Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2016, 18:14
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сему и его замечательную маму с днем рождения! Здоровья и радости побольше!

Зо ещё раз с днюхой!
Лида, я видела это страшное название в поликлинике прививки предлагали. Что это за зверь?раньше не слышала такого

Добавлено через 33 секунды

Тортик без аллергии пошёл??
Думаю что своей делать
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 19:26
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я сделала из печенья скромно, скорее всего фруктами и желе украшу,а в сб на праздник уже что то хочу,не знаюкак делать но хочу))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 19:35
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я из недавнего делала красный бархат и морковный торт. Вобще нравятся торты с кремом из творожного сыра, он не особо может быть сладким и не растекается как сметанный.
Масленный вобще давно не делала уже
Old 13.04.2016, 23:06
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

zhuzhik, спасибо!)
Ну гастроэнтерит, считай ротавирусная инфекция типа. Понос, рвота, температура, обезвоживание. И симптомы, и лечение одинаковые.

Тортик прошел ттт без аллергии, она уже не раз ела такие и никаких последствий!) там снизк бисквит, потом слой сливок и сверху ягоды в желе) она съедает подчистую)))

Добавлено через 2 минуты

Ой не, я готовить торт сама точно не буду, нафиг, нафиг))) я тоже хочу праздника, а не быть задрюченной готовкой)) мне хватило прошлого др, когда я полночи пекла-украшала)) мне и готовки горячего/салатов хватит, чтоб заколебаться)))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 00:03
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я лошара навыдумывала,одна все не получается тянуть(( настроения в итоге ноль, сил ни на что нет...еще и некоторые "гости"..сами решают КОГДА и ВО СКОЛЬКО они пидут,и неважно какие планы ....эх
Old 14.04.2016, 11:49
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

С двухлетием красавчика Вовочку и его мамочку Лену!
Здоровья и новых умелок очаровательному мальчишке!)
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 12:34
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, да ты же электровеник, все всегда успеваешь!))
Вовку с днем рождения!!!) тебя с рождением сыночка!))
Old 14.04.2016, 12:59
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Вовчика с Днем рождения!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 14:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пельмешк@, Спасибо!!!
Aisha, Спасибо))))
Фимка, Спасибо!

С утра были в детском центре,набесился,спит,а я в платье делаю тортик! Основной праздник будет в сб
Old 14.04.2016, 15:14
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Вовочку и маму Лену с праздником!!!!

Добавлено через 4 минуты

я тортик буду к субботе делать сама, такой же как на свое др делала, 3 шоколада. всем прям очень понравилось. заказывать с мастикой не хочу, во первых это в 5 тысяч обходится, да и мастику особо никто не любит.
а вчера я тож делала из детских печенек тортик, 10 минут и готово))) никаких трудов вообще) вот такой
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 17:56
Aisha
Мама-практикант

Я с мастикой тоже не люблю((неоправданно дорогущие, часто не вкусные, одни понты!

Девочки, нас настиг дристос, походу! Сначала папа наш вчера попой писал весь день, сегодня Зоя уже раз 6 покакала, не совсем жидко, но тем не менее... Капец, мне только этого счастья не хватало!
Old 14.04.2016, 18:10
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лена, с днём рождения сына тебя. Пусть тебя радует и будет счастливым мальчиком)

Лида, держись, противная штука это, и приставучая..

Тоня, красивый тортик, только моей шоколад нельзя, ей надо более лёгкий вариант. Вобще у неё молоко и все молочные продукты не идут. Пробовали козье, вроде нормально. Сделаю на основе козьего йогурта)

Добавлено через 1 минуту

Я тут с мастикой сама делала сокола тысячалетия из звездных воин, на основе зефира и поменьше сахара ложить пыталась. Нормально получилось. А вобще тоже не люблю ее
Old 14.04.2016, 21:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Семена, Зою и Вовчика с двухлетием
Желаю всег да оставаться такими же веселыми непоседами и каждый день удивлять
И радовать родителей

И здоровья малышам желаю много много
Осальное мама с папой купят на базаре

Добавлено через 5 минут

Лида фотки крутые
Знаешь щас все смотрят на моих и прям усикиваются с них
Типа вот как хорошо им вдоем как не скучно как они вместе и ля ля ля

Типа вот так и надо рожать
Причем говорят те у кого 1 ребенок и второго нет и не будет
Так что потерпи годика 2-10

И все будет ваще весело

Соседка вечером приходила в гости
Так они достали книжки и притворились пай мальчиками
Сидели читали типо

Добавлено через 7 минут

Тоня я думаю что дадут вам сад
Это хорошо что Семену понравилось
Хотя это было разово
У меня Тарас уже изначально за Деном идти теперь не хочет
Тк что то часто в разговорах стало проскальзывать
Тарас / садик
Поэтому вечером за Деном он идти не хотел даже

У нас распределение шло через мфц
Мы были 3300 какие то
В конретный сад были 96
И сегодня я тока узнала что дали именно этот сад куда старший ходит так что эти распределения хз как происходят

Если я прикинула чтт в саду 50 человек уходят _ 50 приходят
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 21:35
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Спасибо, Леночка за поздравления:-)
Я тоже думаю, что должны дать. Сегодня глянула, мы 21 в очереди, стоим в 1 сад, но это раньше было 2 сада, а с этого года объединили их. Т.е. даже если по 20 человек в каждый корпус будут брать яслей, то мы должны пройти.
Old 14.04.2016, 21:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ясли с 2 лет?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 21:58
Aisha
Мама-практикант

сЫч, спасибо за поздравления!
Ты меня обнадежила))))

У нас ясли с 1,5

Девочки, а какие у вас цены за садики? В месяц? У всех дорого, а у нас че-то дешево)) раньше платили 700 руб в месяц и часть правительство спб оплачивало, за полный месяц получалось 520, сейчас подорожал и стал за полный месяц 700. В других городах по несколько тысяч платят...

Добавлено через 2 минуты

У нас папу в мае хотят в командировку на неделю в мск отправить, я боюсь, что рожу, пока он там тусить будет)) 38 недель будет в первых числах июня, но все равно ссыкотно)))
Old 14.04.2016, 22:08
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ясли с 2 лет?
У нас да:-)

Добавлено через 1 минуту

Мы платим дохера за садик, 3500 если полный месяц. В Москве тоже мало платят, т.к. из бюджета дотации, а в области все за счет родителей.

Добавлено через 8 минут

Причем еще платим в саду за все кружки, за танцы +2500 и за остальные по 2000. Выходит почти 10 000 в месяц.
Old 14.04.2016, 22:58
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо!!!)) Первый день прошел норм,вовка устал ооооочень! Купили ему парковку,4 этажа все дела, подарикли и....половины деталей нет(((просто невозможно пользоваься,растроилась жуть,ладно вовка не понимает еще,и чека нет...и покупали 3 недели назад(((это просто капец((
Old 14.04.2016, 23:02
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого, Тоня, обдираловка у вас
У нас тоже не мало, с прошлого года подняли резко. Сейчас 2500 за сад, 1500 кружки стоят, только английский 1800. Но у нас ещё футбол 3000 и в бассейне индивидуалки берем, тоже хорошо получается. 25 % нам кстати типа государтсво возвращает. Получается по сути 2000

Добавлено через 1 минуту

Лена, даже без чека сдать можно. Если брак, то вроде месяц срок возврата, может тут кто знает
Old 15.04.2016, 08:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

zhuzhik, так ту не брак, тут просто нет половины деталей,галвных....

Вот пару фото))

Добавлено через 8 часов 29 минут

про садик,у нас 2 тыс ,ну и плюс иногда на всякие нужды но это от конкретного садика зависит

Ой девочки забыла похвастаться,вчера вовку спросили сколько годиков и он всем громкой сказал- ДВА! правда пальцы в узел завязались и показать не смог))
Ответ