![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, дразнилка ))))) я бы сейчас умяла ягодок. Зима была суровой и кусты помёрзли, ягоды как горох и малина и клубника.
У нас 3 ночи, опять не сплю. Уже десятки сайтов прочитала с именами и никак не можем выбрать, муж бяка все критикует, хотя на днях выдал - Гордей, а мне вообще никак это имя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Доброе, девочки! Кристин, с неделькой!
Папаша моих детей дева, подруга дева. Племяшка старшая рак.рррр! Бесит её характер. Мама весы, папа рыбы, доча близнецы, сына рыбы, сестра львом была, брательник двоюродный скорпион. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристина,с 35 недельками! У нас был один родственник Гордей. А я за лето вволю наемся фруктрв- овощей и арбузы с дынями успею поесть.Хотя я и при г.в. строго не придерживалась, животом мои не мучались и аллергии не было. Добавлено через 1 минуту Вот сестра двоюродная в марте родила,сейчас на строгой диете,ни хлеб,ни кефир,ни банан даже не может съесть,сразу животик болит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Как ни крути какие то черты совпадают в сответствии со знаками, по крайней мере в моем окружении. Я, муж, мама - ранние скорпион, жалим не других, а себя. У троих такая черта винить себя во всем. Брат рак, вредный жутко, сын старший дева, спокойный и рассудительный. Младший тоже скорпион, но пока не понять. Только то, что под стать имени - эгоист ))) Добавлено через 2 минуты О! Дыньку надо купить, у нас тут сорт есть "колхозница", маленькие, круглые и оранжевые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Кристина с 35 неделькой вас!! Я тоже,понимаю конечно,что зависит от года ещё,но в целом характеристика того или иного знака охарактеризовывает человека,конечно к дополнению идут личные черты характера и воспитание,но вот общее что объединяет знаки все же есть. Но мне как я и писала,все равно,это мои дети в любом случае подход я к ним найду)) А я уже и черешни обьелась,и арбузов,и дынь и винограда и нектарина и всякой экзотики типа манго,но я его не особо оно для меня оч сладкое.Поэтому захотелось чего то кислого и " домашнего" так сказать)))с огорода ягодок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристина, с 35-ю недельками вас! Юля, да уж, ягодок бы и я с удовольствием поела. Я успела черешни, клубники, плоских персиков, абрикосов поесть. Виноград в этом году в пролетел, скорее всего. А вот дыни-арбузы может и прокатят, не будут вызывать негативных реакций. У меня мама скорпион, а папа дева. Развелись - папа женился на скорпионе, мама вышла замуж за деву))) Парень у меня был дева. Так что трое мужчин разных и разных поколений, но что я заметила - все ооочень любят себя. Мне с Темой в роддоме тоже свечи сказали вставлять для стимуляции, не помню какие, но не папаверин. Я не стала, тоже считаю, что должно само начаться, если, конечно, проблем нет никаких у мелкого.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
kristya, с 35 неделькой! Я тоже не сказать что бы верю прям в знаки, но все же что-то общее наблюдается. Хотя в целом Юля права, без разницы какого знака будет ребенок, я все равно буду его любить и постараюсь наладить с ним контакт. Я налегаю на клубнику с черешней и смородину(красную обожаю). Дыню и арбуз у нас пока рано есть, так что есть вероятность что я мимо них пролечу, они как раз осенью появятся. Приехали ништяки для мужа))) Немного не то что я ожидала, но все равно кофты хорошие, в целом довольна. Добавлено через 2 часа 21 минуту Девочки, у меня такой вопрос назрел. Нужен ли матрасик в коляску и если нужен, то какой? А то они есть совсем дешевенькие, а есть с кокосом внутри и каими-то наворотами. Мне денег не жалко, я просто пытаюсь понять оно вообще надо или нет?! Я имею в виду коляску-люльку, которая на первое время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сходила за земляникой,литр набрала,успела до дождя,на обратном пути уже дождь начался.По дороге домой сильно бок колоть начало,еле дошла,а дома все прошло У меня так бок кололо в первую Б,быстро ходить не могла,все время останавливалась и гладила бок,во вторую быстро ходила,ничего не болело,а сейчас опять как в первую(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,я не пользовалась ни разу этими матрасами дополнительными,в люльке уже есть матрасик ,если сверху ещё один купить я так понимаю,не знаю как девочки,но нам хватало того,что там есть уже,я единственное купила чехлы на него,как простыночки на резинках,и все.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
На счет матраса даже не знаю, наверное кокосовый хорошо для спинки, все-таки несколько часов в ней лежать будет. Мне с первым подарили комплект в коляску, матрасик тонкий поролоновый, одеяло, подушку, так ими и пользовалась и сестре их давала. А сейчас не знаю, может попросить мужа латексный сделать.
На счет бока. нет не переутомилась. Болит именно так как колит бок во время бега. И ещё у малыша там нога в этом боку бьет по печени мне, может это печень болит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аня,у меня муж занимается мягкой мебелью,латексные матрасы делает детям,даже в сад своим детям сделал сам,потому что в саду у нас ватные матрасы 1975 г выпуска,с открытия сада они там.И наматрасник сами шьют.Единственное модно ли сделать его тонким,для коляски.А так он получается мягким,но держит тело,не проваливается как поролон и экологический материал.
А на счёт бока,не могу точно сказать что там болит.Не вот при беге бок колит,как- будто гвоздём колят,что это? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Что-то я забегалась. Даже почитать некогда вас было. Комп мой забрали в ремонт, и там вскрылось кой чего интересное. В общем продали мне его восстановленный плюс с худшими параметрами. не совсем конечно г....но все же. Хотя мастер был в шоке, я его в хвост и в гриву использовала 8,5 лет и даже ни разу не чистила. Изнутри достали шерсти половины кота примерно, очесы от пряжи, да много всего. Мастер удивился как он до сих пор жив, умерла только батарея. В общем сказал комп отличный, оперативки ему добавит и жёсткий диск поставит побольше и поработает еще. При чем мужу говорит, комп забит ерундой, давай снесем, муж сказал что там вся моя работа и у меня истерика случится. Инфу в общем не тронут.
у нас наконец то начала спеть клубника, бабушка сегодня принесла. Варенье я варить в этом году не буду, не ест его никто. По поводу матраса в коляску, мне кажется это больше маркетинговый ход. А чехол на замызганый матрас можно и сшить, или просто пеленкой обернуть. Сегодня я была на явке, наела 1200, уже ничего не говорят. Общий плюс 12 кг. Живот опустился. трением были 6 и сегодня ночью. Написали мне к ним на 25, но пожелали не приходить. В нашем подольском роддоме опять скандал, теперь по поводу того что детям смеси не дают. Сменщица моя родила 7 числа и сказала что смесь теперь выдают и чуть ли не силой кормить детей заставляют. Так что я прям на измене вся, не хочу я этой сладкой водой Кекса пичкать. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karapuzi, смешно у вас в семье со знаками зодиака вышло)))
Deasiderea, да ладно, я покупала в коляску кокосовый матрас, он стоил какие-то..ну не копейки, но более чем подъёмные деньги. Если матрас после кого-то продавленный, я б поменяла. У меня муж фанат кокосовых матрасов. Ладе в кроватку купили кокосовый. Но в детскую кроватку 120х60 он недорогой. И в новую кровать тоже кокосину заказать хочу. Тут уже бюджет хуже.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань,не поняла,вы покупали комп как новый,а он оказывается быушный уже?А шерсти и пряжи стлько откуда,как она туда попала,вы же кота над ним не чесали?
Ален,мы в краватку тоже брали кокосовый,я его сестре дала, не знаю вернут или нет,но у нас ещё латексный в кроватку есть,да и дети не спали в кроватке.Собираем ,разбираем её туда сюда,а эти хитрицы не спят в ней.А вот на счёт кокосового в коляску даже не думала. |
![]() |