Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 16:32
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У меня все родственники в теле, что мама, что бабушка. Я тоже не худышка, однако думаю, что если после родов не махать на себя рукой, то вполне можно поддерживать нормальную форму. В те времена не было еще культа тела, вот женщины и запускали себя... Так что наследственность наследственностью, но все в наших руках!
я в зал пойду ..хотя денег жалко...да думаю там потом не до еды будет приятные хлопоты появятся ведь)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.03.2010, 16:35
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
я в зал пойду ..хотя денег жалко...да думаю там потом не до еды будет приятные хлопоты появятся ведь)
Именно! Первые месяцы вообще диета строжайшая будет, пока на ГВ будем, поэтому я думаю и без всякого спорта в норму придем ))) Вот на него, боюсь, не денег, а времени не будет...
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2010, 16:36
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
ну это хорошо что шибутной)))вот мамка ночами то не поспит))
Надеюсь что он сейчас наскачится, а потом более спокойный будет )))
Цитата:
У меня знакомые девочки поправлялись уже тогда, когда детишки взрослели и хлопот меньше становилось. А пока совсем крохи были- все соки с мамочек высасывали и мамы скилетиками ходили
Yoika вне форума  
Old 03.03.2010, 16:47
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, хорошо, скоро домой собираться буду )))) Мой сегодня вечером дома будет - вчера с работы уволился, сегодня уже ездил новую искать. Не дело это все-таки работать с 8 утра до 11 вечера, в выходные в том числе, и при этом зарплату получать меньше 20 000!!! Я не выдержала, сказала чтоб катилась бы эта работа куда подальше, все равно все его деньги уходят непонятно куда, но точно не в семейный бюджет - он же на машине работает, так все эти деньги на ее содержание уходили... Пусть уж лучше дома сидит и ремонт делает! И мне спокойней будет, а то какую ситуацию ни возьми я вечно дома одна сижу Сказала, что он таким образом и роды наши пропустит!
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2010, 16:48
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
девочки...у меня еще вопрос_у меня присмотрелась-весь живот волосатый стал...у меня так на ногах нет как на животе...это нормально?
Мальчишечка?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 03.03.2010, 16:49
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Эх, хорошо, скоро домой собираться буду )))) Мой сегодня вечером дома будет - вчера с работы уволился, сегодня уже ездил новую искать. Не дело это все-таки работать с 8 утра до 11 вечера, в выходные в том числе, и при этом зарплату получать меньше 20 000!!! Я не выдержала, сказала чтоб катилась бы эта работа куда подальше, все равно все его деньги уходят непонятно куда, но точно не в семейный бюджет - он же на машине работает, так все эти деньги на ее содержание уходили... Пусть уж лучше дома сидит и ремонт делает! И мне спокойней будет, а то какую ситуацию ни возьми я вечно дома одна сижу Сказала, что он таким образом и роды наши пропустит!
ошмар, ну и работка. Получается что вся зарплата уходит на машину, и мужа дома нет. Не дело. Надеюсь что он найдет хороший вариант. Чтобы и денежка была и тебе время уделял
Yoika вне форума  
Old 03.03.2010, 16:52
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
девочки...а можно не скромный вопрос...который мучает меня..можно ли кончать в женщину во время беремености(я имею в виду туда, где малыш)..просто муж говорит , что я не могу без этого уже привык, когда месяц старались...а я почитала-50/50 говорят....и боюсь что мало ли что....я вобще за беременность как озабоченая стала...ппц-это уже потолок просто..
Я много читала, что это даже полезно. Естественно, если папа не пьет алкоголь. В сперме даже витаминов много. Для матки очень хорошо.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 03.03.2010, 16:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
ошмар, ну и работка. Получается что вся зарплата уходит на машину, и мужа дома нет. Не дело. Надеюсь что он найдет хороший вариант. Чтобы и денежка была и тебе время уделял
И я надеюсь )) Но на край готова к тому, что он все лето дома просидит... Я так прикинула, с голоду не помрем, прорвемся! Зато по квартире массу дел переделает (я надеюсь). Если даже для ремонта бригаду какую наймем, то их же контролировать надо будет... Не мне же этим заниматься
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2010, 16:56
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
И я надеюсь )) Но на край готова к тому, что он все лето дома просидит... Я так прикинула, с голоду не помрем, прорвемся! Зато по квартире массу дел переделает (я надеюсь). Если даже для ремонта бригаду какую наймем, то их же контролировать надо будет... Не мне же этим заниматься
Правильно. Да и вообще мужчине иногда полезно посидеть дома, делами хозяйскими позаниматься
Yoika вне форума  
Old 03.03.2010, 17:00
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладненько, буду собираться потихоньку, через пол часа с работы выходить ))) Если получится вечерком еще загляну
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2010, 17:01
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ладненько, буду собираться потихоньку, через пол часа с работы выходить ))) Если получится вечерком еще загляну
Пока пока будем ждать.
Осторожно на улице.
Yoika вне форума  
Old 03.03.2010, 17:02
Natasa
Гость

