Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2015, 20:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Добрый вечерок)))

Я сегодня пол дня готовила... Рррррр
Вечером в кино съездили !

Танюшу ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малыша!!!!!

Оль, ты где холостяка смотрела? В субботу вечером его еще ни где не было.. Хочу глянуть )
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 20:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Светик, а Даша так себя прямо все время ведет или в чем-то причина ее поведения? я заметила, Денис ведет себя плохо, старается все мне на зло делать, если я ему мало внимания уделяю, например, книгу читаю, когда он играет, или в инет захожу
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 21:04
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ань, я вообще чето в последнее время как тормоз.... Я не понимаю, как пропускаю посты(((

Свет, держись давай!!!!!!!!!!! Хоть и капец , когда детки так ведут себя!

У нас тттттт в этом плане, но я уже писала Мася оч оч оч обидчивая! Такие моси забавные делает , когда дуется))))

Лильчик! С покупочкой свинотовара))) показывай потом)
И видео любопытно с танцев ваших глянуть
Old 09.03.2015, 21:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, ты где холостяка смотрела? В субботу вечером его еще ни где не было.. Хочу глянуть )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

А я беляшей нажарила Муж с работы еще не вернулся, жду.

Я вообще так хочу сладкого и мучного-ужас ужасный. А вчера трубочку со сгущенкой заедала салями. Страх как вкусно
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 21:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, беляши, ммммм, я слюной захлебнулась))))
Я смотрела холостяка, пока мне что то не оч понравилось, вообще мне Батр нравился всегда, и девули все красотки конечно, но как то он ведёт себя, х.з, кажется он уже заядлый холостяк и циник тот ещё, и при этом я его не могу серьёзно воспринимать.....
Иннусь, неее, прямо с утра встала 3 дня назад и давай нервы трепать, отказалась на горшок идти, только я на кухню на ковёр надула, я отругала и понеслось, плюс добавилось всё я сама, и в одежде предпочтения, это нра это не нра, и как объяснить что одни сапожки промочила и их нельзя сейчас одевать, надо другие, а потом ей эти другие так понравились что старые носить не хочет. Мне самой иногда кажется что такое поведение было бы понятным если бы например я про лялю ей накануне рассказала, но ничего такого не было. Ещё муж дома выходные, тоже ругает её, может это добавляет огонька. Ещё когда орет не слышит ничего, вообще кажется все мои разговоры в пустоту... Надеюсь это временное явление и пройдёт, я так жить не согласна. Сегодня уже лучше, только в гостях на полу повалялась немного, но там макароны маячили, встала как миленькая))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 21:49
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ой, у нас тогда тоже самое всегда выбор одежды-обуви, хочу-не хочу, все я сам обычно удается уговорить, если собираемся гулять, Денис плохо собирается-я делаю вид, что ухожу без него, тогда немного поноет, потом сам тащит одежду, обувь. А так, все конечно на выбор, но я уже стараюсь грязное убирать, чтоб он не видел и кладу в его ящик несколько вариантов, что можно одеть))) резиновые сапоги одевать ни в какую не хочет, на фиг я их покупала-не знаю еще примерно предугадываю, в чем может быть у нас спор, стараюсь заранее подготовить ему несколько вариантов, которые бы меня устроили и у Дениса было ощущение, что он сам все выбрал
Old 09.03.2015, 22:30
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

ПИриш, как никто другой понимаю тебя по поводу готовки!! что у мальчиков с танцами? Вы больше на них не будете ходить? Или я что-то не так поняла?

Ой, девочки, какой характер у деток))) у меня это первый ребенок такой, все трое просто сказка по сравнению с Левой. А мои еще помимо упрямства дернуться между собой иногда даже все четверо передраться могут)))

Добавлено через 9 минут

У меня к вечеру глаз дергаться стал и не проходит, зараза такая))) магне-B6 попить надо
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 22:35
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, а что от дергания глаза помогает магне В6??? надо запомнить!

А еще у меня Влад стал обезьяныш-ручныш теперь если я его хоть на секунду кладу на коврик, на пол или сажаю в стул-плач стоит такой, будто его убивают но стоит мне взять его на ручки-тут же все прекращается! Все дела у меня теперь под музыку выполняются надеюсь, не на долго!
Old 09.03.2015, 22:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, спасибо) тока что в ютубе закончила смотреть )

АНЮТ, меня Даже не сколько готовка убивает, а то что после нее еще прибрать надо...
Да и мальчишек моих накормить это что то с чем то!

