|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это так, образно
![]() А я сегодня гладила 2 часа пеленки с двух сторон... Кошмар.. еще столько же наджо перегладить, если не больше.. Ну и детские вещички постирать и тоже перегладить.. Так что дел навалом.. А на завтра запланировали перестановку в нашей комнате, чтобы поставить кроватку детскую!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой девочки, сколько приятностей нас ждет...!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы пока только кроватку собрали. Завтра-послезавтра планирую в роддом съездить - узнать что к чему, какие вещи с собой, про присутствие мужа на родах - платно это или нет? Потому что я хочу с мужем рожать А на счет пеленок - то я даже количественно не представляю сколько их надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я свой список корректирую. А то муж рассмеялся, сказал, что с таким списком легче больницу к нам перевезти, чем меня туда транспортировать. Чуть попозже напишу, что получается (в укороченном виде). А сейчас пойду криветками лакомиться. Я их сварила и обжарила на сливочном масле - пааахнуууут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вроде не схожу с ума.. Наоборот, какая-то рассудительно-спокойная
Это как перед сдачей экзамена собираешься вся как-то.. и тут уже я морально собралась чтоли.. Хотя, наверное, клогда непосредственно схватки начнутся, страшненько будет![]() А про то, что потом пеленки каждый день... Да, но зато не все разом.. а по нескоько штук.. а тут прям таким оптом ![]() Сегодня одежонку приготовленную пребирала.. Ох, оказыватся такая модница будет В этом, конечно, особое очарование девочек... Не хочу обидеть тех, кто ждет мальчишек.. Там свои плюсы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Креветки... Няяям )))
А мы к родителям мужа седня ходили. Я у них по моему с октября месяца по уважительным причинам не была ))) Типа отметить новогодние праздники. Сока мне почему-то не купили, сказали, у нас конечно есть компот, но тебе его нельзя На мой и мужа логичный вопрос, почему, ответили, не надо, мало ли.. Была минералка, я сначала на нее надеялась, но она оказалась какими-то там есентуками, короче по вкусу как морская вода Бяка, в общем, еще непонятно, как на желудок стукнет, он у меня и так с утра возмущался. Воду мы дома покупаем, а они из-под крана пьют, так что это мне тоже.. не повезло короче, домой вернулась, такой сушняяяяк.....А еще его мама мне рассказывала жуть всякую, услышанную от знакомых, про наш роддом, про разные проблемы... А бабушка, когда муж отошел, поведала, как в домашних условиях делала себе аборты... В деталях В общем уж сходили так сходили... Хорошо, что у меня сегодня настроение хорошее, мне почему-то только смешно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,уж ну и родственники, прям подбодрили тебя интересными рассказами. У меня в этом плане все ок, только наоборот это покушай, это попей, особо не придираются и говорят только , что все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вот уж действительно, сходила в гости. Молодец, что правильно реагируешь. Насколько я знаю наоборот минералку нельзя ни во время беременности, ни когда малыша грудью кормишь - мало того что газированная, так еще и минералы, соли различные содержит. Тем более Ессентуки, эту воду вообще чуть ли ни по рецепту врача принимать надо. Просто я живу в Кавказских Минеральных Водах (регион наш так называется) и у нас море естественных источников минеральной воды, поэтому все специалисты в этом деле. С минералками очень аккуратно надо. Детям так вообще лет до 9 вообще нельзя, только если проблемы и врач прописал.
|
|
|