Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2014, 16:50
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Галь у нас не было аллергии.оно вообще полезное в целом для организма.вонючее только
Перчик вне форума  
Old 31.10.2014, 17:09
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

я боюсь сглазить, ноу нас уже 5-ый день чудеса творятся - Зоя в коляске себя прилично ведет) раньше ор поднимался, только ее в коляску кладешь и орала до тех пор, пока ее не умотаешь в коляске, а на это уходило минут 20. теперь сажаю ее, она для важности покряхтит немного, потом пока выходим-спускаемся, молча сидит и на улице сама засыпает без качки)) сегодня проспала аж 2 часа!!! я смогла хоть спокойно в магаз зайти, да и нагулялась тоже)) чудеса, да и только))
но в общем и целом она по-прежнему ревет при виде меня сегодня вот пока белье развешивала да пыль вытирала, она сиреной выла
Aisha вне форума  
Old 31.10.2014, 17:35
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ну я думаю все дело привычки))а вообще в таком возрасте дети уже все-все понимают,в том числе и то что они хотят и как им удобно))

у меня вчера подружка одела вовке крестик,я всю ночь в итоге не спала,переживала...она укоротила достаточно веревочку,но все ранво я нервная какая-то((( а вы носите уже крестики?
Фифачка вне форума  
Old 31.10.2014, 17:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен, у меня все с крестиками, с крестин. Лешке ещё даже веревочку не меняла))))
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2014, 18:51
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,ага,у нас есть небольшой тонус !
А я боюсь крестик вешать,Макар такой егоза,я его даже не укрываю,он недавно голову замотал себе одеялом-я чуть со страху не умерла когда в комнату зашла!прям в несколько раз и все на голове(((спит как жук
Как же сложно ездить с детьми в магаз-сначала погрузилась коляску,автолюльки потом оденься,детей одень,вынеси,усади,пристегни-доедь,а там все по новой-собери коляску,пересади их,ух а назад еще и покупки домой нести,я в ауте постоянно,но хоть разнообразие)))
Belrina85 вне форума  
Old 31.10.2014, 18:56
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

вовка не обращает на него внимания,вроде норм,спим в пижамке и крестик внутри....

так и кашляет иногда вовка,сухо....аппетит хороший,температуры после тггтраза не было,играет,веселый....что за кашель блин
Фифачка вне форума  
Old 31.10.2014, 19:23
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

А мой специально одеяло или одеяло-игрушку к носу подтягивает и спит так, я каждый раз пугаюсь.

Фифачка, Я уже хотела сегодня ругаться, так как раз другие соседи там им скандал устроили. Посмотрим как дальше будут.
RedFox вне форума  
Old 31.10.2014, 20:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!

Добавлю про волосы. Я недавно мазала смесью масел плюс витамины А и Е. Держала час. Эффект хороший! А кунжутное масло хорошо и внутрь кушать, в нем много кальция. Больше, чем в твороге.

Я старшей боюсь крестик одевать. А младшую мы еще не крестили
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2014, 21:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

вообщем пока с крестиком мы
Фифачка вне форума  
Old 31.10.2014, 22:10
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветики!

Добавлю про волосы. Я недавно мазала смесью масел плюс витамины А и Е. Держала час. Эффект хороший! А кунжутное масло хорошо и внутрь кушать, в нем много кальция. Больше, чем в твороге.

Я старшей боюсь крестик одевать. А младшую мы еще не крестили
Катюх, делись секретом масел?!)))) и рецепт))))
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2014, 23:26
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
Деточек с датками!!!! Все такие уже большие и красивые!..) Скоро и мы вас догоним..)

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
он недавно голову замотал себе одеялом-я чуть со страху не умерла когда в комнату зашла!прям в несколько раз и все на голове(((
Катюш, представляешь, у меня буквально вчера вечером аналогичная была ситуация. Зашла в комнату и обомлела. Он спал уткнувшись носом в подушку, а на голове в несколько слоев одеялко. Меня аж парализовало...

Мы всю эту неделю крайне капризные...Без сил я...(( А еще мелкий перестал с кем либо оставаться, даже на чуть чуть. Плачет без меня! Готов улыбаться и играть со всеми, но только когда я рядом.

Добавлено через 2 минуты

Про волосы....делала маску с горчицей, перестали выпадать после одного применения.

Добавлено через 1 минуту

крестик одеваем только когда выходим из дома, а так...висит в кроватке в изголовье.)
Фимка вне форума  
Old 31.10.2014, 23:46
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение

Мы всю эту неделю крайне капризные...Без сил я...(( А еще мелкий перестал с кем либо оставаться, даже на чуть чуть. Плачет без меня! Готов улыбаться и играть со всеми, но только когда я рядом.
Добро пожаловать в мой мир
Aisha вне форума  
Old 31.10.2014, 23:55
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!

У меня тоже волосы перестали выпадать так сильно как раньше, выпадают но в меру))) я ничего не делала, только кальций пью. До беременности я делала маску для волос с горчицей, так она кожу головы раздражает сильно из-за чего волосы становились "жирными" буквально на второй день, поэтому я горчицу на голову больше не намажу)))

У меня старший с крестиком, когда по крестили в 10 месяцев, то крестик был на серебренной цепочке, за семь лет порвали так цепочек 5 или 6, щас на веревочке) Ярослава крестить будем через неделю или две, будем делать крестик на веревочке я думаю)

Ко мне сегодня подружка приехала... Мы оторвались) шампанское)))) мммммм!
Ирина_Ру вне форума  
Old 01.11.2014, 00:01
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
так она кожу головы раздражает сильно из-за чего волосы становились "жирными" буквально на второй день, поэтому я горчицу на голову больше не намажу)))
у меня не было таких последствий...все прошло норм...)..там помимо горчицы масло (любое косметическое), желток и еще что то...

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в мой мир
да да...я уже подумала об этом..)))
Фимка вне форума  
Old 01.11.2014, 00:49
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

[QUOTE=Фимка;6739922]у меня не было таких последствий...все прошло норм...)..там помимо горчицы масло (любое косметическое), желток и еще что то...

Я тоже с чем то мешала) уже не помню с чем) хорошо что без последствий негативных) видимо еще от типа кожи зависит)
Ирина_Ру вне форума  
Old 01.11.2014, 06:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Катюх, делись секретом масел?!)))) и рецепт))))
Налила в мисочку оливковое масло, туда добавила косметические масла, которые у меня уже давно лежали в хололильнике: абрикосовых косточек, зародышей пшеницы. Касторку, которую не успела допить в попытках ускорить роды)))) и масляные растворы вит А и Е капнула чуть. Все смешала и намазала на волосы. И ходила так час. Если решишь делать, будь готова к тому, что потом сложно вымывать. Надо несколько раз шампунем мыть. У меня все смылось.
Если масел нет, можно хоть подсолнечным попробовать. Хуже не будет и волосы увлажнятся.

Доброе утро, мамочки!
Мы уже на бодряках)))
..Katushka.. вне форума  
Old 01.11.2014, 08:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

У меня и Макс и Алиса с крестиками с крестин, Макс на цепочке носит месяцев с 10, Алиса пока на веревочке.
Алиска спит уткнувшись в мишку))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.11.2014, 09:25
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только в 10 встали,вернее у мальчишек была попытка встать в 8 и пока они вошкались,я пыталась встать а они уснули дальше!А то папа наш с дня рождения пришел в пять утра и естественно ему нужно было непременно поговорить)))
Belrina85 вне форума  
Old 01.11.2014, 10:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро)))
Все понятно с маской))))
Тотошка вне форума  
Old 01.11.2014, 10:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик девочки
я одним глазом с вами
мы болеем

Тарас с крестин с крестиком на веревке но я ее сращу укоротила
старшему не укорачивала так крестик в пузо врезался

он ерзал

когда в сад пошел попросили снять
а щас я опять одела ему....

у нас умелка
мы начали поворачиваться на бок и на живот!!!!

стоило тока перейти на трусики чтобы ожидания оправдать .
перешли тк пятерка памперс мне показалась маловата
в попе......

Добавлено через 1 минуту

доброе утро Наташ!!!
мы днем почти на спим и поэтому нонсенс встаем в 8-9
чего не бывало никогда!!!!
сЫч вне форума  
Закрытая тема