![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может имплонтация? Может тестик? Ты Дюфастон пьешь?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, нее, нормальные мес такие)))
Ну что ж теперь... Буду дальше пытаться. Нат, дюф не пью. Следующий цикл тоже не буду. Травки попью еще. А если нет, потом буду дюф пить после о. Хочется забеременеть без поддержки дюфом... Но походу моя вторая фаза подводит... Как так если поздняя овуляция мес начинаются на 30 дц... Раньше были все время задержки, а теперь даже дня х не дожидаюсь. На лицо нехватка прога? Но опять же при его нехватке наоборот мес не могут начаться? Что то я запуталась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут привет всем у меня на днях будет овулька,вот таки новости,так что скоро буду считать ДПО |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, если разжижила это замечательно! Она у меня густоватая...
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да, так и сделаю! Давно как то мерила пару месяцев, во второй фазе была низко вата. Максимум 37... А в первой минимум 36,6... Короче буду мерить точно. Девчули, держу за вас @@@! Фисташка, когда у тебя новая попытка? Добавлено через 3 минуты Блин голова садовая... Только поняла что 6 дпо))) сначала подумала что 6 дц... Тогда еще крепче кулачки! Пусть все само получится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет)))Рада знакомству_))у меня есть дочка от первого брака ей 6 лет))а во втором браке уже три года)да первый месяц только планируем....вот жду красные дни 6-7 февраля)))очень надеюсь ,что их не будет))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Фисташка;7277784]Живу в раю одета в счасть, Привет я Надя а тебя как зовут? добро пожаловать и не засиживайся
Привет)))) рада знакомству_)) Меня Настя зовут))) Добавлено через 2 минуты Приветик)))рада знакомству))))я вот,то то приболела(((((( У нас эпидемия гриппа |
![]() |