Цитата:
Мой все в бюджет несет,но тоже с утра до вечера,иногда в ночь и праздники. Успокаиваю себя тем,что кто-то же должен семью кормить,а я домом занимаюсь больше,коль работаю через раз,да и получаю чисто символически. Иногда накатывает,тоже ему говорю: ты когда-нибудь домой придешь,а у нас уже уа-уа-уа в кроватке!

Old 03.03.2010, 17:04
Natasa
Гость

Цитата:
девочки...а можно не скромный вопрос...который мучает меня..можно ли кончать в женщину во время беремености(я имею в виду туда, где малыш)..просто муж говорит , что я не могу без этого уже привык, когда месяц старались...а я почитала-50/50 говорят....и боюсь что мало ли что....я вобще за беременность как озабоченая стала...ппц-это уже потолок просто..
А низя что ли? Мы вообще не думали ни разу,что в первую,что сейчас...Ну если мужик ни пьет ни курит,то почему бы нет,это ж все природно и естественно.

Old 03.03.2010, 17:07
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мой все в бюджет несет,но тоже с утра до вечера,иногда в ночь и праздники. Успокаиваю себя тем,что кто-то же должен семью кормить,а я домом занимаюсь больше,коль работаю через раз,да и получаю чисто символически. Иногда накатывает,тоже ему говорю: ты когда-нибудь домой придешь,а у нас уже уа-уа-уа в кроватке!
У моей сестры похожая ситуация. У неё муж вообще раньше вахтами работал. Так она в роддом без него уехала. Потом пошло: что ребенок растет а папа все время на вахте. Так моя сестра еще круче мужу сказала "в следующий раз приедишь, а дочь уже за муж выходит" и смешно и грустно
Yoika вне форума  
Old 03.03.2010, 17:08
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
А низя что ли? Мы вообще не думали ни разу,что в первую,что сейчас...Ну если мужик ни пьет ни курит,то почему бы нет,это ж все природно и естественно.
Ну вот мне Г тоже так сказала, но главное чтобы у мужа инфекций не было.
Yoika вне форума  
Old 03.03.2010, 17:12
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ну вот мне Г тоже так сказала, но главное чтобы у мужа инфекций не было.
Ну мой проверялся когда-то и до меня и во время первой Б)))

Old 03.03.2010, 17:13
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ну мой проверялся когда-то и до меня и во время первой Б)))
Мой как-то давно проверялся. Но думаю чтио если у меня ничего нет (ТТТ) то и у него тоже
Yoika вне форума  
Old 03.03.2010, 17:18
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вы про инфекции говорили. У меня ВПЧ нашли (общий, не раковый слава Богу). сказали после 20 нед лечить. но он у меня никак не проявляется, никаких папилом нет. вот и не знаю, стоит его пока лечить или нет...
Avrora вне форума  
Old 03.03.2010, 17:21
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Вот вы про инфекции говорили. У меня ВПЧ нашли (общий, не раковый слава Богу). сказали после 20 нед лечить. но он у меня никак не проявляется, никаких папилом нет. вот и не знаю, стоит его пока лечить или нет...
Его же вроде только при явных проявлениях в половых путях лечат ,что б малышик при рождении не заразился.

Old 03.03.2010, 17:25
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот, сама не знаю. А инфекционист говорил, что его вообще с 12 недель надо лечить. а моя врачиха говорит - с 20.
Avrora вне форума  
Закрытая тема