Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2015, 07:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком девчульки ;)

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
но прибавлять по 2 кг за день, при том что я ем все что хочется
Свет.... почему ты удивляешься? да, это не жир, но это +, и он не сдувается..... к сожалению...
у меня так же, тока я не ем всё подряд и ваще обидно.....
Цитата:
а до этого я тоже ела что хотела и минусовала...
воооооот..... расплата....
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
я сегодня сфоткаласьь..
ждем
Цитата:
примерно -200
с отвесом

у меня или стояк или тоже -200, по сути привес ещё большой.... точно не поняла, так как без стульев
Иринушка вне форума  
Old 27.01.2015, 08:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

+600 (77,6) можно сказать что все сначала
Лунная Призма вне форума  
Old 27.01.2015, 08:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
У меня -200))
Мне сегодня кошмар худеющего приснился: что я вечером сожрала огромный кусок торта с каким-то жутким маслянным кремом)))) и думаю а как же отвес??? Я же целый день правильно ела и вдруг торт !))))

Последний раз редактировалось Сама_Такая; 27.01.2015 в 08:44.
Сама_Такая вне форума  
Old 27.01.2015, 09:08
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всех с отвесами,а у кого привесы-берите себя в руки!)))все зависит от нас!

у меня -600 и наконец-то 69,30!!!!ура!!!Как по плану и было на этой неделе.стабильные 69)))) когда успехи то и жрать не хочется особо))
Фифачка вне форума  
Old 27.01.2015, 09:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ален, а у меня весы показывают % воды, жира, мышечной и костной массы и необходимое кол-во калорий для этого веса) Они не подойдут?
Тоже неплохая тема! Но..они врут частенько..
Хотя для динамики самое то!

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Slim, обалденная фигурка! вес меньше не нужно, точно!
Я поняла, что постепенно отдаляюсь от этой темы. Вчера с мужем 1,5 дочкиных года отмечали сушами на ночь, в итоге +500. Сегодня и завтра зажорные дни, у подруги юбилей, сегодня помогаю готовить на 20 человек, постараюсь конечно максимально правильно есть, но там я не хозяйка, что у нее будет то и придется есть... А завтра застолье с майонезными салатами...
Заниматься конечно буду, и питаться тоже постараюсь, но весы мне только расстройство приносят... Взвешиваться буду раз или два в неделю...
Ох, Анечка..
Что-то мы с тобой после НГ всё никак в процесс не втянемся

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет!у кого отвесы - поздравляю
У кого плюсы - побыстрее их отписать и отприседать
Мне сегодня еще стыднее чем вчера, еще +400, итог 66,8. Но че-то друг неактивно зовет
С утра присела 80, пока зубы чистила, девочек в сад на санках отвезла. Надо прекращать тюленить
Ну ты даёшь!
И приседания..и пузико!)))))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Родинка, Алён. Я дала себе год на восстановление. Абдоминопластику я боюсь.... Дорого и страшно (общий наркоз) меня после ручного обследования матки, месяц мучили головные боли (сотрясение), а тут воообще, ну очень страшно(((
Так что, может вес так и стоит. Чтобы кожа успела подтянуться. Ну реально, страшненько, сдутый воздушный шарик, выглядит лучше, чем мой карман(((
Дорого - да. Страшно? Ну..для меня не особо.
У меня за всю жизнь было 3 наркоза - вообще без проблем
Но это я по себе говорю.
Но ты очень правильно делаешь: дай себе время. Про пользу контрастного душа я тебе говорила?)

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а я с родинками уже обращалась к врачу,он меня мягко сказать послал....
Так это же здорово!
Значит, фигня твои родинки

Цитата:
всем привет!
у кого отвесы-поздравляю!!

я сегодня сфоткаласьь..постоянно забываю сфотать До.

вчера вс таки позанималась. поприседала поделала выпады..немного растянулась и хулахуп покрутила. где-то сбоку накрутила себе внутренний синяк..болит..но ничего..терпимо.
сегодня взвешивалась уже после легкого перекуса. примерно -200 еще. объемы бедра те же..в талии - 1 см еще. уря)
Умничка!)

Цитата:
+600 (77,6) можно сказать что все сначала
Свет, тунику довязывай подлиннее!

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня -200))
Мне сегодня кошмар худеющего приснился: что я вечером сожрала огромный кусок торта с каким-то жутким маслянным кремом)))) и думаю а как же отвес??? Я же целый день правильно ела и вдруг торт !))))
Как я тебя понимаю!
У меня есть другой повторяющийся сон: будто я уже изменила своему милому. И стою в ужасе и в трансе и думаю: как вообще так вышло?! Зачем?! Что теперь делать?! Так что твои торт-эмоции в целом ооооч хорошо понимаю)

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
всех с отвесами,а у кого привесы-берите себя в руки!)))все зависит от нас!

у меня -600 и наконец-то 69,30!!!!ура!!!Как по плану и было на этой неделе.стабильные 69)))) когда успехи то и жрать не хочется особо))
Красотка! Умничка!!

У меня стабильность: 57,2
Что-то я на этих 57 с копейками подзастряла!
Родинка вне форума  
Old 27.01.2015, 09:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы, у меня -500, итог 66,3.
С утра опять приседала, в сад девочек на санках, правда не весь путь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Юль ты меня прости но прибавлять по 2 кг за день, при том что я ем все что хочется но не тоннами же)))) за два дня 4 кг)) а до этого я тоже ела что хотела и минусовала...

Мне кажется тут в другом подвох... но я согласна списать на то что я жру просто ... это круче чем болеть...
Свет, ну в какой то день больше воды осталось, в какой то меньше покакала и вот итог. У меня тоже часто плюсы бывают через день-два.
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2015, 10:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Свет, ну в какой то день больше воды осталось, в какой то меньше покакала и вот итог. У меня тоже часто плюсы бывают через день-два.
да тоже на воду думаю) ничего прорвемся!)
Лунная Призма вне форума  
Old 27.01.2015, 10:29
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утречко всем!
У меня -100г (75,9 кг). Что-то в этот раз вес медленно уходит- физнагрузки-то нет никакой. Запланировала раз в неделю разгрузочный день устраивать, скорее всего на кефире. Завтра попробую. Надо кефирчиком запастись).
Пельмешк@ вне форума  
Old 27.01.2015, 10:45
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
У меня -200))
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у меня -600
Цитата:
у меня -500,
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
У меня -100г (
с отвесами
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У меня стабильность
уже хорошо
Цитата:
все сначала
это наша жизнь....
Иринушка вне форума  
Old 27.01.2015, 11:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

О! Весы передумали: 56,9: -300)))
Родинка вне форума  
Old 27.01.2015, 12:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Так это же здорово!
так я к нему обращалась,потому что они меня беспокоят,я их травмирую постоянно,я не просила их мне удалить,а дать добро....
а он сказал оставить их в покое и пусть сидят...

Добавлено через 1 минуту

всем привет!я снова в плюсе,как и предполагала....+300,пойдем сегодня на горке трясти лишний жир....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.01.2015, 12:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой. Деввки......
Я сегодня спала часа 3 от силы. С Лешкой в тушинскую больницу ездили.
То ли орви. То ли энтеровирус.
А ещё....глянула в рот, а у него верхние резцы - красные, опухшие((((
Тотошка вне форума  
Old 27.01.2015, 12:20
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О! Весы передумали: 56,9: -300)))
отлично
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я снова в плюсе

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
С Лешкой в тушинскую больницу ездили.
ой-ёй.... чёй то с вами?
Иринушка вне форума  
Old 27.01.2015, 12:22
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Родинка, Алён, как дохтор.
Мыщца, или в мышце, на лопатке, сильно, периодически, начинает болеть, тянуть,жечь, неметь мышцы.
Иногда ничего, а иногда до слёз. Вольтарен не помогает((((
Тотошка вне форума  
Old 27.01.2015, 12:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Наташ,что такое?

Добавлено через 55 секунд

а у тебя это не связано с погодой,Наташ?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.01.2015, 12:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет. Я ещё пока не разобралась с чем у меня э связано, но болит очень сильно.
Даже в шею отдаёт.
Тотошка вне форума  
Old 27.01.2015, 13:34
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки приветик
У меня привести уж 2 кг,тоже начиная сначала,че за фигня
Пчелка Майя вне форума  
Old 27.01.2015, 13:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо, дамочки))) Захвалили меня прям)))) Муж еще не видел меня - сегодня ночью или завтра приехать должен - жду!!!!!! Так что некоторое время мне будет не до форума)))))))))))))))))))))))))
Ура-ура!!!

Всем привет! С отвесами!

У меня наконец-то -300, сечас линеечку поменяю

н
Наташ, мое мнение, если обвисает кожа, значит она просто не успевает подтягиваться за сбрасыванием веса
и это плохо
надо притормозить с похудением
я б на твоем месте на месяц два задержала бы вес, сделав упор на процедур для тела и спорт, а вес чтоб стоял
иначе будет с кожей только хуже

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Юль ты меня прости но прибавлять по 2 кг за день, при том что я ем все что хочется но не тоннами же)))) за два дня 4 кг)) а до этого я тоже ела что хотела и минусовала...

Мне кажется тут в другом подвох... но я согласна списать на то что я жру просто ... это круче чем болеть...
Вот поэтому и 4 кг. Ты ела ела, вес стоял, но всегда так быть не могло. Просто тот привес позже пришел

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Тоже неплохая тема! Но..они врут частенько..
Хотя для динамики самое то!

Ох, Анечка..
Что-то мы с тобой после НГ всё никак в процесс не втянемся

Ну ты даёшь!
И приседания..и пузико!)))))

Дорого - да. Страшно? Ну..для меня не особо.
У меня за всю жизнь было 3 наркоза - вообще без проблем
Но это я по себе говорю.
Но ты очень правильно делаешь: дай себе время. Про пользу контрастного душа я тебе говорила?)

Так это же здорово!

Умничка!)

Свет, тунику довязывай подлиннее!

Как я тебя понимаю!
У меня есть другой повторяющийся сон: будто я уже изменила своему милому. И стою в ужасе и в трансе и думаю: как вообще так вышло?! Зачем?! Что теперь делать?! Так что твои торт-эмоции в целом ооооч хорошо понимаю)

Красотка! Умничка!!

У меня стабильность: 57,2
Что-то я на этих 57 с копейками подзастряла!
Ох и я с впми после нг никак не настроюсь нормально
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.01.2015, 15:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Даже в шею отдаёт.
возможно и с погодой связано.... у меня тож похожее, только не сильно....
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
че за фигня
луна.... терпим до 4 февраля полнолуние переживём и с 5-го отвешивать начнём
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня наконец-то -300,

надеюсь это не про нас...............
Иринушка вне форума  
Old 27.01.2015, 15:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташ, у меня тоже иногда болит в лопатке и руки немеют. Даже ночью просыпаюсь от онемения. Но у меня траблы со спиной
Juliasha вне форума  
Закрытая тема