![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, беляши, ммммм, я слюной захлебнулась))))
Я смотрела холостяка, пока мне что то не оч понравилось, вообще мне Батр нравился всегда, и девули все красотки конечно, но как то он ведёт себя, х.з, кажется он уже заядлый холостяк и циник тот ещё, и при этом я его не могу серьёзно воспринимать..... Иннусь, неее, прямо с утра встала 3 дня назад и давай нервы трепать, отказалась на горшок идти, только я на кухню на ковёр надула, я отругала и понеслось, плюс добавилось всё я сама, и в одежде предпочтения, это нра это не нра, и как объяснить что одни сапожки промочила и их нельзя сейчас одевать, надо другие, а потом ей эти другие так понравились что старые носить не хочет. Мне самой иногда кажется что такое поведение было бы понятным если бы например я про лялю ей накануне рассказала, но ничего такого не было. Ещё муж дома выходные, тоже ругает её, может это добавляет огонька. Ещё когда орет не слышит ничего, вообще кажется все мои разговоры в пустоту... Надеюсь это временное явление и пройдёт, я так жить не согласна. Сегодня уже лучше, только в гостях на полу повалялась немного, но там макароны маячили, встала как миленькая)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у нас тогда тоже самое
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИриш, как никто другой понимаю тебя по поводу готовки!! что у мальчиков с танцами? Вы больше на них не будете ходить? Или я что-то не так поняла?
![]() Ой, девочки, какой характер у деток))) у меня это первый ребенок такой, все трое просто сказка по сравнению с Левой. А мои еще помимо упрямства дернуться между собой иногда даже все четверо передраться могут))) Добавлено через 9 минут У меня к вечеру глаз дергаться стал и не проходит, зараза такая))) магне-B6 попить надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а что от дергания глаза помогает магне В6???
![]() ![]() А еще у меня Влад стал обезьяныш-ручныш ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, спасибо) тока что в ютубе закончила смотреть )
АНЮТ, меня Даже не сколько готовка убивает, а то что после нее еще прибрать надо... Да и мальчишек моих накормить это что то с чем то! На танцы пока ходить не будем! По крайне мере именно туда!далековасто , да и как то вот чуйка, что Нафик! Пока ходим тока к логопеду и на занятия (чтение и математика) Хочу еще чего-ниб поискать , какое -ниб офп... Но ближе к дому) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, блин))) у мну вот такие же предпочтения в еде были) впринципе поэтому я стока много и прибавила
![]() А вот мое окружение уже почти все отрожало)))) ИННУСЬ, а под музыку лежит Владик спокойно? Или почему под музыку делаешь? А вот кстати в плане одежды Мася тож частенько вредничает... Сегодня дома одела ей маечку и хотела шортики одеть-одела, пока Мася чето занята была, потом просекла что я шорты одела и давай их на колени дергать, и психовать что не натягиваются... Ну т.е не длинные как штаны)))) Я типо не обращаю внимание)) так свекруня , козявка ... Обратила)) ![]() Добавлено через 4 минуты Мадамы некоторые позабавили, но на Мосю мне в этом сезоне единицы понравились... А вообще я смотрю подобные шоу) не придираясь к происходящему из серии верю-не верю) Общая физическая подготовка) Ань, в ты чего с танцами решила? Даша сейчас чем увлекается? Гитара еще Нра? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я во все беременности много набирала, но у меня вода задерживается очень, с Левой аж 21 кило набрала
![]() Ириш, я на танцы точно не поведу, нам чтению надо обучаться, с сентября начнем, изучаю этот вопрос сейчас)) сама не могу его научить, не хочет он, счет идет хорошо, буквы вообще никак ![]() Даша гитару закинула, сейчас все заброшено и изо-студия и гитара. Она сейчас математикой усиленно занимается, сегодня магический куб высчитывала))))) но я не настаиваю, не хочет не надо, главное чтобы училась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, спасибо за идейку насчет подготовки одежды, я тоже стараюсь избегать острых углов, сегодня сапожки прятала))))) я вообщем и не против того что доча начинает своё я проявлять, меня больше беспокоит именно то как она это делает, сразу дикая истерика, с швыряниями, истошным ором, я объясняю что достаточно попросить или хотябы дать понять, я ведь не откажу, и никогда не добъется она криком своего.... вообщем вам написала и как то не так всё страшно кажется, а то я такой беспомощной себя чувствовала, оч переживала что не правильно себя веду и воспитываю и реагирую.....
|
![]() |
![]() |