|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я истеричка...
Я невыносима... Я разная, как сто улыбок мира... Я эгоистка... Я великолепна, Я от своих лучей, сияя, слепну... Я непостоянна... Я ветрена... Я буду Ваша рана... Я вечная эксгибиционистка Я обнажаю чувства Я артистка... Я королева черного пиара Я сплетница, я вам совсем не пара... Я аферистка, Я плету интриги, Я лишь фрагмент, Я вырвана из книги... Я Вас люблю Я Ваша, без остатка Я девушка почти без недостатков!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я - нормальненько!!! Новостей нет, всё тихо - спокойно!!! Сегодня хотели с дочей в кафе сходить, так у меня живот раздуло как назло и болит как в первый день М!!! Пойдём завтра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветуси.
Заглянула к вам на 5 минут, пока муж за картофаном уехал. Новостей у меня никаких, сплю на ходу- весна видимо, авитаминоз. Вчера выпила бокал вина, с утра тошнит и головная боль, как будто литр водки заглотила накануне.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не говори, потеряла я навык питья . А тесты мне ещё рано делать, 12 ДЦ ещё. Да и до задержки я больше не делаю, надоело деньги в мусорку выкидывать.
|
|
|
|