![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась, все сдала)))))
остался последний экзамен в воскресенье и я свободна))))) Творог ем каждое утро)))), творог 9%. Пью литр кефира в день))) Вчера живот тоже ходуном ходил, муж в шоке был)))) и правда как в фильме "НЕЧТО" |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я вот про себя не могу сказать, что много ем. Я кушаю даже меньше, чем до беременности, зато чаще. Такое ощущение, что желудок уменьшился ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думала найти что-нибудь полезное, но поняла, что столько сожрать просто нереал... 400 гр супа + мясо + гарнир + компот и после обеда не встанешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я молочку не люблю... знаю что надо, но не знаю как себя заставить... Молоко даже на запах не переношу, как и кефир... Могу есть только творог (ито с добавками) и сметану... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
http://puzyaka.ru/articles/archives/231
Вот вам меню на неделю! Я если натощак что-нибудь съем, а потом поеду на работу - обязательно в обморок грохнусь в метро... Выявила у себя такую особенность ![]() Завтракаю только на работе... Но позавтракать для меня мясом с гарниром тоже слабо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я молоко не люблю.Пью только кефир, ем творог.Вот опять в деревню поедем, там сметанка супер!Буду ей объедаться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Люба, я меню посмотрела - ужос - мне СТОЛЬКО не съесть!!!
Девочки, а мой малыш сейчас директора напугал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |