Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 14:09
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
привет) у меня как-то очень похоже все происходит.. тоже ну никак не раскачаются)) правда если бы не дюфастон, ждать мне М еще очень долго в этом цикле пришлось бы))

ты давай не нервничай.. побереги мужа)) он тебе еще очень пригодится)))
ПРиветик!
та не могу раздражает усё...он мне всю головушку проел что ему кексится охота а незя, а я из-за того что жду что М разгуляются перезаписалась вместо сегодня к Г на 9.03 так он вообще меня чуть не порвал
а я до этого больше пол года дюы принимала, т.к. без него М не ходят,а в этом Ц антибиотики пила да и Г сказала не принимать дюф, что М сами придут и вроде всё норм и грудь уж долго болит и я примерно посчитала что если О была где то на 26 ДЦ то М где то 40-41 придут и вроде всё получается сегодня 41 ДЦ, а не разгуляются и назвать это скудными М незя
Gaechka вне форума  
Old 01.03.2011, 14:09
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Может и будет Б, когда по графику не ждешь Б, а она вот она
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! зайка если бы это было так то я бы была самой счастливой на свете!!!!!!
gullena2006 вне форума  
Old 01.03.2011, 14:10
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
чего врачи то говорят? из-за чего были проблемы! у меня вот в сентябре была лапора. нашли эндометриоз!
Желаю тебе побыстрее Б!!!!!!!!!
там целая куча и все вместе как это обычно бывает) И воспалительный процесс в матке был, и прогестерона недостаточно да еще и стресс (как раз тогда большие проблемы на работе были).. в общем из-за всего этого в совокупности - ЗБ.. Теперь говорят вроде все в порядке (только миома вдруг откуда-то нарисовалась, правда маленькая (14 мм) и моя Г говорит, что фигня и проблем для Б она не доставит))) В общем сажают меня на дюфастон на три месяца, а потом вперед и с песней, как говорится)
Тебе лапору по какой причине делали? Эндометриоз, конечно, неприятно, но не приговор. Какие прогнозы?
Ой, спасибо! И тебе побыстрее))))
Линия грёз вне форума  
Old 01.03.2011, 14:11
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
и не говори
я по мин 5 загружаю сообщение ....вот и щас виснет
ОлечКа09 вне форума  
Old 01.03.2011, 14:11
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
а у меня 20 ДЦ. и тоже БТ прыгаает ужасно и какая то низкая! первый раз такой дурацкий график!
@@@@@@@@
Воробей вне форума  
Old 01.03.2011, 14:15
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Коричневые? Это вроде не есть хорошо
Может к Г надо, спросить что это
Читала, что на фоне лекарств может быть, ты же вроде болела, пила какие-нибудь лекарства?
та кучу всяких пила, фиг знает....
Цитата:
ну тогда желаю вам отличных анализов и вперед!
пасибочки тока вот либо М разгуляюися либо чистнько станет и Г
Цитата:
Спасибо за кулачки! зайка если бы это было так то я бы была самой счастливой на свете!!!!!!
и я держу кулаченки пусть график растет и больше не падает@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
ага таже песня
Gaechka вне форума  
Old 01.03.2011, 14:16
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
ПРиветик!
та не могу раздражает усё...он мне всю головушку проел что ему кексится охота а незя, а я из-за того что жду что М разгуляются перезаписалась вместо сегодня к Г на 9.03 так он вообще меня чуть не порвал
а я до этого больше пол года дюы принимала, т.к. без него М не ходят,а в этом Ц антибиотики пила да и Г сказала не принимать дюф, что М сами придут и вроде всё норм и грудь уж долго болит и я примерно посчитала что если О была где то на 26 ДЦ то М где то 40-41 придут и вроде всё получается сегодня 41 ДЦ, а не разгуляются и назвать это скудными М незя
ох, нетерпеливые они все какие-то)) да разгуляется все, не бери в голову.)))
у меня после приема противозачаточных выделения как-то уменьшились и тоже начинаются с мазни, но мне моя сказала, что ничего страшного в этом нет...
В любом случае все ведь будет хорошо)))
Линия грёз вне форума  
Old 01.03.2011, 14:17
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
ох, нетерпеливые они все какие-то)) да разгуляется все, не бери в голову.)))
у меня после приема противозачаточных выделения как-то уменьшились и тоже начинаются с мазни, но мне моя сказала, что ничего страшного в этом нет...
В любом случае все ведь будет хорошо)))
эт точно всё будет вери вери гуд!!!!
Gaechka вне форума  
Old 01.03.2011, 14:17
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
такая же фигня, у меня еще вообще все страницы оперы тормозят
Alya вне форума  
Old 01.03.2011, 14:18
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Привет кого не видела!!!
Ленаf вне форума  
Old 01.03.2011, 14:19
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Привет кого не видела!!!
приветик, моя золотая!!!
как дела?
Gaechka вне форума  
Old 01.03.2011, 14:20
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет кого не видела!!!
привет
Воробей вне форума  
Old 01.03.2011, 14:21
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
да пиццу с мужем поели!
ммм...в пиццерию что ли мужа сегодня заманить) Или самой состряпать)
У меня тоже Пузяка виснет сильно
Цитата:
Привет Мы кажется не знакомы...меня Лара зовут
Тебя тоже с праздником
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 01.03.2011, 14:21
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
там целая куча и все вместе как это обычно бывает) И воспалительный процесс в матке был, и прогестерона недостаточно да еще и стресс (как раз тогда большие проблемы на работе были).. в общем из-за всего этого в совокупности - ЗБ.. Теперь говорят вроде все в порядке (только миома вдруг откуда-то нарисовалась, правда маленькая (14 мм) и моя Г говорит, что фигня и проблем для Б она не доставит))) В общем сажают меня на дюфастон на три месяца, а потом вперед и с песней, как говорится)
Тебе лапору по какой причине делали? Эндометриоз, конечно, неприятно, но не приговор. Какие прогнозы?
Ой, спасибо! И тебе побыстрее))))
лапару из-за того что ни ккак не наступала Б. а еще и подозревали что есть Эндометриоз! кстати мне посоветовали обалденного врача. вот у них теперь наблюдаюсь. этио у метро волжская при 68 больнице в роддоме врач Геворкян Марьяна Арамовна!
gullena2006 вне форума  
Old 01.03.2011, 14:22
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
приветик, моя золотая!!!
как дела?
Привет дорогая!! Да так себе!! Ты смотрела на график мой!!! ерунда происходит, программа нарисовала не понятно что, хотя О у меня была на 14 или на 15 ДЦ, жду не дождусь когда нормально М пойдут, сил что то нет моих, вчера такая злая была. нервничала и переживала!!! А ты как?? Читала что у тебя тоже мажет, что за М такие.......
Ленаf вне форума  
Old 01.03.2011, 14:22
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
@@@@@@@@
Цитата:
та кучу всяких пила, фиг знает....
пасибочки тока вот либо М разгуляюися либо чистнько станет и Г
и я держу кулаченки пусть график растет и больше не падает@@@@@
ага таже песня
Спасибо мои зайки!
gullena2006 вне форума  
Old 01.03.2011, 14:23
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пойду попробую убраться
попозже к вам забегу
Воробей вне форума  
Old 01.03.2011, 14:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки всем приветики!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.03.2011, 14:24
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!!!
Приветик!!
Ленаf вне форума  
Old 01.03.2011, 14:24
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение

Привет Мы кажется не знакомы...меня Лара зовут
Тебя тоже с праздником
Очень приятно а меня Лена!!!
отличная линеечка, точно двойняшки будут!!!
Цитата:
Привет дорогая!! Да так себе!! Ты смотрела на график мой!!! ерунда происходит, программа нарисовала не понятно что, хотя О у меня была на 14 или на 15 ДЦ, жду не дождусь когда нормально М пойдут, сил что то нет моих, вчера такая злая была. нервничала и переживала!!! А ты как?? Читала что у тебя тоже мажет, что за М такие.......
та я уж посмотрела...ну график то уж точно не информативный, зай, ты ж ежедневно не мерила уж а М не говори что б их!!!!пусть скорее уж разгуливаются!!!!!
Gaechka вне форума  
Закрытая тема