![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это так, образно
![]() А я сегодня гладила 2 часа пеленки с двух сторон... Кошмар.. еще столько же наджо перегладить, если не больше.. Ну и детские вещички постирать и тоже перегладить.. Так что дел навалом.. А на завтра запланировали перестановку в нашей комнате, чтобы поставить кроватку детскую! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой девочки, сколько приятностей нас ждет...!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы пока только кроватку собрали. Завтра-послезавтра планирую в роддом съездить - узнать что к чему, какие вещи с собой, про присутствие мужа на родах - платно это или нет? Потому что я хочу с мужем рожать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свой список корректирую. А то муж рассмеялся, сказал, что с таким списком легче больницу к нам перевезти, чем меня туда транспортировать. Чуть попозже напишу, что получается (в укороченном виде). А сейчас пойду криветками лакомиться. Я их сварила и обжарила на сливочном масле - пааахнуууут!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вроде не схожу с ума.. Наоборот, какая-то рассудительно-спокойная
![]() ![]() А про то, что потом пеленки каждый день... Да, но зато не все разом.. а по нескоько штук.. а тут прям таким оптом ![]() Сегодня одежонку приготовленную пребирала.. Ох, оказыватся такая модница будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Креветки... Няяям )))
А мы к родителям мужа седня ходили. Я у них по моему с октября месяца по уважительным причинам не была ))) Типа отметить новогодние праздники. Сока мне почему-то не купили, сказали, у нас конечно есть компот, но тебе его нельзя ![]() ![]() ![]() А еще его мама мне рассказывала жуть всякую, услышанную от знакомых, про наш роддом, про разные проблемы... А бабушка, когда муж отошел, поведала, как в домашних условиях делала себе аборты... В деталях ![]() В общем уж сходили так сходили... Хорошо, что у меня сегодня настроение хорошее, мне почему-то только смешно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,уж ну и родственники, прям подбодрили тебя интересными рассказами. У меня в этом плане все ок, только наоборот это покушай, это попей, особо не придираются и говорят только , что все будет хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот уж действительно, сходила в гости. Молодец, что правильно реагируешь. Насколько я знаю наоборот минералку нельзя ни во время беременности, ни когда малыша грудью кормишь - мало того что газированная, так еще и минералы, соли различные содержит. Тем более Ессентуки, эту воду вообще чуть ли ни по рецепту врача принимать надо. Просто я живу в Кавказских Минеральных Водах (регион наш так называется) и у нас море естественных источников минеральной воды, поэтому все специалисты в этом деле. С минералками очень аккуратно надо. Детям так вообще лет до 9 вообще нельзя, только если проблемы и врач прописал.
|
![]() |