![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь что он сейчас наскачится, а потом более спокойный будет )))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, хорошо, скоро домой собираться буду )))) Мой сегодня вечером дома будет - вчера с работы уволился, сегодня уже ездил новую искать. Не дело это все-таки работать с 8 утра до 11 вечера, в выходные в том числе, и при этом зарплату получать меньше 20 000!!! Я не выдержала, сказала чтоб катилась бы эта работа куда подальше, все равно все его деньги уходят непонятно куда, но точно не в семейный бюджет - он же на машине работает, так все эти деньги на ее содержание уходили... Пусть уж лучше дома сидит и ремонт делает! И мне спокойней будет, а то какую ситуацию ни возьми я вечно дома одна сижу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я надеюсь )) Но на край готова к тому, что он все лето дома просидит... Я так прикинула, с голоду не помрем, прорвемся! Зато по квартире массу дел переделает (я надеюсь). Если даже для ремонта бригаду какую наймем, то их же контролировать надо будет... Не мне же этим заниматься
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы про инфекции говорили. У меня ВПЧ нашли (общий, не раковый слава Богу). сказали после 20 нед лечить. но он у меня никак не проявляется, никаких папилом нет. вот и не знаю, стоит его пока лечить или нет...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|