Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 14:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик, девочки))) неделек с недельками)) я сегодня на работу ездила за справкой и подарок получила Степе на НГ, теперь вот объеласб вкусняшек из него))) подарок такой хороший дали - 1,5 кг вкусностей, даже не ожидала такого.
Тоська86 вне форума  
Old 26.12.2013, 14:55
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Костюмчик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кофточка
Комбинезон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Snezhka* вне форума  
Old 26.12.2013, 15:00
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Комбинезон ещё раз, а то на предыдущем фото не перевернут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Snezhka* вне форума  
Old 26.12.2013, 15:01
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Костюмчик
Кофточка
Комбинезон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой, какая красотища!!!
Тоська86 вне форума  
Old 26.12.2013, 15:03
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ой, какая красотища!!!
Спасибо,Тонь!
Классные у вас подарки!У нас маленькие обычно дают, грамм 300, не больше.
*Snezhka* вне форума  
Old 26.12.2013, 15:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Катюш, Инга, спасибо

Ириш, хорошенький сарафанчик

Ингусь, ты умничка! все такое суперское!особенно первый костюмчик понравился
Анюсик вне форума  
Old 26.12.2013, 15:07
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Инга, супер!
Иришец вне форума  
Old 26.12.2013, 15:10
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

ой, забыла Даника с двухлетием поздравить! серьёзная дата!!!))))))) Варюш, видно ещё не нашло вдохновение на тебя предпраздничное))))) скоро посетит обязательно)))) Тонь, ну ты даёшь! А малявочке хоть досталось от конфет чуток?)))) Ингуся, какая же ты умничка!!!! как такое можно самой делать!))))) я просто в шоке)))) повезло твоим сынулям))))))
Катюшка28 вне форума  
Old 26.12.2013, 15:14
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки!Захвалили.
Сестре моей кофточка цветная понравилась, просит себе такую)))Такое сочетание цветов.
Кать, повезло только младшему, старший такой большой и длинный, что кроме шапок и носков мне терпения не хватает ему вязать.
*Snezhka* вне форума  
Old 26.12.2013, 15:15
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
ой, забыла Даника с двухлетием поздравить! серьёзная дата!!!))))))) Варюш, видно ещё не нашло вдохновение на тебя предпраздничное))))) скоро посетит обязательно)))) Тонь, ну ты даёшь! А малявочке хоть досталось от конфет чуток?)))) Ингуся, какая же ты умничка!!!! как такое можно самой делать!))))) я просто в шоке)))) повезло твоим сынулям))))))
так я только один шоколадный батончик оттуда съела)) а вообще ему столько сладостей вредно, а то попа слипнется))))) ему еще завтра на утреннике дадут подарок плюс этот и еще я туда киндер большой положила, так счастья будет полные штаны))
Тоська86 вне форума  
Old 26.12.2013, 15:18
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Катюш, Инга, спасибо

Ириш, хорошенький сарафанчик

Ингусь, ты умничка! все такое суперское!особенно первый костюмчик понравился
Пасиб,Анют)
Иришец вне форума  
Old 26.12.2013, 15:20
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!Захвалили.
Сестре моей кофточка цветная понравилась, просит себе такую)))Такое сочетание цветов.
Кать, повезло только младшему, старший такой большой и длинный, что кроме шапок и носков мне терпения не хватает ему вязать.
Мне тоже безумно понравилась кофточка! Расцветка суперская!!
Инга, а сколько ты ее по времени вязала?
Иришец вне форума  
Old 26.12.2013, 16:20
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

чет я все забываю....Иришка, тоже хотела написать, что сарафанчик хороший! и потом после праздников ходить будешь))))))
Тонь, я по себе сужу)))) для меня наесться - это сожрать большую часть подарка! как будем с малым конфеты делить не представляю!!! муж мне 30 декабря после визита к Г и взвеса обещал купить огромный подарок сладкий, какой сама выберу....вот оторвусь- то......
Катюшка28 вне форума  
Old 26.12.2013, 16:25
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
чет я все забываю....Иришка, тоже хотела написать, что сарафанчик хороший! и потом после праздников ходить будешь))))))
Тонь, я по себе сужу)))) для меня наесться - это сожрать большую часть подарка! как будем с малым конфеты делить не представляю!!! муж мне 30 декабря после визита к Г и взвеса обещал купить огромный подарок сладкий, какой сама выберу....вот оторвусь- то......
мне тож 30 взвешиваться)))) я и так каждый день по шоколадке съедаю))) не могу я без сладкого ну ни как...
Тоська86 вне форума  
Old 26.12.2013, 16:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а я вот думаю, может получу больничный и не ходить уже на прием
Анюсик вне форума  
Old 26.12.2013, 16:29
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Пасиб, Катюш)
Иришец вне форума  
Old 26.12.2013, 16:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мне тож 30 взвешиваться))))
и мне)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.12.2013, 16:47
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Всем приветик!! Данечку с днем рождения!!! Неделек с недельками!!!! Мне завтра на прием и взвешиваться,думала,разгружусь-фиг там было...не хочуууу)))) вкусняхи сами прыгают в рот)))..так что завтра снова меня ругать будут..ну и фиг..забуду быстро,т.к.после приема у сынишки утренник)))) а еще нам завтра привезут спортивный уголок устанавливать для Максюши..вот обезьянка наша по стенам будет лазить)))...
Инга,вещи супер-рукодельница,оболденть можно!!!!
Ой,девочки,вы тут про сроки))) я вот на днях поняла,что с моей беременностью не так...я ощущаю себя недель на 20..ну никак не на 30!!!!! даже как-то обидно и страшно,что все так быстро проходит...а еще я тут декабрьскую болталку читала..так там девочка одна родила за 1.05 от начала до рождения...вот я и затрусила,а вдруг тоже так быстро получится,а я одна с Маськой дома буду...Мужу с работы ехать больше больше часа..помочь некому,блин,паника накрыла))))
@SUN@ вне форума  
Old 26.12.2013, 16:54
Катюшка28
Мама-теоретик

Похоже 30 у многих час Х)))) я субб/воскресенье на разгрузке)))) Танюшкин, не гоняй!!! все прекрасно будет! масик сам знает когда ему лучше появится и к тому же ты не знаешь почему у той девочки так вышло...моя подруга спровоцировала роды за месяц бурным сексом, с тем учётом, что на сохранении до этого лежала неделю...так что по уму надо все делать и отличненько и в срок все родим!!!)))) меня недавно паника накрывала по поводу самолёта)))) полетим на 8-м месяце, вот я ночью как-то загналась))))да это все гормоны наши))))
Катюшка28 вне форума  
Old 26.12.2013, 16:59
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а я вот думаю, может получу больничный и не ходить уже на прием
ну если у тебя прием через 2 дня, то может и не стоит ходить...непонятно зачем с таким промежутком назначали
Иришец вне форума  
Закрытая тема