Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 09:02
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки. А мы тут все дружно болеем. Муж какую-то заразу притащил. В первый день вроде ничего, говорил что "кажется простыл" и на всякий случай ляжет на другом диване. На второй мы уже оба лежали пластом. Мне же много не надо, а я еще и на дексаметазоне, а он иммунитет роняет здорово. Все врачи в один голос предупреждали, что любой сквозняк может обернуться для меня ангиной, пневмонией или еще какой фигней. Доча затихла, два дня вообще не шевелилась, я уж испугалась, что она не вынесла мамкиной температуры. Потом стала подавать признаки жизни, а со вчерашнего дня пинается вовсю. Хорошо папочка наш оклемался быстро, теперь за нами ухаживает. Я сегодня хоть хожу уже не по стеночке...во вторник явка в ЖК, может там чего умного присоветуют...
Приветик! Бедяжечка....выздоравливай и береги малыша!
Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Сегодня ходила на узи. У нас будет доча
УРА! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Arine Посмотреть сообщение
я тоже сегодня на узи ходила- девочка будет ))) даже как-то не верится причем у меня 22 недели,а поставили соответствие плода как 20 недель,интересно,а вобще,может ли врач ошибаться в случае с полом ребенка...
Тебя тоже Поздравляю с дочей!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо! единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 а пинает и бъет он меня ногой я прям увидела как он это делает показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые лежит головой в низ как и положенно ой что еще пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно
Приветик, дорогая!!! поздравляю с удачным узи! Это так здорово!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки странно, но обошлось без скандала-заведущая Ольга просто сказала-что она сразу заметила,-вобщем всё норм. только вот ей влетит по полной, она в понедельник в офис спавку повезёт-вот шуму будет....онатолько месяц работает.
НУ вот видишь, поздравляю! НУ и фиг с ней главное это ты и твой малыш!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Хорошо что ты не поехала! Таких колясок у них неть!
А мы выбрали все таки Перегру! На зиму самое то! А летом уж возьмем Капеллу.
Спасибо тебе большое Молодцы, что уже выбрали, да это хорошие коляски!!!!

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Привет, пузяшки - красовашки!!!! Столько всего понаписали-обсудили! Молодцы!
Ну вот немного фоточек профессионального фотографа... Есть еще одна - моя любимая... У нас седня неделька исполнилась! , время-то как летит! А в пятницу мы уже в гости к нашей бабуле, моей любимой мамочке уезжаем!
Приветик! очень милые фотки....прелесть просто!
мммммм
Kattrina вне форума  
Old 30.08.2010, 09:09
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все доброе утро!!!! Как ваше самочувствие? Как малыши себя вели на выходных?
ДЕВОЧКИ, всех недельчатых с недельками!!!!! у кого были экваторы - двойное ПОЗДРАВЛЯЮ

Наша доча - это что-то!!!! Все выходные просыпалась в 7 утра и не давала маме спать, а потом и вечером никак улечься не могла!!!! вообщем я всю неделю буду как сонная муха!!! А еще такой холод у нас, жесть!!!! В чем ходить не знаю....плащ на животике не застёгивается, в кофте холодно опять нужно что-то покупать
Kattrina вне форума  
Old 30.08.2010, 09:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, а мы вобще пинатся не перестаём))))))через пару недель на узи. а у меня курточка-не застёгивается на животе-куртка классная-а застёгивать нельзя-оч сильно давит
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.08.2010, 09:50
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, а мы вобще пинатся не перестаём))))))через пару недель на узи. а у меня курточка-не застёгивается на животе-куртка классная-а застёгивать нельзя-оч сильно давит
Он у тебя вообще спит?

Вот вот...опять траты на одежку, а что делать то? не мерзнуть же
Kattrina вне форума  
Old 30.08.2010, 10:19
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Огогоша-мама йожика фото очень красивые! Девочки всем спасибо за поздравления У меня доча тоже весь день не спит. Ей очень не нравится когда я ложусь на спину или на правый бок начинает меня колотить изнутри. Приходится приспосабливаться спать только на левом боку!
ninok вне форума  
Old 30.08.2010, 10:22
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

А у нас сегодня оказывается еще одна неделька пролетела! Как же быстро время бежит. Не успеешь оглянуться а уже рожать пора!
ninok вне форума  
Old 30.08.2010, 10:23
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светлана С, ninok Девочки, с недельками вас!!!!
Kattrina вне форума  
Old 30.08.2010, 10:27
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Светлана С и у вас неделька поздравляю
ninok вне форума  
Old 30.08.2010, 10:27
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Спасибки!
ninok вне форума  
Old 30.08.2010, 10:30
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Девченки всем привет!!!
Мы вышли из отпуска, так что я выпала и от вас на 2 недельки.
У нас все вроде бы хорошо Были в отпуске на УЗИ: у нас будет доченька.
Вы тут столько понаписали, что теперь потихоньку буду перечитывать и вливаться в обсуждения.
Аманда вне форума  
Old 30.08.2010, 10:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он у тебя вообще спит?

Вот вот...опять траты на одежку, а что делать то? не мерзнуть же
))))) спит)))))тут меня напугала почти сутки молчала(блин чисто машинально она написала)а потом целый день пинала/ал.)))))))
не мёрзнуть нельзя,

вон у меня муж досиделся-всё не хотел больничный брать-а сегодня ночью температура до 38,7 поднялась-тогда одумался. сейчас погнала в больницу.Я ему говорю не вздумай меня заразить. хотя я температуру от него подцепила, и нос шмыгает и в горле першит.вобщем незнаю что делать.сегодня выходной к г иду на явку заодно спрошу что можно-хотя по моему ничего нельзя
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.08.2010, 10:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Огогоша-мама йожика фото очень красивые! Девочки всем спасибо за поздравления У меня доча тоже весь день не спит. Ей очень не нравится когда я ложусь на спину или на правый бок начинает меня колотить изнутри. Приходится приспосабливаться спать только на левом боку!
Мы стандартно дерёмся если мама на спине лежит))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.08.2010, 10:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Светлана С и у вас неделька поздравляю
Цитата:
Спасибо девочки)))) ой как же мне не терпится на узи)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.08.2010, 10:34
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
))))) спит)))))тут меня напугала почти сутки молчала(блин чисто машинально она написала)а потом целый день пинала/ал.)))))))
не мёрзнуть нельзя, вон у меня муж досиделся-всё не хотел больничный брать-а сегодня ночью температура до 38,7 поднялась-тогда одумался. сейчас погнала в больницу.Я ему говорю не вздумай меня заразить. хотя я температуру от него подцепила, и нос шмыгает и в горле першит.вобщем незнаю что делать.сегодня выходной к г иду на явку заодно спрошу что можно-хотя по моему ничего нельзя
Ну ты смотри осторожнее, не заразись!!! Одень ему маску, пусть в ней ходит По-поему тоже ничего низя...только травки всякие вроде

Цитата:
Мы стандартно дерёмся если мама на спине лежит))))))))
Мне кажется просто на спине больше чувствуется, а не то что ему что-то не нравится У нас вообще на спине такие концерты
Kattrina вне форума  
Old 30.08.2010, 10:35
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!!!
Мы вышли из отпуска, так что я выпала и от вас на 2 недельки.
У нас все вроде бы хорошо Были в отпуске на УЗИ: у нас будет доченька.
Вы тут столько понаписали, что теперь потихоньку буду перечитывать и вливаться в обсуждения.
Ура в нашем полку прибыло еще одна девочка Поздравляю!
ninok вне форума  
Old 30.08.2010, 10:45
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

ninok, Светочка с недельками!
Аманда, с доченькой!)))))))))))
Девочки, спасибо всем за поздравления и комплименты!!!!!!!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 30.08.2010, 10:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты смотри осторожнее, не заразись!!! Одень ему маску, пусть в ней ходит По-поему тоже ничего низя...только травки всякие вроде

Мне кажется просто на спине больше чувствуется, а не то что ему что-то не нравится У нас вообще на спине такие концерты
ну не знаю, играем мы только когда на животе лежу. а так сильно пнуть он в любой позе может)))))вчера работала-так там такое творилось)))))))а сегодня всё копошится там чего-то))))))) сегодня опять на приёме от врача бегать будем чтоб сердце послушать)))))))))))он в тот раз такие гонки устроил)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.08.2010, 10:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой девочки поздравляю всех с девочками)))))))я тоже девочку хочу)))))мне сегодня грудничок приснился не знаю мальчик или девочка-но я так была счастлива))))))насюсюкалась с ним и проснулась довольная.ХОЧУ НА УЗИ!!!!!!!ПРЯМ НЕ ТЕРПИТСЯ!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.08.2010, 10:52
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки поздравляю всех с девочками)))))))я тоже девочку хочу)))))мне сегодня грудничок приснился не знаю мальчик или девочка-но я так была счастлива))))))насюсюкалась с ним и проснулась довольная.ХОЧУ НА УЗИ!!!!!!!ПРЯМ НЕ ТЕРПИТСЯ!!!
ну потерпи, немножечко осталось!!!!! А вообще УЗИ это да...очень прикольно, я вот в конце сентября в след. раз пойду..тоже очень жду этого поскорее
Kattrina вне форума  
Old 30.08.2010, 10:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну потерпи, немножечко осталось!!!!! А вообще УЗИ это да...очень прикольно, я вот в конце сентября в след. раз пойду..тоже очень жду этого поскорее
сегодня у врача буду на пораньше запись просить,да узи прикольно-видишь свою маську)))))и она там чего делает, ручками машет)))))))))))я чего-то про 3d почитала и мне не очень понравилось....мнение поменялось.а на счёт снимка узи-она сказала надо быол спросить и обязательно дали бы, может и папку нашего возьмём-ну смотря как он к тому времени болеть будет.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема