Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2015, 09:12
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, вот и здорово, с приобретением вас, нам тоже по отдавали вещёй на пол детсада хватит и это только на первое время, потом будут детки вырастать и нам переходить по наследству ну и соответственно мы также будем передавать тому кто эстафетную палочку у меня возьмет из родни, а может и я сама

Добавлено через 57 секунд

Asteriya, похвалил потом меня за завтраком, сказал молодец!!!

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Тоже пойду завтра анализы сдавать кровь/мочу.
и я))) у нас мороз пипец....(((
katena вне форума  
Old 27.01.2015, 09:26
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
похвалил потом меня за завтраком, сказал молодец!!!
Скоро нам наверно начнутся снится наши роды
Цитата:
и я))) у нас мороз пипец....(((
сильно холодно у вас? Ты в жк как добираешся? Далеко от дома?
Asteriya вне форума  
Old 27.01.2015, 09:32
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё последний официальный январенок родился))))Терпим девочки и с 1.02 наступает наше время!!!

Добавлено через 1 минуту

Недельки с неделькой!!!Так уже волнительно все это!!!
Сибирская вне форума  
Old 27.01.2015, 09:52
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

-29 °C ощущается как -36 °C, вот такую инфу выдает сайт, жк в соседнем доме))) у меня тут в основном все под рукой)))

Сибирская, да скоро наш февраль!! есть желающий открыть месяц?
katena вне форума  
Old 27.01.2015, 09:58
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
-29 °C ощущается как -36 °C, вот такую инфу выдает сайт, жк в соседнем доме))) у меня тут в основном все под рукой)))
это хорошо что рядом все ну и минус жуткий у вас
Так волнительно, январские девочки все родили, настала наша очередь))) Я где нибудь в конце февраля наверное, раньше-рано.
Asteriya вне форума  
Old 27.01.2015, 10:01
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Asteriya, да волнительно, я тоже рассчитываю на конец месяца, а там как бог даст, раньше позже, главное что бы все было хорошо!!!
у тебя же КС?
katena вне форума  
Old 27.01.2015, 11:30
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Поделись рецептиком картошки с кислой капустой...первый раз слышу, но очень аппетитно звучит
Всем приветик!
Рецепт проще простого, кортошку жаришь а потом кислой капусткой покрываешь в конце она чуток пропарица, можно перемешать и все, да вообще можно добавить и колбаску
Малютка2015 вне форума  
Old 27.01.2015, 11:51
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет, девули!!!
Мы на месте!!! Спала нормально !!! Но с утра сил всеравно нет!!!
Вчера у моей подруги коллега родила, рожала при 15 больнице в вешняках, вообще у нее плановое КС должно было быть аж через 3 недели, но накануне воды отошли ночью и они помчали, в итоге рожала 13 часов, тужиться не смогла, ребенка вакуумом доставали, сейчас говорит что народу очень много, мест в палатах нет, и сейчас она лежит в предродовой, представляете(((
Зыкочка вне форума  
Old 27.01.2015, 12:00
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки.Прошёл обход, все анализы в норме.Но моя шейка это тихий ужас.Все моё тело готовится к родам.Шейка сглаживается,укорачивается и раскрывается.А надо ее протянуть чтоб не открылась и роды не начались.Говорят хоть бы ещё пару деньков и так каждый день,ещё чуть чуть потянуть
Вот жду УЗИ сейчас,что скажут,всего уже боюсь.
Сибирская вне форума  
Old 27.01.2015, 12:20
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Сибирская, ой ой, Катюш пиши после узи!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 27.01.2015, 12:24
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, обязательно.главное чтоб быстрее,а то уже скоро обед
Сибирская вне форума  
Old 27.01.2015, 13:11
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сибирская, отличного узи!!! @@@@@@
Asteriya вне форума  
Old 27.01.2015, 14:27
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Рецепт проще простого, кортошку жаришь а потом кислой капусткой покрываешь в конце она чуток пропарица, можно перемешать и все, да вообще можно добавить и колбаску
Очень аппетитно, прям слюнки потекли!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Ой девочки.Прошёл обход, все анализы в норме.Но моя шейка это тихий ужас.Все моё тело готовится к родам.Шейка сглаживается,укорачивается и раскрывается.А надо ее протянуть чтоб не открылась и роды не начались.Говорят хоть бы ещё пару деньков и так каждый день,ещё чуть чуть потянуть
Тебя до 38 полных хотят дотянуть???? Чтобы полностью доношенный малыш был?
astra вне форума  
Old 27.01.2015, 14:33
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
тужиться не смогла, ребенка вакуумом доставали
тьфу тьфу тьфу не дай Бог вакуумом доставать бедного малышастика..там наверное шейные позвонки все страдают(((

Цитата:
Шейка сглаживается,укорачивается и раскрывается.А надо ее протянуть чтоб не открылась и роды не начались.Говорят хоть бы ещё пару деньков и так каждый день,ещё чуть чуть потянуть
Я вот ничего не понимаю..почему? У тебя ребетеныш доношен..судя по сроку. Природа сама начала процесс.
Схватки тебе в прошлый раз остановили..ты лежишь и ждешь.
Добавлено через 30 секунд

Цитата:
удачи!
Египетская Кошка вне форума  
Old 27.01.2015, 14:47
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Сибирская,
моя хорошая!!!!!!!
УДАЧНОГО тебе узи и продержаться до февраля!!!!!!!!
Переживаем все, ждем твое узи!

Всем приветик!!!!!!
Мы сегодня ездили смотреть коляски. Подорожали ощутимо

Муж поехал на собеседование.

А у меня вопрос о пробках слизистых.
Объясните ради Бога как выглядит????????
Я сейчас ходила писать и там такого внушительного размера сгусточек. Круглый. Но не плотный. Светлый. Как сопли. Но в диаметре см на 2 потянет. Мягкий. Без прожилок. Сопли такие. Я так испугалась!
И теперь вот сижу в легкой панике!Ведь мой последний анализ на ВИЧ и гепатит еще не пришел! А без него в РД я не поеду! Мало ли чего....
Shegal вне форума  
Old 27.01.2015, 14:52
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Шейка сглаживается,укорачивается и раскрывается.А надо ее протянуть чтоб не открылась и роды не начались.Говорят хоть бы ещё пару деньков и так каждый день,ещё чуть чуть потянуть
А чего они не хотят на 38 сделать кесарево??Моей знакомой делали плановое на 38

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А у меня вопрос о пробках слизистых.
Объясните ради Бога как выглядит????????
Я сейчас ходила писать и там такого внушительного размера сгусточек. Круглый. Но не плотный. Светлый. Как сопли. Но в диаметре см на 2 потянет. Мягкий. Без прожилок. Сопли такие. Я так испугалась!
И теперь вот сижу в легкой панике!Ведь мой последний анализ на ВИЧ и гепатит еще не пришел! А без него в РД я не поеду! Мало ли чего....
Ален,знаешь очень похоже на отхождение пробки, но ты не парься, пробка может отходить и 10 дней по кусочкам, ты просто теперь наблюдай за этим ...и за своим самочувствием за потягиванием внизу живота....я вообще с каждым днем понимаю что роды девчата мы точно не пропустим...природа все продумала
Малютка2015 вне форума  
Old 27.01.2015, 14:52
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алена, врятли это пробка, просто сейчас естественных выделений у нас чуть больше
Asteriya вне форума  
Old 27.01.2015, 14:54
Малютка2015
Мама-теоретик

а у меня вопросо про кормление...тем кто рожал
Девочки вот объясните, если в первые три дня нет молока чем кормить молозивом???А молоко само прийдет , то есть малыш сосет пустую грудь
И самое главное как понять нужно сцеживать грудь или нет и конкретно когда начинать это делать????

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
врятли это пробка, просто сейчас естественных выделений у нас чуть больше
Ну у меня я бы не сказала что сильные выделения особенно когда гексикон повставляла так просто обычные беловатые(мазок сдавала никакиих молочниц и грибков не обнаружено ,только эта долбанная уреплазма)
Малютка2015 вне форума  
Old 27.01.2015, 14:55
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

АААААААААА я чего то очкую.
Живот потягивает иногда как перед М, но это 1-2 раза в день и то по несколько минут.
Я еще не готова!
Ремонт не готов, в икею я так и не съездила и у меня нет еще чулок! и результат по крови тока в понедельник Г получит!
Shegal вне форума  
Old 27.01.2015, 14:58
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
а у меня вопросо про кормление...тем кто рожал
Девочки вот объясните, если в первые три дня нет молока чем кормить молозивом???А молоко само прийдет , то есть малыш сосет пустую грудь
И самое главное как понять нужно сцеживать грудь или нет и конкретно когда начинать это делать????

Добавлено через 1 минуту

Ну у меня я бы не сказала что сильные выделения особенно когда гексикон повставляла так просто обычные беловатые(мазок сдавала никакиих молочниц и грибков не обнаружено ,только эта долбанная уреплазма)
Далеко не все сцеживаются, некоторым это и не надо делать, ребёночек сам все высасывает. Просто бывает грудь при приливе молока каменеет и сложно ее малышу сосать, тогда немного сцеживают для того, чтобы стало чуть легче.
astra вне форума  
Закрытая тема