|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Инга, а сколько ты ее по времени вязала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет я все забываю....Иришка, тоже хотела написать, что сарафанчик хороший! и потом после праздников ходить будешь))))))
Тонь, я по себе сужу)))) для меня наесться - это сожрать большую часть подарка! как будем с малым конфеты делить не представляю!!! муж мне 30 декабря после визита к Г и взвеса обещал купить огромный подарок сладкий, какой сама выберу....вот оторвусь- то...... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!! Данечку с днем рождения!!! Неделек с недельками!!!! Мне завтра на прием и взвешиваться,думала,разгружусь-фиг там было...не хочуууу)))) вкусняхи сами прыгают в рот)))..так что завтра снова меня ругать будут..ну и фиг..забуду быстро,т.к.после приема у сынишки утренник)))) а еще нам завтра привезут спортивный уголок устанавливать для Максюши..вот обезьянка наша по стенам будет лазить)))...
Инга,вещи супер-рукодельница,оболденть можно!!!! Ой,девочки,вы тут про сроки))) я вот на днях поняла,что с моей беременностью не так...я ощущаю себя недель на 20..ну никак не на 30!!!!! даже как-то обидно и страшно,что все так быстро проходит...а еще я тут декабрьскую болталку читала..так там девочка одна родила за 1.05 от начала до рождения...вот я и затрусила,а вдруг тоже так быстро получится,а я одна с Маськой дома буду...Мужу с работы ехать больше больше часа..помочь некому,блин,паника накрыла)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похоже 30 у многих час Х)))) я субб/воскресенье на разгрузке)))) Танюшкин, не гоняй!!! все прекрасно будет! масик сам знает когда ему лучше появится и к тому же ты не знаешь почему у той девочки так вышло...моя подруга спровоцировала роды за месяц бурным сексом, с тем учётом, что на сохранении до этого лежала неделю...так что по уму надо все делать и отличненько и в срок все родим!!!)))) меня недавно паника накрывала по поводу самолёта)))) полетим на 8-м месяце, вот я ночью как-то загналась))))да это все гормоны наши))))
|
|
|