На танцы пока ходить не будем! По крайне мере именно туда!далековасто , да и как то вот чуйка, что Нафик!
Пока ходим тока к логопеду и на занятия (чтение и математика)
Хочу еще чего-ниб поискать , какое -ниб офп... Но ближе к дому)
Old 09.03.2015, 22:44
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ириш, что скажешь про Холостяка??? Понятно про танцы, а что такое офп?
Old 09.03.2015, 22:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, блин))) у мну вот такие же предпочтения в еде были) впринципе поэтому я стока много и прибавила

А вот мое окружение уже почти все отрожало))))

ИННУСЬ, а под музыку лежит Владик спокойно?
Или почему под музыку делаешь?

А вот кстати в плане одежды Мася тож частенько вредничает... Сегодня дома одела ей маечку и хотела шортики одеть-одела, пока Мася чето занята была, потом просекла что я шорты одела и давай их на колени дергать, и психовать что не натягиваются... Ну т.е не длинные как штаны))))
Я типо не обращаю внимание)) так свекруня , козявка ... Обратила))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Ириш, что скажешь про Холостяка??? Понятно про танцы, а что такое офп?
Мадамы некоторые позабавили, но на Мосю мне в этом сезоне единицы понравились...
А вообще я смотрю подобные шоу) не придираясь к происходящему из серии верю-не верю)

Общая физическая подготовка)

Ань, в ты чего с танцами решила?
Даша сейчас чем увлекается? Гитара еще Нра?
Old 09.03.2015, 22:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, блин))) у мну вот такие же предпочтения в еде были) впринципе поэтому я стока много и прибавила
Не надо про прибавку Даже думать об ней не хочу, сижу кефир попиваю
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 23:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Не надо про прибавку Даже думать об ней не хочу, сижу кефир попиваю
Кефир)) бееее
Пироженки/пирожки класс)))

Добавлено через 2 минуты

Нинок, я конечно, понимаю-что важнее по играм пройтись сначала...
Но может здрасти скажешь!
Old 09.03.2015, 23:17
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Я во все беременности много набирала, но у меня вода задерживается очень, с Левой аж 21 кило набрала

Ириш, я на танцы точно не поведу, нам чтению надо обучаться, с сентября начнем, изучаю этот вопрос сейчас)) сама не могу его научить, не хочет он, счет идет хорошо, буквы вообще никак вы молодцы! Уже читаете, а мы позорище, даже буквы не знаем.
Даша гитару закинула, сейчас все заброшено и изо-студия и гитара. Она сейчас математикой усиленно занимается, сегодня магический куб высчитывала))))) но я не настаиваю, не хочет не надо, главное чтобы училась.
Old 09.03.2015, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чёто не получается онлайн общение в последнее время(((((
Спокойной ночи!
Old 09.03.2015, 23:22
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:

Нинок, я конечно, понимаю-что важнее по играм пройтись сначала...
Но может здрасти скажешь!
Да, Девочки редко стали заходить...Даша совсем не пишет, и Лакримулька и Катя-бесенок совсем в работу ушли((( печально...
Old 09.03.2015, 23:28
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

ПИришка, ну чё это по играм, сначала вас почитала

Здрасте!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 23:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, спасибо за идейку насчет подготовки одежды, я тоже стараюсь избегать острых углов, сегодня сапожки прятала))))) я вообщем и не против того что доча начинает своё я проявлять, меня больше беспокоит именно то как она это делает, сразу дикая истерика, с швыряниями, истошным ором, я объясняю что достаточно попросить или хотябы дать понять, я ведь не откажу, и никогда не добъется она криком своего.... вообщем вам написала и как то не так всё страшно кажется, а то я такой беспомощной себя чувствовала, оч переживала что не правильно себя веду и воспитываю и реагирую.....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 23:32
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

НЮТОЧК@, вот и нам надо логопеда посетить да идти учиться читать! Буквы знает, пишет корявенько!
С паспортом вас с дочей! Взрослюша!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 23:37
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Иннуль, ага, магне-B6 помогает, успокаивает нервную систему

Светик, мы также себя ведем один в один. Я стараюсь не реагировать на такое поведение, правда не всегда терпения хватает моего
Ответ