![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня сегодня пояница отваливается просто нереально. Защемила или продула что ли...Меня сегодня муж возил весь день, потому как я сидеть могу, но с болью. На работе вообще сегодня весь день стояла, лежа на столе корпусом))))Только так нормально себя чувствовала. Муж сказал, что выкинет все мои шпильки...я тоже на каблки грешить начинаю. Весь день же на ногах, ношусь как в попу раненая, к вечеру ноги отекают жуть. Завтра, поеду, наверное, куплю на плоской. И можно в угги перепрыгивать уже кстати)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама в кубе, конечно не стоит ходить на шпильке. вдвойне нагрузка на позвоночник, конечно и резко плоскую подошву тоже не желательно, можно стопу растянуть, если ты до этого все время только на шпильке ходила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, меня сегодня осенило. Я постоянно хожу на массаж. А с беременностью этой совсем забыла. И вот думаю, а как беременным-то массаж делают?Стоя что ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я что-то совсем закрутилась, времени ни на что не хватает, на работе завал,Новый Год на носу ведь. Совсем забросила себя, не занимаюсь давно, йогу и ту бросила. Надо короче опять начинать. А то как бабушка уже, тут болит, тут защемило,тут свело.
Надо сегодня чтобы муж полечил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня с беременностью пробрало. Сначала я перебрала все шкафы на кухне, освободилось много пространства. В семье появилось название "революция". Так вот сегодня революция дошла до стенки в комнате. Отсек двудверный. Не понимаю, каким чудом, но у меня теперь есть 3 пустых полки за стеклом.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас недавно тоже по ночам за 30 было и днем -26. Сейчас потеплело, днем в ближайшие дни обещают -12 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |