Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2017, 23:10
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Неее,я шейку готовила но- шпой с папаверином,мне в Р.Д сказали так делать,когда она стала мягкой и раскрываться начала,прокалывали пузырь.Если бы она была не готова,пузырь бы не прокололи.Нош- пу по 3 таблетки в день и папаверин на ночь.
*Snezhka* вне форума  
Old 13.07.2017, 00:01
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я замороженных ягод натрескалась,ежевики,красной,чёрной смородины и клубники с малиной,такой себе микс))
Вкусняшка, особенно в жару!

Цитата:
Шейку готовят незащищённым секасом. Горячим))
Эхх...жаль нам надо все наоборот)))

*Snezhka*, ясно, буду знать.
Deasiderea вне форума  
Old 13.07.2017, 00:17
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, дразнилка ))))) я бы сейчас умяла ягодок. Зима была суровой и кусты помёрзли, ягоды как горох и малина и клубника.

У нас 3 ночи, опять не сплю. Уже десятки сайтов прочитала с именами и никак не можем выбрать, муж бяка все критикует, хотя на днях выдал - Гордей, а мне вообще никак это имя.
kristya вне форума  
Old 13.07.2017, 05:21
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Доброе, девочки! Кристин, с неделькой!
Папаша моих детей дева, подруга дева. Племяшка старшая рак.рррр! Бесит её характер. Мама весы, папа рыбы, доча близнецы, сына рыбы, сестра львом была, брательник двоюродный скорпион.
Галка вне форума  
Old 13.07.2017, 07:53
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Кристина с неделькой!

Я тоже ягодок хочу. Но теперь, увы((( Зеленые яблоки мои друзья...
Я вообще не заморачиваюсь с этими знаками. Все люди разные, и от знака это не зависит...
Mango вне форума  
Old 13.07.2017, 08:46
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!
Кристина,с 35 недельками! У нас был один родственник Гордей.
А я за лето вволю наемся фруктрв- овощей и арбузы с дынями успею поесть.Хотя я и при г.в. строго не придерживалась, животом мои не мучались и аллергии не было.

Добавлено через 1 минуту

Вот сестра двоюродная в марте родила,сейчас на строгой диете,ни хлеб,ни кефир,ни банан даже не может съесть,сразу животик болит.
*Snezhka* вне форума  
Old 13.07.2017, 09:48
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Как ни крути какие то черты совпадают в сответствии со знаками, по крайней мере в моем окружении.
Я, муж, мама - ранние скорпион, жалим не других, а себя. У троих такая черта винить себя во всем. Брат рак, вредный жутко, сын старший дева, спокойный и рассудительный. Младший тоже скорпион, но пока не понять. Только то, что под стать имени - эгоист )))

Добавлено через 2 минуты

О! Дыньку надо купить, у нас тут сорт есть "колхозница", маленькие, круглые и оранжевые.
kristya вне форума  
Old 13.07.2017, 09:57
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветик всем!
Кристина с 35 неделькой вас!!

Я тоже,понимаю конечно,что зависит от года ещё,но в целом характеристика того или иного знака охарактеризовывает человека,конечно к дополнению идут личные черты характера и воспитание,но вот общее что объединяет знаки все же есть.
Но мне как я и писала,все равно,это мои дети в любом случае подход я к ним найду))

А я уже и черешни обьелась,и арбузов,и дынь и винограда и нектарина и всякой экзотики типа манго,но я его не особо оно для меня оч сладкое.Поэтому захотелось чего то кислого и " домашнего" так сказать)))с огорода ягодок.
***Юлия*** вне форума  
Old 13.07.2017, 10:46
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Всем привет!
Кристина, с 35-ю недельками вас!

Юля, да уж, ягодок бы и я с удовольствием поела. Я успела черешни, клубники, плоских персиков, абрикосов поесть. Виноград в этом году в пролетел, скорее всего. А вот дыни-арбузы может и прокатят, не будут вызывать негативных реакций.

У меня мама скорпион, а папа дева. Развелись - папа женился на скорпионе, мама вышла замуж за деву)))
Парень у меня был дева. Так что трое мужчин разных и разных поколений, но что я заметила - все ооочень любят себя.
Мне с Темой в роддоме тоже свечи сказали вставлять для стимуляции, не помню какие, но не папаверин. Я не стала, тоже считаю, что должно само начаться, если, конечно, проблем нет никаких у мелкого..
karapuzi вне форума  
Old 13.07.2017, 13:36
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

kristya, с 35 неделькой!

Я тоже не сказать что бы верю прям в знаки, но все же что-то общее наблюдается. Хотя в целом Юля права, без разницы какого знака будет ребенок, я все равно буду его любить и постараюсь наладить с ним контакт.

Я налегаю на клубнику с черешней и смородину(красную обожаю). Дыню и арбуз у нас пока рано есть, так что есть вероятность что я мимо них пролечу, они как раз осенью появятся.

Приехали ништяки для мужа))) Немного не то что я ожидала, но все равно кофты хорошие, в целом довольна.

Добавлено через 2 часа 21 минуту

Девочки, у меня такой вопрос назрел. Нужен ли матрасик в коляску и если нужен, то какой? А то они есть совсем дешевенькие, а есть с кокосом внутри и каими-то наворотами. Мне денег не жалко, я просто пытаюсь понять оно вообще надо или нет?! Я имею в виду коляску-люльку, которая на первое время.
Deasiderea вне форума  
Old 13.07.2017, 14:09
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сходила за земляникой,литр набрала,успела до дождя,на обратном пути уже дождь начался.По дороге домой сильно бок колоть начало,еле дошла,а дома все прошло У меня так бок кололо в первую Б,быстро ходить не могла,все время останавливалась и гладила бок,во вторую быстро ходила,ничего не болело,а сейчас опять как в первую(((
*Snezhka* вне форума  
Old 13.07.2017, 14:34
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Аня,я не пользовалась ни разу этими матрасами дополнительными,в люльке уже есть матрасик ,если сверху ещё один купить я так понимаю,не знаю как девочки,но нам хватало того,что там есть уже,я единственное купила чехлы на него,как простыночки на резинках,и все.
***Юлия*** вне форума  
Old 13.07.2017, 14:42
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Аня,я не пользовалась ни разу этими матрасами дополнительными,в люльке уже есть матрасик ,если сверху ещё один купить я так понимаю,не знаю как девочки,но нам хватало того,что там есть уже,я единственное купила чехлы на него,как простыночки на резинках,и все.
У нас же бу шная. Там у них обычный такой матрасик лежал, я думаю его поменять, т.к. он немножко замурзанный. И вот везде хвалят этот кокос с наворотами, но он и стоит не дешево. И я вот думаю надо оно вобще или это просто красивый маркетинговый ход?!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А я сходила за земляникой,литр набрала,успела до дождя,на обратном пути уже дождь начался.По дороге домой сильно бок колоть начало,еле дошла,а дома все прошло У меня так бок кололо в первую Б,быстро ходить не могла,все время останавливалась и гладила бок,во вторую быстро ходила,ничего не болело,а сейчас опять как в первую(((
Не плохо ты так сходила. Может пузо давит на что-то там? Или ты просто утомилась...
Deasiderea вне форума  
Old 13.07.2017, 14:51
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

На счет матраса даже не знаю, наверное кокосовый хорошо для спинки, все-таки несколько часов в ней лежать будет. Мне с первым подарили комплект в коляску, матрасик тонкий поролоновый, одеяло, подушку, так ими и пользовалась и сестре их давала. А сейчас не знаю, может попросить мужа латексный сделать.
На счет бока. нет не переутомилась. Болит именно так как колит бок во время бега. И ещё у малыша там нога в этом боку бьет по печени мне, может это печень болит?
*Snezhka* вне форума  
Old 13.07.2017, 15:15
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас не знаю, может попросить мужа латексный сделать.
Это как и из чего?

Цитата:
На счет бока. нет не переутомилась. Болит именно так как колит бок во время бега. И ещё у малыша там нога в этом боку бьет по печени мне, может это печень болит?
Пусть меня поправят более знающие люди, но в печени вроде нет нервных окончаний. Может невралгия какая?
Deasiderea вне форума  
Old 13.07.2017, 15:23
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение

Пусть меня поправят более знающие люди, но в печени вроде нет нервных окончаний. Может невралгия какая?
Ань нет окончаний,но когда там всегда ножка,печень и так сжата от размеров матки,а ещё её подпирает и стучит по ней ножка это очень больно, там же ещё желчный,ещё больнее получается, я с детьми когда ходила,у меня на этом месте был синякя перепугалась страх,гинеколог моя сказала,что такое бывает, по сути...как,как мог быть с внутренней стороны наружный синяк....но ОН БЫЛ!!!сейчас нет ничего,но и малышка лежит у меня в этот раз больше с лева,лупит мне в левый бок,а старшие справа больше тусились.
***Юлия*** вне форума  
Old 13.07.2017, 15:40
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня,у меня муж занимается мягкой мебелью,латексные матрасы делает детям,даже в сад своим детям сделал сам,потому что в саду у нас ватные матрасы 1975 г выпуска,с открытия сада они там.И наматрасник сами шьют.Единственное модно ли сделать его тонким,для коляски.А так он получается мягким,но держит тело,не проваливается как поролон и экологический материал.
А на счёт бока,не могу точно сказать что там болит.Не вот при беге бок колит,как- будто гвоздём колят,что это?
*Snezhka* вне форума  
Old 13.07.2017, 17:11
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Что-то я забегалась. Даже почитать некогда вас было. Комп мой забрали в ремонт, и там вскрылось кой чего интересное. В общем продали мне его восстановленный плюс с худшими параметрами. не совсем конечно г....но все же. Хотя мастер был в шоке, я его в хвост и в гриву использовала 8,5 лет и даже ни разу не чистила. Изнутри достали шерсти половины кота примерно, очесы от пряжи, да много всего. Мастер удивился как он до сих пор жив, умерла только батарея. В общем сказал комп отличный, оперативки ему добавит и жёсткий диск поставит побольше и поработает еще. При чем мужу говорит, комп забит ерундой, давай снесем, муж сказал что там вся моя работа и у меня истерика случится. Инфу в общем не тронут.
у нас наконец то начала спеть клубника, бабушка сегодня принесла. Варенье я варить в этом году не буду, не ест его никто.
По поводу матраса в коляску, мне кажется это больше маркетинговый ход. А чехол на замызганый матрас можно и сшить, или просто пеленкой обернуть.
Сегодня я была на явке, наела 1200, уже ничего не говорят. Общий плюс 12 кг. Живот опустился. трением были 6 и сегодня ночью. Написали мне к ним на 25, но пожелали не приходить. В нашем подольском роддоме опять скандал, теперь по поводу того что детям смеси не дают. Сменщица моя родила 7 числа и сказала что смесь теперь выдают и чуть ли не силой кормить детей заставляют. Так что я прям на измене вся, не хочу я этой сладкой водой Кекса пичкать.
*Tiny* вне форума  
Old 13.07.2017, 18:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

karapuzi, смешно у вас в семье со знаками зодиака вышло)))

Deasiderea, да ладно, я покупала в коляску кокосовый матрас, он стоил какие-то..ну не копейки, но более чем подъёмные деньги.
Если матрас после кого-то продавленный, я б поменяла.
У меня муж фанат кокосовых матрасов.
Ладе в кроватку купили кокосовый. Но в детскую кроватку 120х60 он недорогой.
И в новую кровать тоже кокосину заказать хочу. Тут уже бюджет хуже..
Родинка вне форума  
Old 13.07.2017, 18:44
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань,не поняла,вы покупали комп как новый,а он оказывается быушный уже?А шерсти и пряжи стлько откуда,как она туда попала,вы же кота над ним не чесали?
Ален,мы в краватку тоже брали кокосовый,я его сестре дала, не знаю вернут или нет,но у нас ещё латексный в кроватку есть,да и дети не спали в кроватке.Собираем ,разбираем её туда сюда,а эти хитрицы не спят в ней.А вот на счёт кокосового в коляску даже не думала.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема