![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну папка ногу откусил не своей собаке ![]() ![]() Как не на что менятт найди в инте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я что-то пока ничего для себя в инете не нашла0)) Цитата:
а как же Дашуля к тебе обращается? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я испробовала книги наши новые(не помню где про них писала),в общем Алисе они понравились оч-оч,мне даже пришлось от нее сбежать(делала вид,что порядок навожу),так как побоялась,что все 3 книги мы пройдем за один день)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!!
Ниче Машуль заговорит еще!! А я не успела на вас посмотреть( Светик с прошедшим Днем Рождения Алисочку!!!пусть растет здоровенькой,счастливой девочкой!!!и только радует маму и папу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко я не успела деток посмотреть
![]() Девочки, какие противовирусные препараты вы деткам даёте? У Маргоши вчера вечером и сейчас 39 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
НАМ В ЭТОТ РАЗ ЭРГОФЕРОН назначали!еще пили цитовир. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааа, Светик, какие они у тебя клевые ))) Что это за причесон на 3-й фотке? ))) Это он от природы такой пушистый или твоих рук дело? ))) Прикольный такой ))
А Лисена на его фоне очень взрослой смотрится. И тоже ей не дашь 2 годика, намного старше ))) И по росту вроде как мы )))) Ну во всяком случае по фото кажется ))) А тортик сама делала или заказывала? |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну нет,я на днях меряла-она всего 89см-это ее фотик так вытягивает))))хотя пару месяцев назад в ПК намеряли 90))) тортик по Алисиному желанию заказывала-я другой хотела))))а сама я и 10-ой части не сделаю-руки не из того места ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, не наматываю )))))))))))) у меня вообще очки без веревочки, так что я отстала от моды, надо у Лисены поучится )))))
До свадьбы и я была миленькая, а сейчас старенькая ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сейчас у тебя детки подрастут и все в норму вернется, а пока понятно дело усталость .... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера подошла к зеркалу и ужаснулась!!!брови как у Брежнева hysteric: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |