![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже начала лепить Микки Мауса, к 19 мая... сложный он, засранец...
![]() много мелких деталей... щас пойду руки ему переделывать, а то как будто в американский футбол играть собрался... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ здорово!
Девочки кто ленту обычную пускал по торту как вы ее крепите? особенно на единички????? А мне бы надо закупиться съездить, тоже надо будет тортик на 28е...вот думаю с кокосовым бисквитом сметанный крем хорошо будет? наверно сделаю его и варенья туда абрикосового, оно ароматное такое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.всем привет!)))
я опять с вами)вас читаю все время) всё ждала свои посылки,наконец-то они пришли! вот собираюсь новые виды мастики заказывать на пробу,тк овалетте все-таки не нравится на обтяжку буду наверное пробовать моделпаст и вандерпаст за это время ничего не делала,если не считать спонтанного тортика для племяшки,решила его сделать утром,за несколько часов кое-как сделала и поехали отмечать) очень рада,что уже так много тортиков появляется в нашей болталочке))) все молодцы))) |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш привет! Вспоминала тебя...
![]() ![]() karavashka Наташ, миленькие заготовки! ![]() ![]() ![]() ![]() Для спонтанного ОТЛИЧНО!!! ![]() ![]() очень ровный, мододцА!!! ![]() |
![]() |