Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2013, 10:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! девочки мерила БТ температуру, последние 2 дня она повышена, вчера 37.1, сегодня 37.5, а тесты на О начала делать только вчера и тестовая полоска светлее, думаю что наверное О произошла ранее, т.к. температура повысилась и живот тянуло еще дней 5 назад.
привет! какой ДЦ сегодня?

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
давай с нами в совместник?)
я тоже хочу что нибудь эдакое вышить)надо срочно покупать новый ничего нет у меня .икону быстро вышью
блин, я крестиком даже не вышивала ни разу)) бисером хочется)
Но крестоиком столько наборов красивых, бисером меньше выбор.
caramellka вне форума  
Old 05.09.2013, 10:42
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, я вот тож думаю что может из за лечения, не переживай)))
Лекси вне форума  
Old 05.09.2013, 10:47
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

caramellka, 13ДЦ сегодня
Ведьмачка вне форума  
Old 05.09.2013, 11:02
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Лекси, Вик, постараюсь
Ведьмачка, Алла, возможно, О уже была. А цикл сколько дней обычно? по БТ ничо не понимаю, но вроде цифры хорошие. пусть всё получится!
caramellka вне форума  
Old 05.09.2013, 11:14
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ведьмачка, ты только закончила Ок, О может и не быть в первом цикле, или же раньше или позже....
Лекси вне форума  
Old 05.09.2013, 11:31
Ведьмачка
Мама-умница

Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

тесты ведь положительные на О, если бы не не было О думаю что и тестиы были бы с одной полосочкой.
caramellka, а цикл был 26-28 дней. Да и болят оч яичники и тянет живот. Я всегда свою О чувствую, именно по болям в яичниках.
Ведьмачка вне форума  
Old 05.09.2013, 12:58
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
тесты ведь положительные на О, если бы не не было О думаю что и тестиы были бы с одной полосочкой.
caramellka, а цикл был 26-28 дней. Да и болят оч яичники и тянет живот. Я всегда свою О чувствую, именно по болям в яичниках.
нет тесты на О не так смотрят, он всегда показывает // полоски. Только вот когда они жирнющие тогда это и говорит о ее наступлении

caramellka о прочитала про тебя и расстроилась. Действительно витамин Е просто так не по дням Ц нельзя пить. Давай сдавай гормоны, буду надеяться что у тебя это временный сбой. Странно, не видели ЖТ а М раньше времени, обычно наоборот они затягиваются прогестерону то с чего взяться если Ц был пролетный
Ваниль вне форума  
Old 05.09.2013, 14:59
Ведьмачка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ваниль, просто по поднятию БТ вчера думаю что О произошла а тест на О я сделала только вчера вечером и тестовая была слабее, думаю что если бы сделала раньше то показал бы, теперь буду ждать день предполагаемых М, просто не знаю после ОК когда их ждать.
Ведьмачка вне форума  
Old 05.09.2013, 15:07
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ваниль, Лиль, ну вот такой я тУпик, мне еще прошлая Г сказала пить эту омега3 постоянно, и только вчера меня торкнуло, когда начала читать, что там ведь витамин Е. Буду умнее теперь, хотя может вовсе не из-за него сбой.
Про ЖТ я тоже ничо не понимаю, одна увидела, вторая нет. Но и фолик 20мм есть же, значит О точно не было.... Тогда откуда М так рано.... И ваще М ли это? Сегодня нет ничего, мазнуло пару раз только.... Может Ц продолжается все еще? Что за мазня тогда? Блин, столько вопросов.... А самое главное, когда теперь гормоны сдавать? Сегодня 22 ДЦ или уже 2 ДЦ . Эх, одни головоломки)
caramellka вне форума  
Old 05.09.2013, 20:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!!!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, у меня капец какой-то!! Вчера М пришли... цикл был 20дней
Это ваще чет ненормальное
Анют, слушай, а вы предохранялись в этом Ц???? Это точно не имплантационное кровотечение?????
По поводу витамина Е, его надо слопать столькоооооо, чтоб он Ц сбил и подавил О!!! Я фемибион пью для планирования и там тоже есть витамин Е, но все свои неудачи и кисты с ним никак не связываю!!!

Вы все о вышивках, я тоже места себе не нахожу, жду не дождусь уже, когда придет. Я поменяла наборчик, на более простенький, где не надо вышивать крестиком
Elena_1710 вне форума  
Old 05.09.2013, 21:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
девочки, ну вы даете))))))))))) по-моему вышивать крестиком как раз самое простое
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.09.2013, 21:23
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Ваниль, Лиль, ну вот такой я тУпик, мне еще прошлая Г сказала пить эту омега3 постоянно, и только вчера меня торкнуло, когда начала читать, что там ведь витамин Е. Буду умнее теперь, хотя может вовсе не из-за него сбой.
Про ЖТ я тоже ничо не понимаю, одна увидела, вторая нет. Но и фолик 20мм есть же, значит О точно не было.... Тогда откуда М так рано.... И ваще М ли это? Сегодня нет ничего, мазнуло пару раз только.... Может Ц продолжается все еще? Что за мазня тогда? Блин, столько вопросов.... А самое главное, когда теперь гормоны сдавать? Сегодня 22 ДЦ или уже 2 ДЦ . Эх, одни головоломки)
и не говори. Пусть всё налаживается в твоем организме на месюки не похоже
Ваниль вне форума  
Old 05.09.2013, 21:25
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки, ну вы даете))))))))))) по-моему вышивать крестиком как раз самое простое
бисером еще проще, я и тем и тем вышивала, крестиком всё равно нужно что бы рука одинаково затягивала, аккуратности больше требуется что не говорите мне
Ваниль вне форума  
Old 05.09.2013, 21:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
Ой, Катя, не говори, у меня руки из 5й точки растут, мне крестиком вышивать сложно! Лиля правильно сказала, что тут нужна аккуратность, у меня ней тяжко. Тч бубу вышивать биссером! Посмотрю, что выйдет из этого!
Elena_1710 вне форума  
Old 05.09.2013, 21:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я бисером не проюовала, мне кажется это караул как сложно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.09.2013, 21:52
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добрый вечер, красотулечки!
Я только из салона, мелировала корни, теперь я снова красивый блонд))

Elena_1710, Ленчик, так я эти витамины уже года 1,5 точно пью, а витамин Е вроде накопительный эффект имеет. Может, и не от них, канеш...
Ваниль, пасиб, Лилечка, сегодня ваще тишина, никаких выделений. Завтра иду сдавать гормоны 2 фазы, считая, что завтра 23дц, а там видно будет.

Девочки, я крестиком не пробовала, но в бисер просто влюбилась))) хочу еще много-много наборов и вышивать-вышивать))) йа маньяк)
caramellka вне форума  
Old 05.09.2013, 22:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, а может лучше на УЗи, чем на гормоны????
Я крестиком вышивала пару раз, потом забила на это дело, не мое!
А я завтра на узи к 8 утра, колет ПЯ, трясусь вся, лишь бы не киста, не дай Бог!!!
Еще не может не радовать, что завтра пятница!!!! Даже не верю, что скоро выходные!!! Буду спасть и есть))))) Надо еще сходить купить платье на свадьбу к подруге!!! Последняя из нашей шайки-лейки выходит замуж Теперь остался только один не женатый друг, будем ждать, окгда он соизволит
Elena_1710 вне форума  
Old 05.09.2013, 22:12
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Ань, а может лучше на УЗи, чем на гормоны????
Я крестиком вышивала пару раз, потом забила на это дело, не мое!
А я завтра на узи к 8 утра, колет ПЯ, трясусь вся, лишь бы не киста, не дай Бог!!!
Еще не может не радовать, что завтра пятница!!!! Даже не верю, что скоро выходные!!! Буду спасть и есть))))) Надо еще сходить купить платье на свадьбу к подруге!!! Последняя из нашей шайки-лейки выходит замуж Теперь остался только один не женатый друг, будем ждать, окгда он соизволит
Ленусь, по хорошему, и то, и то надо! Я писала выше, была на узи во вторник, вчера началась эта мазня. Думаешь, за день там много что поменялось?
Гормоны по-любому надо сдать, т.к прошлый цикл тоже был 25 всего вместо 27-28.

Я пятнице тоже рада! Ко мне в субботу приезжает подруга из Еката, затууууусим!
И мне платье на свадьбу надо, правда, нас в декабре пригласили в Питер, время еще есть.

Ты когда приедешь в Мск в итоге?
caramellka вне форума  
Old 05.09.2013, 22:14
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, с покрасочкой тебя дорогая!!!!!! Вот как затянуло тебя это хорошо, вышивай!!!!!!
Пушистый Катёнок, если про технику вышивки то нет. Крестом нужно туда пройтись, и обратно. А бисером как полу крестик. Неудобство есть маленькое, это подцеплять, они такие мелкие иногда к пальцу прилипнут, падают. А порой даже рассыпаются как у меня например Плюс разные цвета, постоянно обставишься баночками, туда тянешься, сюда. В итоге действительно столько минусов сейчас нашла, а ведь пыталась бисер защитить что не сложно

А мне девочки в выходные кажись придется копать картофан но сейчас дождь у нас зарядил и если и завтра он будет в деревне может не поедем
Ваниль вне форума  
Old 05.09.2013, 22:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну , некажется, что тебе нажл, как сказал твой Г, на 3е независимое узи!!! Ну и гормошки тоже надо бы сдать, я в ПН иду сдавать гормоны!!!

В Москве буду с 26- 30 число!!! Надо решить, когда пойдем к Матроне?!! Надо или в ЧТ или в ПТ. Выхи не вариант, весь день там простоим!!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема