![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, как всегда, тебе на заказ можно делать)))красиво!!!
Лида, зато вкусно было!! А мы ездили в магаз,без чека без всего заменили,объяснила ситуацию и все)))так приятно такое отношение к покупателям!Купили заодно трехколесный самокат вовке!))и бмв)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Малышей и малышек с прошедшими днями рождения, извиняюсь за не своевременность. Расти большими, здоровыми, умными, красивыми! у нас все потихоньку помаленьку, говорить старается предложениями. про садик, мы платим 2100 за полный месяц, кружки за дополнительную плату, самое дорогое у нас услуги логопеда и бассейн, но бассейн с трех лет. Павлуша неделю дома отсидел, в сад не ходил, у нас каждую субботу после дневного сна то сопли, то кашель, а в прошлую вообще тошнило и понос, просидели дома, поила энтеросгелем, что за фигня была - не понятно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗМаринаВ, Главное что все прошло и ладно))
Девочки,а у нас в новой паркове,нараже то оказалось деталей больше чем положено!представляете, теперь придется ехать отдавать,а магаз на другом конце города,далеко и в том районе не бываем.....даже не знаю как бы все сделать, а то попается набор бзе деталек малышу какому-то так же еще.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в троллейбусе))) муж на этой неделе 6 из 7 дней работает, мне все дни Зо в сад возить(( тяжеловато как-то
Вчера опять была у эндокринолога. Все ок, сказала держаться в том же духе)) по весу я так ничего и не набрала пока)) ура!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я на диване!
Хорошо что все хорошо))) а у меня у мужа завтра др,а я еще от дня рождения вовки отойти не могу)) Стали с мужем и вовкой кататься на великах,может растрясу свои праздники, жопа болит, писька болит но мне нравится ездить,здоровье ж типа)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки!!!! у меня уже мозг опух... у кого какие автокресла, советуйте-рассказывайте. я, конечно, понимаю, что есть кресла за 20 - 30 тыс с супер результатами краш-тестов, но нам сейчас такое не потянуть, хочется чтоб удобное было и бюджетненько... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я не знаю какая фирма, у нас оно как бы с 0 даже идет,там вставка такая...само кресло регулируется, 4 положения, находится на такой штуке пластмассовой....мы купили как раз после полугода, и еще надолго нам,мне нарвится что елси далеко едем и вовка уснул то можно опустить в лежачее положение
|
![]() |
![]() |