|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он меня вапче разозлил пусть остаецца бабу провожать на улице пусть ночует теперь!!!!!!кинь ему коврик!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я о том же - мужики приходят и уходят - а детки на всю жизнь - так что ну их - не понять им чуда ,когда внутри тебя живой человек - мой до сих пор поверить не может что внутри ребенок может быть - да еще и ручками и ножками махать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно!!!!! И не надо обращать свои нервы на этих.....Мужиков!!!! Есть,конечно,нормальные,но их мало(((((((( Так что!!САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ-ЭТО НАШИ МАЛЫШИ!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ему так и сказала, сиди теперь с другом в обнимку, пусть он тебя целует, обнимает. вкусняши всякие готовит!!! и щи твои любимые пусть тоже он готовит, высказала ему все что могла вспомнить за последнее время, набролось куча всего... теперь вон сидит молчит, обидлся видете ли что я его не понимаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))дааааа....нам их сложно понять,их высокие порывы ))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне мой говорит, что женщинам никогда не понять широкой мужской души, и их порывов и стремлений!! так как мы более мелочные)))))))))))))))))))))))он как выдал. так я прям на диван рухнула и рот открыла)))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
куда уж нам то,до НИХ!!!!!!!БаРИН,блин!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трогательная история из жизни:
Сынуле было года 4, так вот сижу я вся такая расстроенная с кавалером рассталась, на работе фигня полная, ну такая затяжная черная полоска была, вобщем сижу слезы катяться, себя так жалко-жалко (ну не справилась с собой, бывает), тут подходит сынуля и говорит: "Мам ты чего плачешь?" ну я ему так на доступном для него языке чуть-чуть рассказала, а он берет пальчиками слезки мне вытитрает и говорит : "Мам, не надо плакать, у тебя же я есть" Плакать больше не хотелось |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ДОСТОЙНОГО СЫНА ВЫРАСТИЛА!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|