Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2010, 23:28
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот смотрю у многих срок на начало или середину февраля. На конец февраля нас буквально несколько человек. Вы хоть не пропадайте потом. Хорошо?! Расскажите что к чему, да и по поводу списков уже авторитетно расскажите что пригодилось, а что нет или что упустили.
Вселенная вне форума  
Old 07.01.2010, 23:34
Мама Аня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Аня на пути к лучшему

Привет, коллегам))) Нам ПДР ставят на 14 февраля, так что морально готовимся...
Мама Аня вне форума  
Old 07.01.2010, 23:39
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Аня Посмотреть сообщение
Привет, коллегам))) Нам ПДР ставят на 14 февраля, так что морально готовимся...
Привет!!! Прям на день влюбленных!!! А кого ждете мальчика или девочку?
Вселенная вне форума  
Old 07.01.2010, 23:40
Мама Аня
Мама-чайник

Ждем мальчиша)))
Мама Аня вне форума  
Old 07.01.2010, 23:42
Мама Аня
Мама-чайник

Странно - почему линеечка насчитала 12 февраля?! В ЖК ставят 14е...А на самом деле что будет - интересно?! Киндеру реально уже надоело в пузе сидеть, ломится наружу прямо через брюшную стенку))))
Мама Аня вне форума  
Old 07.01.2010, 23:43
Мама Аня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет!!! Прям на день влюбленных!!! А кого ждете мальчика или девочку?
Здорово! У нас старшая - тоже Катеринка)))
Мама Аня вне форума  
Old 07.01.2010, 23:44
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Аня Посмотреть сообщение
Странно - почему линеечка насчитала 12 февраля?! В ЖК ставят 14е...А на самом деле что будет - интересно?! Киндеру реально уже надоело в пузе сидеть, ломится наружу прямо через брюшную стенку))))
У меня тоже так сказать две даты - на линеечке 22 февраля, а в роддоме ставят 24 февраля.
Вселенная вне форума  
Old 08.01.2010, 00:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я в своих датках уже запуталась((( кто че грит))
Valentino4ka вне форума  
Old 08.01.2010, 00:33
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а я в своих датках уже запуталась((( кто че грит))
С другой стороны эти даты не так уж важны, главное знать приблизительно, а малыш сам определит свою дату.
Вселенная вне форума  
Old 08.01.2010, 00:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а если бы малыш сказал, когда эта дата))) вообще бы отлично было бы))))

а у меня скоро ДР))) 15 января, мот родить?)
Valentino4ka вне форума  
Old 08.01.2010, 00:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
С другой стороны эти даты не так уж важны, главное знать приблизительно, а малыш сам определит свою дату.
Если бы малыш нам дал дать когда он собирётся!!! Так и мы бы к этой дате подготовились бы! А то сидишь ждёшь когда же этот час Х настанет...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.01.2010, 00:50
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

У меня линеечка и врач сейчас ставят 15 февраля, хотя по скринингу последнему ставили 10 февраля, врач на узи сказал , что малыш на 7-9 дней больше по развитию и ставит на нед больше срок. Так что вот Но я не парюсь на эту тему как родится . так и будет, как Бог даст
Кристина83 вне форума  
Old 08.01.2010, 01:03
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если бы малыш сказал, когда эта дата))) вообще бы отлично было бы))))

а у меня скоро ДР))) 15 января, мот родить?)
А у мня 14-го Вот тоже думаю, может сделать себе подарочек???
Хотя на самом деле про себя как-то решила: день рождения отмечу и можно уж рожать
Satin вне форума  
Old 08.01.2010, 01:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

мне хочется, чтобы у малыша был свой праздник, а не с мамкой общий))
Valentino4ka вне форума  
Old 08.01.2010, 01:13
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Да, лучше свой А то у нас с мамой в один день д.р. как то не так
Кристина83 вне форума  
Old 08.01.2010, 01:16
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

дней пять после своего др потерпеть могу)))
Valentino4ka вне форума  
Old 08.01.2010, 01:23
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Да уж лучше отдельно. У моей знакомой день рождения в один день с мамой и она каждый год разрывается - хочет с друзьями, а приходится с мамой. Но опять таки это правило, просто ей не очень повезло, мама очень властная женщина и не хочет понять, что можно было бы чередовать хотя бы, требует всегда вместе и обижается, если дочка хотя бы намекает на отдельное празднование.
Вселенная вне форума  
Old 08.01.2010, 01:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

кошмар какой(
Valentino4ka вне форума  
Old 08.01.2010, 02:12
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар какой(
И я про это. А я вот боюсь родить на 23 февраля, еще и мальчика. Испорчу Максику своему день рождения - всю жизнь первые пару рюмок будут за него, а потом за всех мужчин, да и вместо двух подарков будет получать один. Хоть бы пару дней от 23 в "+" ил "-". А еще 21 февраля у моего брата родного День рождения и тоже не хочу попасть. В общем боюсь попасть 21 или 23, а так все равно.
Вселенная вне форума  
Old 08.01.2010, 02:22
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, уже все на чемоданах... А мне все кажется, что еще очень долго ждать... у меня пуз и не думает еще (ТТТ) опускаться. А вот про пробку я только тут на форуме узнала. Не помню я тоже пробки никакой, когда дочу рожала... А может просто тогда внимания на все это не обращала.. не знала, поэтому и не обращала. Не было тогда компа и форумов соответственно. Сплю я тоже в последнее время как Наталья Павловна, с 5 утра до 11-12. А вообще так, засыпаю нормально, посреди ночи начинаются (не каждую ночь, один раз дня в 3-4) эти треники... до часов 5 маюсь, потом засыпаю. Но самый хороший сон у меня, когда дочу в школу провожу, поем и дрыхну потом, и малыш со мной часов до 11-12. А сегодня ночью я перепугалась ужас как!!! С вечера начались треники, думала ну все - на всю ночь затянется. Но нет, часа в 3 ночи просыпаюсь, чувствую, что лежу на левом боку и не прям на боку, а можно сказать, что на левой стороне живота. Мелькает ужасная мысль - задавила ребетенка! Паника!!!! Переворачиваюсь на спину - щупаю судорожно живот - правая сторона пустая, малыш весь на левой стороне и движений НОЛЬ, ТИШИНА ПОЛНАЯ!!! Я думала в эти минуты сойду с ума... Думаю, подожду 5 минут, не может быть, чтоб так плохо... давай живот гладить... ну тут слава богу, малыш зашевелился и стал "расползаться" по животу, а потом уже и по ребрам пинать!!! Ну надо ж было ему так "скатиться" !!!! У меня блин итак страх до сих пор на живот во сне перевернуться, а тут казалось бы - живот большой - уже просто так и не перевернешься... а вот сегодня, получается на половине левой стороны живота спала. И малыш, вот нет чтоб на правую "перебежать!, он туда и скатился, где "опасно" Мамку перепугал!!!!
olga18 вне форума  
Закрытая тема