|  06.03.2013, 11:41 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 02.02.2010 Адрес: ★Пермь★ 
				Вес репутации: 996201            |   Цитата: 
  спасибо Ирин   | |
|   | 
|  06.03.2013, 15:36 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: МО 
				Вес репутации: 2626872            |   

Приветики! Ириш,ну Виталик ничего же не обещал с самого начала.ОН и стал встречаться ради удовольствия.А расстаться?Ему хорошо,ты его не обременяешь,зачем?Правда,получается,один холодный расчет. А на счет Сергея.Счас немного отступление))))))) Я когда-то была против встреч с женатыми,люто ненавидела таких девушек,что встречаются с женатыми,а счас понимаю,что раз мужик гуляет,значит в семье не все гладко.А кто там виноват,это уже десятое.И даже,если девушка специально провоцирует мужчину,не думаю,что на интрижку кинется тот,кого все устраивает в его семье. Значит или Сергей так и не забыл тебя и чувства,что были ,или нет чувств к жене,или что-то у них там происходит не очень хорошее)))))) А свободных мужчин не так много осталось,я имею ввиду нашего возраста и чуть старше.Или холостяки,которые уже закоренелые,или такие,что они никому нафиг не нужны))))))))) В общем,для достижения счастья все средства хороши))))))) | 
|   | 
|  06.03.2013, 15:43 | |

ты знаешь,меня бесят такие люди,не она в частности,а вообще.Ты знаешь куда идешь и за какие деньги. Но раз ты согласился,то делай все как надо. А то ,то у нее голова болит и она полы мыть не будет,то она тряпку не видит,что висит перед ней,чтобы пыль протереть,то ей надо домой сбегать,то чай попить,то сына навестить))))))) Я ей и сказала,что не заставляю делать так,как надо по инструкциям)))))ЭТо реально опупеешь,полы 3 раза в день мыть))))))))Но раз в день везде,а этоспальня,группа,раздевалка и туалет обязана. Также я не люблю грязного туалета,это все-таки дети и чистота должна быть,а не так,что дети жалуются,что им не нравится в туалет ходить,потому что там грязно. Ты знала на что шла и куда))))))))) не нравится-лучше совсем уходи,чем делать работу спустя рукава. Не было нянечки,мы сами с другой воспитательницей каждый день мыли и полы и туалеты и ничего.Устаешь,но самой приятно,когда рядом чисто. Так что,если нянечка у меня не соберется с мыслями и действиями,так и будет получать.))) НО надеюсь,на взаимопонимание. Все мы люди взрослые))))))) | 
|   | 
|  06.03.2013, 16:24 | |
| Модератор форума Мама-богиня Регистрация: 17.06.2009 Адрес: г. Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 2982159            |   

Танюш, ты чего?   я просто посмеялась... а не на самом деле пожалела ее, что ты отругала... наверно слово "бедная" надо было в кавычках написать.. ладно, пойду я дальше помолчу... а то опять чего-нить не так напишу, неправильно кто-то что-то поймет... Я не хотела никого обидеть! | 
|   | 
|  06.03.2013, 16:25 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 02.02.2010 Адрес: ★Пермь★ 
				Вес репутации: 996201            |   

всем привет,Таня да нафиг спорить с няней,у нее есть начальство-медсестра,по крайней мере раньше было так,мы когда сцеплялися ,дети видят,не есть хорошо когда между воспитателем и помощником стычки,не педагогично,я помню только пришла в 17 лет,и давай ко мне придираться воспитка,то не ладно,другое,я раз поревела,два,на третий так отбила ей охоту,у тебя говорю есть свои обязанности,ими и занимайся,а в мои не лезь,так быстро заткнулась,ненавижу таких,считают себя деловыми ,если воспитатель,значит пипец,а няня это так,если действительно без твоих придирок срач,пусть медсестра гоняет,это ее работа,нервы,конфликты ни к чему в группе,ИМХО
		 | 
|   | 
|  07.03.2013, 15:57 | ||
				Вес репутации: 2626872            |   Цитата: 
 И я не ругаюсь.Мы сели пить чай и я просто высказала свои претензии. на счет медсестры. В нашем саду она не смотрит.Завхоз иногда может,но в основном в том то и дело,что все свалили на воспитателя.И ,придя в группу,заведующая видит грязь,она сначала ругает воспитателя,что та не говорит нянечке что и где надо делать.если второй раз тоже самое,то вызывает уже обеих к себе. А мне оно надо за кого-то получать? У нас раньше была другая завхоз,она мне больше нравилась,она новым нянечкам всегда все показывала,рассказывала,говорила что и как,контролировала. Счас другая.если приходит кто новый,она говорит,чтобы воспитатели все показали и рассказали. ПРосто она (нянечка) перевелась ко мне из другой группы. Может у них в порядке вещей,что полы моются раз в неделю,пыль также вытирается. У меня так никогда не было.НЕ было няни,я сама мыла полы,каждый день.И ничего.)))) Ну вроде поговорили и нормально поняли друг друга.)))Надеюсь,по крайней мере. Анютик,прикольное видео! А мы вчера в клуб ходили))))))Прикольно,если б еще не на работу,вообще класснец был бы.А еще вчера мужу вечером позвонила,чтобы он меня встретил.Так классно! и мы еще минут 10 просто погуляли за ручку.Красота!!!!!!! А еще я сегодня опыты в саду ставила.Мы красили гвоздики(ну просто они самые дешевые цветы) пищевыми красителями. Если честно,то результат думала через несколько дней будет,а он через час уже был.Из белой сделали голубую и красную гвоздику))))))Зеленая и оранжевая еще только начинают окрашиваться.Думаю после праздников придем они вообще яркие будут))))))Обидно,что фотик сегодня забыла))))) | |
|   | 
|  07.03.2013, 22:33 | |

Анютик,у меня не увеличивает тортик((((( Такой классненький))))))) А я седня новый рецептик салатика нашла. на выходных приготовлю.на 8 марта у нас готовят исключительно мужчины)))))),правда,бывало,что и работал муж как-то,тогда уже приходится самой.А так,даже,если в гости идем или мы собираем,то на стол готовит и накрывает мужская половина. | 
|   | 
|  08.03.2013, 12:31 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1335            |   

Спасибо, Катюша!  ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!!!! ЛЮБВИ!!!!!! ВЕСНЫ В ДУШЕ!!!!!!!! С утра заехал Виталик, подарил красивейшие тюльпаны. Долго долго обнимались целовались)))) Все-таки прекрасно испытывать такие чувства    | 
|   | 
|  08.03.2013, 18:59 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1335            |   

И тебя с праздником, Аня! Я только пришла с прогулки. Ездила и в офис, и пообедать, и в парфюмерный. Купила духи, пару кофочек!!! Ура Ура! Да еще и парень на улице розу подарил. И погода супер! Осталось собрать чемодан, искупаться и ждать выхода в дорогу   | 
|   | 
|  08.03.2013, 22:02 | |

Приветики! Что-то у меня сегодня все не как у людей))) Связь тупит)))одноклассники тупят))))),форум тоже не исключение)))))) Девочки спасибо! Вас тоже с праздником! Иришка,тебе хорошо долететь!И приятно провести время дома!- Пусть сгинут бури и ненастья, Уйдут пускай навеки в тень. Мы Вам желаем только счастья В ваш самый добрый, светлый день! Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах. | 
|   |