Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2016, 19:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ужас какой, Олеся...желаю Вам, чтоб всё решилось как надо...и виновные были наказаны...
Спасибо, боюсь только что виновные все проплатили
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
А я не планирую сейчас, и даже не хочется пока, отпустило вроде
+
Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Вик,у нас то же самое
я с вами)) в ту же песочницу)) устаю с пацанами. Шальные какие то и неуправляемые. Да и не уверенна, что троим сможем дать столько сколько двоим.
Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Олеся, что случилось?
Надеюсь что с вами все хорошо.
Жень, спасибо, пока еще не могу рассказать. в интересах следствия, как говорится. С нами лучше чем было. Но осадок..я узнала что такое панические атаки.
Цитата:
вроде и легче с одним,
а я поняла, что мне легче когда они вдвоем. хоть и стоят на ушах, но они играют, развлекают друг друга. Когда старшего забирают бабушки, или в сад вот..трындец..мелкий скучает во всех смыслах. трется рядом, пакостит. везде и всюду лезет, забирается, падает, ломает и пр. ничего невозможно сделать, только ходи да паси.

Добавлено через 25 минут

А мы завтра в аквапарк на весь день. все еще не решила брать ли пупса младшего, в принципе мама готова взять его на весь день..не знаю..хочется всей семьей, но не уверенна, что мелочь прям оценит.
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.07.2016, 22:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет
Иринка241 вне форума  
Old 21.07.2016, 22:34
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем вечерний привет.

Мы в этот раз пропустили овульку, что-то было много дел и забот.

Я ее всегда хорошо чувствую, так что ждем следующего месяца.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.07.2016, 23:11
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем)))чего то все планировать раздумали...это все от усталости)))Я тоже раздумала,но жизнь сама все решит!

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
А мы завтра в аквапарк на весь день. все еще не решила брать ли пупса младшего, в принципе мама готова взять его на весь день..не знаю..хочется всей семьей, но не уверенна, что мелочь прям оценит.
Лесь,оставь ты мелкого,он и правда не оценит еще,а ты хоть передохнешь)хотя я тебя понимаю,тоже бы терзалась,типа всей семьей,а как же Софочка?
Арссюля вне форума  
Old 22.07.2016, 00:02
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Лесь, я бы тоже оставила мелкого..
Маме нужен отдых, а тут как ни крути ты будешь вокруг него все время. Нужно уметь отдыхать от детей, как бы это ужасно не звучало..
Я вот тоже жду отдыха, на выходные сестра обещала забрать Макара с ночевкой, а старший сейчас у бабушки. Как же я жду этого дня
Ежевика вне форума  
Old 26.07.2016, 10:28
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ВСЕМ ПРИВЕТ
Иринка241 вне форума  
Old 27.07.2016, 18:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет красотки! муж приезжал на неделю так я пропала)))
кстати чем только не пробовал М вызвать так они и не пришли раньше,так еще на один день задержались ну ничего успели что хотели и то хорошо)))) домой с детками поеду только 25 августа так что отдыхаю))))
Аля 86@ вне форума  
Old 29.07.2016, 12:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет
Иринка241 вне форума  
Old 29.07.2016, 16:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)у нас жара стоит жуткая для наших мест 30но вроде бы идет похолодание...я взялась за себя,проверяюсь до переезда полностью,чтобы быть спокойнее и не надумывать себе всякую фигню и болячкиуже сдала общий крови кровь на сахар флюшку сделала и 2 рентгена и мочу все в норметеперь 3 авг пойду на узи по женски всего брюшной полости и щитовидки а 25 кровь на биохимию)после такого обследования если что и планировать не страшнотока не знаю а какие анализы нужно на инфекции сдавать?это кровь да?у г надо просить?ну типо спида и пр
Смоляночка вне форума  
Old 29.07.2016, 16:44
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Яна, у Г спроси насчет анализов на инфекции, называются ТОРЧ-инфекции. А все вот эти твои обследования ты сама назначила себе или терапевт? Я вот тоже хочу, не знаю, стоит ли к терапевту идти.
Ежевика вне форума  
Old 29.07.2016, 17:31
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Яна, у Г спроси насчет анализов на инфекции, называются ТОРЧ-инфекции. А все вот эти твои обследования ты сама назначила себе или терапевт? Я вот тоже хочу, не знаю, стоит ли к терапевту идти.
что-то сама но много чего терапевт.а ты чего хочешь?
Смоляночка вне форума  
Old 29.07.2016, 21:12
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
что-то сама но много чего терапевт.а ты чего хочешь?
Я бы тоже хотела провериться, везде)) а то ходим только по случаю к гинекологу, остальное как бы и не беспокоит. Но надо бдить.
Ежевика вне форума  
Old 03.08.2016, 13:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...совсем тихо...
Иринка241 вне форума  
Old 03.08.2016, 14:45
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет всем!!!
Я занимаюсь с мужем поиском квартиры и переездом
Планирование отодвинули ещё месяца на два пока
Зявка вне форума  
Old 03.08.2016, 15:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Я занимаюсь с мужем поиском квартиры и переездом
Планирование отодвинули ещё месяца на два пока
Привет, Маша! И всем привет!!!
Все отодвигают, отодвигают))))
Яна только в бой готова,уже с анализами!!!
Всем желающим поскорее увидеть полосатые тестики!
А я опять за свое))) За таблицы. Пузатиться надо в следующем июле, чтобы весенняя девочка получилась. Надолго у нас передвинулось (( но что поделать. А лет мне уже тогда будет 37, ужас какой

Добавлено через 1 минуту

Маш а вы сейчас на соколе живете? В какую школу первокалашка пойдет? наша школа на соколе, ездить будем
_devinette_ вне форума  
Old 03.08.2016, 16:07
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

_devinette_, мы сейчас как раз переездом на Арбат занимаемся
Потому как Школа очень хорошая там
И пойдём в неё
На соколе мне школы не понравились

Анализы я сдала все весной
А с таблицами-тоже хочу девочку,но летнюю
Поэтому планирую стать беременной в ноябре
А там как Бог даст)
Зявка вне форума  
Old 04.08.2016, 10:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...
девочки, а Вы правда верите всем этим таблицам???
у нас в деревне вчера несчастье произошло(((... наш сосед пьяный сбил на машине подростка...мальчик в реанимации...говорят, всё плохо...скорая пока в город везла, в машине ему голову зашивали...селезёнка разорвана...говорят, на машине вмятина как от дерева, если на полном ходу влететь...ещё одного подростка задело...но, говорят, там ничего серьёзного... у меня прям руки опустились...мальчишке всего 15 лет...Господи, пусть он выживет...старший мальчик в многодетной семье...без папы...четверо ещё детишек там...всё на нём держалось....сижу и плачу...
Иринка241 вне форума  
Old 04.08.2016, 12:20
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ой, Ирин, какой ужас (((
Пусть мальчишка выкарабкается и выздоравливает!

А таблицам не то,чтобы верю, но это хоть какая-то надежда. А коллега у меня на работе, она одерживает идеей родить ребенка, ей 29, вот она и вцсчитывает всех своих подруг, знакомых, родственников, все совпадают за редким исключением
_devinette_ вне форума  
Old 04.08.2016, 16:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну не знаю...про таблицы...у меня совпадает 50\50...
но точно скажу одно - все до единой таблицы говорят, что мой средний сын - девочка...абсолютно все...и по месяцу зачатия и возрасту матери...и по обновлению крови...и ещё какие-то...девочка и точка...а он мальчик)))
Иринка241 вне форума  
Old 04.08.2016, 16:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат! а я все зубы лечу,завтра последняя вылазка и всееееееее!
вчера аж сразу 3 залечила,маоя башка окаменела сидеть 2 часа в кресле ужас!а так у меня пока тишина! столько планов назрело что незнаю по поводу малыша, как говориться и хочеться и колеться!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну не знаю...про таблицы...у меня совпадает 50\50...
но точно скажу одно - все до единой таблицы говорят, что мой средний сын - девочка...абсолютно все...и по месяцу зачатия и возрасту матери...и по обновлению крови...и ещё какие-то...девочка и точка...а он мальчик)))
я вот не сказать что верю в таблице но у меня совпало! причем многие не учитывают что если ты беремениешь пед ДР то нужно смотреть уже тот возраст который будет,так как последний месяц он сливается с первым месяцем когда у тебя ДР!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема