Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2010, 20:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ути-пути карапузики
Я тебе в какой степени даже завидую - за один раз сразу двоих чтобы потом больше "не мучиться"
Если будешь ложится, то действительно бери компик и держи хвост пистолетом
Да, ладно тебя!!!! Спасибки!!!!!
ты там тоже со своим карапузом разъяснительные беседы проводи - чтобы сидел как можно дольше! чтобы мама скороспелой не была!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 07.01.2010, 21:08
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эээх, здорово то как!!! Уже все готовы с вещам на "выход"
Satin вне форума  
Old 07.01.2010, 21:12
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Эээх, здорово то как!!! Уже все готовы с вещам на "выход"
Нуууу.... на счет вещей я скромно умолчу
Вероника Адаева вне форума  
Old 07.01.2010, 21:15
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это так, образно
А я сегодня гладила 2 часа пеленки с двух сторон... Кошмар.. еще столько же наджо перегладить, если не больше.. Ну и детские вещички постирать и тоже перегладить.. Так что дел навалом..
А на завтра запланировали перестановку в нашей комнате, чтобы поставить кроватку детскую!
Satin вне форума  
Old 07.01.2010, 21:23
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик"!!!! как у вас делишки??? с праздничком кстати!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 07.01.2010, 21:24
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это так, образно
А я сегодня гладила 2 часа пеленки с двух сторон... Кошмар.. еще столько же наджо перегладить, если не больше.. Ну и детские вещички постирать и тоже перегладить.. Так что дел навалом..
А на завтра запланировали перестановку в нашей комнате, чтобы поставить кроватку детскую!
Представляешь, потом ведь каждый день будет стирка и глажка. Конечно не всего сразу, но достаточно. Я многое уже забыла с рождения дочери (все-таки уже 9,5 лет прошло), но помню общее ощущение первых 2-3 месяцев - кормишь, сцеживаешь, подмываешь, стираешь, гладишь и т.п. и все по кругу. Но хочу заметить, что эти воспоминания как в тумане, а вот стала взгляд фокусировать, первая настоящая улыбка, начала головку держать и т.д, и т.п. запоминаешь на всю жизнь четко и ясно.
Ой девочки, сколько приятностей нас ждет...!!!
Вселенная вне форума  
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Валентиночка,все нормальненько! как у вас?
Пантерка вне форума  
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Это так, образно
Молодцы какие вы
А мы пока только кроватку собрали. Завтра-послезавтра планирую в роддом съездить - узнать что к чему, какие вещи с собой, про присутствие мужа на родах - платно это или нет? Потому что я хочу с мужем рожать А на счет пеленок - то я даже количественно не представляю сколько их надо
Вероника Адаева вне форума  
Old 07.01.2010, 21:25
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет Валентиночка,все нормальненько! как у вас?
я в январской написала))) крышу сносит)))
Valentino4ka вне форума  
Old 07.01.2010, 21:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да..уже так охота... но я стараюсь не накручивать себя,чтоб масика не торопить даже подсознательно!ему виднее когда появляться...
но крышу сносит однозначно
Пантерка вне форума  
Old 07.01.2010, 21:31
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а как я пробку разыскиваю, ктобы знал))))
Valentino4ka вне форума  
Old 07.01.2010, 21:59
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Штуша-Кутуша, а ты не будешь брать кружечку, ложечку и т.п.? Я просто жутко брезгливая и основную посудку с собой возьму.
Еще обязательно возьму крема для лица, рук и тела - у меня в отопительный сезон жутко сохнет кожа, аж щипит.
Вот, список пополняется )) Я тоже брезгую из больничной посуды кушать
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 07.01.2010, 22:06
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Вот, список пополняется )) Я тоже брезгую из больничной посуды кушать
Я свой список корректирую. А то муж рассмеялся, сказал, что с таким списком легче больницу к нам перевезти, чем меня туда транспортировать. Чуть попозже напишу, что получается (в укороченном виде). А сейчас пойду криветками лакомиться. Я их сварила и обжарила на сливочном масле - пааахнуууут!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.01.2010, 22:13
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я вроде не схожу с ума.. Наоборот, какая-то рассудительно-спокойная Это как перед сдачей экзамена собираешься вся как-то.. и тут уже я морально собралась чтоли.. Хотя, наверное, клогда непосредственно схватки начнутся, страшненько будет

А про то, что потом пеленки каждый день... Да, но зато не все разом.. а по нескоько штук.. а тут прям таким оптом
Сегодня одежонку приготовленную пребирала.. Ох, оказыватся такая модница будет В этом, конечно, особое очарование девочек... Не хочу обидеть тех, кто ждет мальчишек.. Там свои плюсы
Satin вне форума  
Old 07.01.2010, 22:20
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Креветки... Няяям )))
А мы к родителям мужа седня ходили. Я у них по моему с октября месяца по уважительным причинам не была ))) Типа отметить новогодние праздники. Сока мне почему-то не купили, сказали, у нас конечно есть компот, но тебе его нельзя На мой и мужа логичный вопрос, почему, ответили, не надо, мало ли.. Была минералка, я сначала на нее надеялась, но она оказалась какими-то там есентуками, короче по вкусу как морская вода Бяка, в общем, еще непонятно, как на желудок стукнет, он у меня и так с утра возмущался. Воду мы дома покупаем, а они из-под крана пьют, так что это мне тоже.. не повезло короче, домой вернулась, такой сушняяяяк.....
А еще его мама мне рассказывала жуть всякую, услышанную от знакомых, про наш роддом, про разные проблемы... А бабушка, когда муж отошел, поведала, как в домашних условиях делала себе аборты... В деталях
В общем уж сходили так сходили... Хорошо, что у меня сегодня настроение хорошее, мне почему-то только смешно
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 07.01.2010, 22:33
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Да,уж ну и родственники, прям подбодрили тебя интересными рассказами. У меня в этом плане все ок, только наоборот это покушай, это попей, особо не придираются и говорят только , что все будет хорошо
Кристина83 вне форума  
Old 07.01.2010, 22:43
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристина83, повезло
Зато я сегодня отстрелялась, до родов не увидимся и после родов месяц так точно
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 07.01.2010, 22:45
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Кристина83, повезло
Зато я сегодня отстрелялась, до родов не увидимся и после родов месяц так точно
. А то итак не по себе от того как все будет, а тут если еще такие рассказы.....
Кристина83 вне форума  
Old 07.01.2010, 22:56
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маме рассказала, мы с ней поржали
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 07.01.2010, 23:24
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот уж действительно, сходила в гости. Молодец, что правильно реагируешь. Насколько я знаю наоборот минералку нельзя ни во время беременности, ни когда малыша грудью кормишь - мало того что газированная, так еще и минералы, соли различные содержит. Тем более Ессентуки, эту воду вообще чуть ли ни по рецепту врача принимать надо. Просто я живу в Кавказских Минеральных Водах (регион наш так называется) и у нас море естественных источников минеральной воды, поэтому все специалисты в этом деле. С минералками очень аккуратно надо. Детям так вообще лет до 9 вообще нельзя, только если проблемы и врач прописал.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема