|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ура!!!! Счастья и здоровья всей вашей большой семье
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Растите здоровыми и крепкими!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ИМХО может я заморачиваюсь...... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот тут посмотри как это выглядит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот в Доктор Браун хоть действительно видать процесс так сказать!поповоду стекла незнаю даже!Цитата:
Цитата:
Девчат спасибо за консультацию
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Что-то наша темка подвисла.
Я выбрала роддом, врача по знакомству, сказала после 23 августа КС, точно по дате пока не определились. Сейчас смотрю послеродовой бандаж, сумки в роддом даже еще не собирала Говорят у нас будут две барышни |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат посмотрела я бутылочки Доктор Браун-такие страшные ,они сами о себе мутные Авентовские симпотичнее, а стекло всеже тяжелее!мне понравились более менее узкие бутлки но неширокие!
Рафи поздравляю с принцессами ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вы себя чувствуете? Поздравляю с девчушками Папа ваш прям в малиннике Вам уже совсем недолго осталось до встречи А мы всё никак не можем в роддом съездить, всё какие-то дела появляются
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Спасибо! У нашего папы вообще получается три дочери, как в сказке, у него доча от первого брака есть![]() Нам чуток уже осталось ага, сейчас активно стираю детское белье, время конечно летит. Я сама с роддомом до 35-й недельки не могла никак определиться, так что у тебя время еще есть. |
||
|
|