|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня тоже волосы перестали выпадать так сильно как раньше, выпадают но в меру))) я ничего не делала, только кальций пью. До беременности я делала маску для волос с горчицей, так она кожу головы раздражает сильно из-за чего волосы становились "жирными" буквально на второй день, поэтому я горчицу на голову больше не намажу))) У меня старший с крестиком, когда по крестили в 10 месяцев, то крестик был на серебренной цепочке, за семь лет порвали так цепочек 5 или 6, щас на веревочке) Ярослава крестить будем через неделю или две, будем делать крестик на веревочке я думаю) Ко мне сегодня подружка приехала... Мы оторвались) шампанское)))) мммммм! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд да да...я уже подумала об этом..))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Фимка;6739922]у меня не было таких последствий...все прошло норм...)..там помимо горчицы масло (любое косметическое), желток и еще что то...
Я тоже с чем то мешала) уже не помню с чем) хорошо что без последствий негативных) видимо еще от типа кожи зависит) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Налила в мисочку оливковое масло, туда добавила косметические масла, которые у меня уже давно лежали в хололильнике: абрикосовых косточек, зародышей пшеницы. Касторку, которую не успела допить в попытках ускорить роды)))) и масляные растворы вит А и Е капнула чуть. Все смешала и намазала на волосы. И ходила так час. Если решишь делать, будь готова к тому, что потом сложно вымывать. Надо несколько раз шампунем мыть. У меня все смылось.
Если масел нет, можно хоть подсолнечным попробовать. Хуже не будет и волосы увлажнятся. Доброе утро, мамочки! Мы уже на бодряках))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы только в 10 встали,вернее у мальчишек была попытка встать в 8 и пока они вошкались,я пыталась встать а они уснули дальше!А то папа наш с дня рождения пришел в пять утра и естественно ему нужно было непременно поговорить)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки
я одним глазом с вами мы болеем Тарас с крестин с крестиком на веревке но я ее сращу укоротила старшему не укорачивала так крестик в пузо врезался он ерзал когда в сад пошел попросили снять а щас я опять одела ему.... у нас умелка мы начали поворачиваться на бок и на живот!!!! стоило тока перейти на трусики чтобы ожидания оправдать . перешли тк пятерка памперс мне показалась маловата в попе...... Добавлено через 1 минуту доброе утро Наташ!!! мы днем почти на спим и поэтому нонсенс встаем в 8-9 чего не бывало никогда!!!! |
|
|