![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))чего то все планировать раздумали...это все от усталости)))Я тоже раздумала,но жизнь сама все решит!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, я бы тоже оставила мелкого..
Маме нужен отдых, а тут как ни крути ты будешь вокруг него все время. Нужно уметь отдыхать от детей, как бы это ужасно не звучало.. Я вот тоже жду отдыха, на выходные сестра обещала забрать Макара с ночевкой, а старший сейчас у бабушки. Как же я жду этого дня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки! муж приезжал на неделю так я пропала)))
кстати чем только не пробовал М вызвать так они и не пришли раньше,так еще на один день задержались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)у нас жара стоит жуткая для наших мест 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, у Г спроси насчет анализов на инфекции, называются ТОРЧ-инфекции. А все вот эти твои обследования ты сама назначила себе или терапевт? Я вот тоже хочу, не знаю, стоит ли к терапевту идти.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все отодвигают, отодвигают)))) Яна только в бой готова,уже с анализами!!! Всем желающим поскорее увидеть полосатые тестики! А я опять за свое))) За таблицы. Пузатиться надо в следующем июле, чтобы весенняя девочка получилась. Надолго у нас передвинулось (( но что поделать. А лет мне уже тогда будет 37, ужас какой Добавлено через 1 минуту Маш а вы сейчас на соколе живете? В какую школу первокалашка пойдет? наша школа на соколе, ездить будем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_devinette_, мы сейчас как раз переездом на Арбат занимаемся
Потому как Школа очень хорошая там И пойдём в неё На соколе мне школы не понравились Анализы я сдала все весной А с таблицами-тоже хочу девочку,но летнюю Поэтому планирую стать беременной в ноябре А там как Бог даст) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
девочки, а Вы правда верите всем этим таблицам??? у нас в деревне вчера несчастье произошло(((... наш сосед пьяный сбил на машине подростка...мальчик в реанимации...говорят, всё плохо...скорая пока в город везла, в машине ему голову зашивали...селезёнка разорвана...говорят, на машине вмятина как от дерева, если на полном ходу влететь...ещё одного подростка задело...но, говорят, там ничего серьёзного... у меня прям руки опустились...мальчишке всего 15 лет...Господи, пусть он выживет...старший мальчик в многодетной семье...без папы...четверо ещё детишек там...всё на нём держалось....сижу и плачу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ирин, какой ужас (((
Пусть мальчишка выкарабкается и выздоравливает! А таблицам не то,чтобы верю, но это хоть какая-то надежда. А коллега у меня на работе, она одерживает идеей родить ребенка, ей 29, вот она и вцсчитывает всех своих подруг, знакомых, родственников, все совпадают за редким исключением |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю...про таблицы...у меня совпадает 50\50...
но точно скажу одно - все до единой таблицы говорят, что мой средний сын - девочка...абсолютно все...и по месяцу зачатия и возрасту матери...и по обновлению крови...и ещё какие-то...девочка и точка...а он мальчик))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат! а я все зубы лечу,завтра последняя вылазка и всееееееее!
вчера аж сразу 3 залечила,маоя башка окаменела сидеть 2 часа в кресле ужас!а так у меня пока тишина! столько планов назрело что незнаю по поводу малыша, как говориться и хочеться и колеться! я вот не сказать что верю в таблице но у меня совпало! причем многие не учитывают что если ты беремениешь пед ДР то нужно смотреть уже тот возраст который будет,так как последний месяц он сливается с первым месяцем когда у тебя ДР! |
![]() |