрало. Сначала я перебрала все шкафы на кухне, освободилось много пространства. В семье появилось название "революция". Так вот сегодня революция дошла до стенки в комнате. Отсек двудверный. Не понимаю, каким чудом, но у меня теперь есть 3 пустых полки за стеклом. На одну планирую составить косметику для малыша(для ее освобождения все и затевалось). На верхней моя стоит. А снизу еще 2 пустые, что с ними делать?
Kolechko вне форума  
Old 18.12.2010, 08:32
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

привет всем!).. уже наверное забыли.......у нас все хорошо,14.01 идем на узи...шевелимся с понедельника))))у нас холод собачий, ночью до -35
Букля вне форума  
Old 18.12.2010, 09:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
привет всем!).. уже наверное забыли.......у нас все хорошо,14.01 идем на узи...шевелимся с понедельника))))у нас холод собачий, ночью до -35
поздравляю с шевелюшками!!!))))
мы уже мамочке "пять" даём,когда я по пузику глажу)))
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2010, 09:19
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а у нас крестник в гостях)))) вчера рассказала ему про малыша в животике,он был в шоке и весь вечер смотрел на животик)))
а ещё сказал: "Сестрёнка тоже хорошо,но я хочу братика!"
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2010, 10:20
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Вот она, пропажа наша! Только хотела у девчонок спрашивать: куда это Букля подевалась.
У нас недавно тоже по ночам за 30 было и днем -26. Сейчас потеплело, днем в ближайшие дни обещают -12
Navita вне форума  
Old 18.12.2010, 10:23
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а у нас крестник в гостях)))) вчера рассказала ему про малыша в животике,он был в шоке и весь вечер смотрел на животик)))
а ещё сказал: "Сестрёнка тоже хорошо,но я хочу братика!"
а сколько крестнику лет?
Navita вне форума  
Old 18.12.2010, 10:39
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
а сколько крестнику лет?
4 с половиной))) ну я ему конечно понарасказала,что ребёночек - из таблеточки специальной,что его потом доктор достаёт аккуратно,так он у меня теперь второй день допытывается "А как доктор его доставать будет!"
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2010, 10:44
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
"А как доктор его доставать будет!"
Что отвечать будете?
Я в свое время маме такие вопросы задавала. Думала, что животик разрезают, посмотрела на маму, а там ни одного шрамика.
Kolechko вне форума  
Old 18.12.2010, 11:07
Кометка
Мама-чайник

привет девочки, а я все жду шевелюх, но пока только несколько раз вибрации чувствовала и тех уже два дня не было.((
Кометка вне форума  
Old 18.12.2010, 11:08
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
4 с половиной))) ну я ему конечно понарасказала,что ребёночек - из таблеточки специальной,что его потом доктор достаёт аккуратно,так он у меня теперь второй день допытывается "А как доктор его доставать будет!"
для него это наверное целое открытие. Наш пока таких вопросов не задает, знает только, что ляля у мамы в животе, а как она туда попала и как выберется - не спрашивает.
Navita вне форума  
Закрытая тема