О, уже все на чемоданах... А мне все кажется, что еще очень долго ждать... у меня пуз и не думает еще (ТТТ) опускаться. А вот про пробку я только тут на форуме узнала. Не помню я тоже пробки никакой, когда дочу рожала...

А может просто тогда внимания на все это не обращала.. не знала, поэтому и не обращала. Не было тогда компа и форумов соответственно.

Сплю я тоже в последнее время как Наталья Павловна, с 5 утра до 11-12. А вообще так, засыпаю нормально, посреди ночи начинаются (не каждую ночь, один раз дня в 3-4) эти треники... до часов 5 маюсь, потом засыпаю. Но самый хороший сон у меня, когда дочу в школу провожу, поем и дрыхну потом, и малыш со мной часов до 11-12. А сегодня ночью я перепугалась ужас как!!! С вечера начались треники, думала ну все - на всю ночь затянется. Но нет, часа в 3 ночи просыпаюсь, чувствую, что лежу на левом боку и не прям на боку, а можно сказать, что на левой стороне живота. Мелькает ужасная мысль - задавила ребетенка! Паника!!!! Переворачиваюсь на спину - щупаю судорожно живот - правая сторона пустая, малыш весь на левой стороне и движений НОЛЬ, ТИШИНА ПОЛНАЯ!!! Я думала в эти минуты сойду с ума... Думаю, подожду 5 минут, не может быть, чтоб так плохо... давай живот гладить... ну тут слава богу, малыш зашевелился и стал "расползаться" по животу, а потом уже и по ребрам пинать!!!

Ну надо ж было ему так "скатиться"

!!!! У меня блин итак страх до сих пор на живот во сне перевернуться, а тут казалось бы - живот большой - уже просто так и не перевернешься... а вот сегодня, получается на половине левой стороны живота спала. И малыш, вот нет чтоб на правую "перебежать!, он туда и скатился, где "опасно"

Мамку перепугал!!!!