![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, я была раз в Турции, забыла название отеля))))
Танечка с сыночком!!! Датка замечательная!)))) 8 марта -женский день, а все остальные мужские. А в его случае все 365 дней его!)))) как назвали не говорила? Добавлено через 2 минуты Нина, вроде не отмечают 8 марта. Но цветов в магазе не было))) видно много на районе тех, кто отмечает))) в сл воскресенье, 15го отмечают день матери. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Светик, с неделькой! ![]() Дашуль, с ключами!! Радость-то какая!!! Своя квартирка))))))) Сашуль, мы в Турции не были, не подскажу. Думаешь у них в апреле уже море теплое? Про перелеты беременных, сама не летала, но многие летают и ничего ![]() Инна, Нинок, отправите нам солнышка!!! Так тепла хочется)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все советуют в Египет, там тепло уже будет. Ира, да я сама была против перелётов, хотели сначала к бабушке просто слетать. Я думаю во втором триместре можно уже, но я сделаю узи, спрошу ещё врача, по самочувствию смотреть буду. Марика в лето свозить хочется, в Магадане это ужас же, у нас многие летают б, потому что по другому очень тяжело, иммунитет вообще падает. я сегодня на работу ездила, пыталась намекнуть, но меня не поняли, на вопрос о выходе на работу, сказала, что лучше во второй декрет пойду, но после узи уже без намёков скажу.
Добавлено через 32 секунды Света, с неделькой тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, нам бы ваши проблемы! У нас ничего кроме резиновых сапог
![]() А вообще я сейчас пишу под истерику. Алиса не хочет кашу, а хочет варенье есть ложкой. Но теперь сидит с ревом ковыряет каше, но не ест ![]() Добавлено через 36 секунд Ирин, свиноферму нашу сфоткаю, когда для игры расставим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинок, Спасибки за солнышкоооо!!!
![]() Саш, вам сам бог велел на юга поближе к солнцу и теплу летать! С таким то климатом, брррр...а вам билеты субсидируют? Лиль, вот мы также зависимы от планшета, отбираю, сразу в слезы. Еще и деруться из-за него ![]() Девочки, я вконтакте скинула статью, скорее даже заметку, но она без фото. В группу меня так и не приняли, попросила подругу скопировать и скинуть, хоть почитать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, про перелеты в Б не вижу ничего плохого! Что может случиться в самолете??? Это ж не на машине трястись!
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Дашуль, с долгожданными ключиками!!! ![]() |
![]() |
![]() |