Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2015, 23:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ириш, музыка наша - это ор Влада

Светик, ага, у нас тоже психи, крики, плач со слезами! хотя, вроде, в последнее время начал понимать, что слезами вопросы не решаются я его пару раз дома вместо улицы реально оставила и с улицы увела: дома - из-за того что плакал и вредничал, собираться не хотел, а с улицы - не слушал и кидался песком в мальчика! Ну и еще хорошо наш стульчик для наказаний помогает, если истерит и уже совсем не управляемый-я Дениса на стульчик сажаю и говорю, пока не успокоишься не встанешь ребенок мой тут же говорит, мам все, и перестает рыдать))))))))
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 23:39
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
НЮТОЧК@, вот и нам надо логопеда посетить да идти учиться читать! Буквы знает, пишет корявенько!
С паспортом вас с дочей! Взрослюша!
Спасибки, Нинуль
Вы умнички! Даже писать можете буквы! Надеюсь мы одолеем азбуку)))
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 00:12
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Танюшу с мальчишечкой! Умничка, какого богатыря родила!

Добавлено через 3 минуты

Светик, ой, терпения тебе! Катерина у меня не особо скандалит, больше, если с Дашей чего не поделят, а вот Дарья упрямая девица растёт, если не получает то, что хочет сразу слёзы, крики, капец, я на поводу не иду, после того как успокаивается разговариваю с ней, объясняю, говорит, что поняла, а потом всё заново!

Добавлено через 9 минут

ПИришка, чего в кино зыркала?

Я чтот не смотрю Холостяка, и предыдущих не смотрела!

Про дёрганье глазьев к вечеру) К нам тут вчера на пару часиков братик двоюродный приходил, он на 1,5 месяца Даши старше, это был просто Армагедон! Орали, носились и прыгали с утроенной силой! Сразу подумалось, хорошо, что у мну двое деток, а то если трое таких активных, то к вечеру всё задёргается, не только глаз!
Пириш, у тебя также весело? Лесёна гоняет с мальчишками?

Ольчик, ну как беляши, мужа дождались или схомякали с дочулей? А Андрюша ест беляши? А я чтот их даже и не делала ни разу!

Добавлено через 7 минут

poteska, с выздоровлением Алису, больше не болеть! И с поросятками! Лиль, а у вас вообще отмечают 8 марта или нет?

Moreno, с наконец-то рассекречиванием и с подарочками и шашлычками!
А я вот окрошки захотела, жаль у меня её не ест никто, а одной себе делать лениво!

Звезда по имени Солнце, и вас с шашлычком!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 00:14
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ольчик, ну как беляши, мужа дождались или схомякали с дочулей? А Андрюша ест беляши? А я чтот их даже и не делала ни разу!
дождались папку))) Андрей целый беляшище съел и спать пошел)))
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 00:19
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ПИришка, какие открыточки клёвые!
Мы тож вчера клеили, в клею был весь стол, не смотря на то, что клей-карандаш , а сегодня лепили, потом папе шедевры показали, но он чтот не кгадал, что мы рыбёх наваяли!
Кстати, Ириш, как там ваши рыбки, плодятся?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
дождались папку))) Андрей целый беляшище съел и спать пошел)))
правильно, теперь переварить надо беляшище это!

Добавлено через 1 минуту

Ириш, ну не дуйся, я вот даже немного наболтала тебе к утреннему кофе!
Old 10.03.2015, 04:48
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Танечку с рождением сыночка, датка действительно здоровская, подгадала

Добавлено через 4 минуты

Сегодня Марика в сад отвела, а сама по делам, столько из накосилось за время болезни, ужас. Яночку с рассекречиванием, Элину с паспортом, Иру с присмотром холостяка, я тоже смотрела Праздники так быстро все прошли. Мы решили, если всё будет хорошо, ну в плане моего самочувствия, поехать в апреле в Турцию, правда море холодное там будет, кто какой отель посоветует, впервые туда едем.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 08:59
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Всем приветик!

Светик, с неделькой!

Сашуль, поскорее разобраться со всеми делами!

Мы сегодня на улице пропадем у нас тепло и солнечно!
Old 10.03.2015, 09:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)))

Я сегодня пропаду в уборке .... Хочу порядки на полках навести! А то до чего мальчишки дотягиваются везде

Нин, смотрели в кино "фокус")
Рыбки нормуль) чето в последнее время они поедохраняются видимо хорошо) давненько никто не рожал )
Или я проморгала)'

Инн, вот я тормоз))))))))) поняла про музыку)))

Саш, ой, наверное не стоит писАть, что я вообще не ЗА, за перелеты с пузом!
А про отели не знаю)

Нин, ну как у всех )) бывает и спокойные дни!!! А бывает , что такой гул дома стоит) но пусть лучше носятся, чем ругаются /пищат и капризулят)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 10:41
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Прювет)

Да, погодка у нас сегодня так и шепчет "гулять, гулять..."

Светика с неделечкой, уже скоро экватор!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Рыбки нормуль) чето в последнее время они поедохраняются видимо хорошо) давненько никто не рожал )
Или я проморгала)

Как тебе Фокус?
Ой, уборкааааа, да, мне тоже надо собраться с духом и разобрать игрухи!
Old 10.03.2015, 11:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Светика с неделечкой!

Да, я что-то совсем выпала из болталки!

Нам в пятницу ключи выдают от квартиры! Наконец-то! Сразу приступим к ремонту!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 12:13
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Светик, с неделькой!!

Даша, хорошая новость! Поздравляю!!!

Пошла читать дальше
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 12:16
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!

У нас весна-весна, только с улицы вернулись, жарко прям)))) Луж нету я тащууусь)))

Даша, отличная новость.

Светик с неделькой
Old 10.03.2015, 12:19
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, я была раз в Турции, забыла название отеля))))

Танечка с сыночком!!! Датка замечательная!)))) 8 марта -женский день, а все остальные мужские. А в его случае все 365 дней его!)))) как назвали не говорила?

Добавлено через 2 минуты

Нина, вроде не отмечают 8 марта. Но цветов в магазе не было))) видно много на районе тех, кто отмечает))) в сл воскресенье, 15го отмечают день матери.
Old 10.03.2015, 12:21
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!

Светик, с неделькой!

Дашуль, с ключами!! Радость-то какая!!! Своя квартирка)))))))

Сашуль, мы в Турции не были, не подскажу. Думаешь у них в апреле уже море теплое? Про перелеты беременных, сама не летала, но многие летают и ничего я думаю если со здоровьем все нормуль, почему бы не полететь))

Инна, Нинок, отправите нам солнышка!!! Так тепла хочется))))
Old 10.03.2015, 12:26
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
как назвали не говорила?
Егором
Old 10.03.2015, 12:34
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Все советуют в Египет, там тепло уже будет. Ира, да я сама была против перелётов, хотели сначала к бабушке просто слетать. Я думаю во втором триместре можно уже, но я сделаю узи, спрошу ещё врача, по самочувствию смотреть буду. Марика в лето свозить хочется, в Магадане это ужас же, у нас многие летают б, потому что по другому очень тяжело, иммунитет вообще падает. я сегодня на работу ездила, пыталась намекнуть, но меня не поняли, на вопрос о выходе на работу, сказала, что лучше во второй декрет пойду, но после узи уже без намёков скажу.

Добавлено через 32 секунды

Света, с неделькой тебя
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 12:48
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девуси, вот всем кому надо, мы не жадные

Дашуль, с ключиками! Здорово, поздравляю!
Old 10.03.2015, 13:00
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, нам бы ваши проблемы! У нас ничего кроме резиновых сапог приходится их одевать, потом в коляске переодеваю в другие. Она их Оч любит. Они ж с пепой))))

А вообще я сейчас пишу под истерику. Алиса не хочет кашу, а хочет варенье есть ложкой. Но теперь сидит с ревом ковыряет каше, но не ест в общем, отучать я буду от сахара. Это не дело, истерики ежедневные из-за этого.

Добавлено через 36 секунд

Ирин, свиноферму нашу сфоткаю, когда для игры расставим
Old 10.03.2015, 13:08
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Нинок, Спасибки за солнышкоооо!!!

Саш, вам сам бог велел на юга поближе к солнцу и теплу летать! С таким то климатом, брррр...а вам билеты субсидируют?

Лиль, вот мы также зависимы от планшета, отбираю, сразу в слезы. Еще и деруться из-за него

Девочки, я вконтакте скинула статью, скорее даже заметку, но она без фото. В группу меня так и не приняли, попросила подругу скопировать и скинуть, хоть почитать
Old 10.03.2015, 13:51
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сашуль, про перелеты в Б не вижу ничего плохого! Что может случиться в самолете??? Это ж не на машине трястись! а вам, конечно, необходимо солнышко! Правда лучше про Египет подумайте, или в мае в Турцию-уже море теплое будет

Добавлено через 6 минут

Дашуль, с долгожданными ключиками!!!
Ответ