![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Задерживается наверное и вправду из-за того что цветы выбирает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!! как ваши животики?
я вот устла жуть, вроде только среда, а устала как в пятницу ![]() Мелинда, хотела у тебя спросить, как оплатить в Сбербанке гос пошлину при подаче заявления в ЗАГС зарание? там реквизиты какие то нужны? или просто в банк прийти, они квитанцию дадут? ой и еще, не могу найти сайт где платья свадебные нам очень понравились, где ты свое купила, у тебя нет ссылки? а то я завтра хотела поехать посмотреть.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Устала видимо по тому что только один выходной был, на 8 марта 3 дня отдыхать будем ![]() Реквизиты можно в ЗАГСе узнать, они по телефону должны сказать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ааа, все таки по реквезитам ![]() ![]() ![]() да, отдахнуть очень хочется 1 выходной это ужас ![]() Жду субботу, с подругами пойдем в иль Патио есть пиццу, тирамису ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |