|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, все доброе утро!!!! Как ваше самочувствие? Как малыши себя вели на выходных?
ДