|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девули!!!
Мы на месте!!! Спала нормально !!! Но с утра сил всеравно нет!!! Вчера у моей подруги коллега родила, рожала при 15 больнице в вешняках, вообще у нее плановое КС должно было быть аж через 3 недели, но накануне воды отошли ночью и они помчали, в итоге рожала 13 часов, тужиться не смогла, ребенка вакуумом доставали, сейчас говорит что народу очень много, мест в палатах нет, и сейчас она лежит в предродовой, представляете((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки.Прошёл обход, все анализы в норме.Но моя шейка это тихий ужас.Все моё тело готовится к родам.Шейка сглаживается,укорачивается и раскрывается.А надо ее протянуть чтоб не открылась и роды не начались.Говорят хоть бы ещё пару деньков и так каждый день,ещё чуть чуть потянуть
Вот жду УЗИ сейчас,что скажут,всего уже боюсь. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тьфу тьфу тьфу не дай Бог вакуумом доставать бедного малышастика..там наверное шейные позвонки все страдают(((
Цитата:
Схватки тебе в прошлый раз остановили..ты лежишь и ждешь. Добавлено через 30 секунд удачи! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская,
моя хорошая!!!!!!! УДАЧНОГО тебе узи и продержаться до февраля!!!!!!!! Переживаем все, ждем твое узи! Всем приветик!!!!!! Мы сегодня ездили смотреть коляски. Подорожали ощутимо ![]() Муж поехал на собеседование. А у меня вопрос о пробках слизистых. Объясните ради Бога как выглядит???????? Я сейчас ходила писать и там такого внушительного размера сгусточек. Круглый. Но не плотный. Светлый. Как сопли. Но в диаметре см на 2 потянет. Мягкий. Без прожилок. Сопли такие. Я так испугалась! И теперь вот сижу в легкой панике!Ведь мой последний анализ на ВИЧ и гепатит еще не пришел! А без него в РД я не поеду! Мало ли чего.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня вопросо про кормление...тем кто рожал
Девочки вот объясните, если в первые три дня нет молока чем кормить молозивом???А молоко само прийдет , то есть малыш сосет пустую грудь И самое главное как понять нужно сцеживать грудь или нет и конкретно когда начинать это делать???? Добавлено через 1 минуту Ну у меня я бы не сказала что сильные выделения особенно когда гексикон повставляла так просто обычные беловатые(мазок сдавала никакиих молочниц и грибков не обнаружено ,только эта долбанная уреплазма) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААААААААА я чего то очкую.
Живот потягивает иногда как перед М, но это 1-2 раза в день и то по несколько минут. Я еще не готова! Ремонт не готов, в икею я так и не съездила и у меня нет еще чулок! и результат по крови тока в понедельник Г получит! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|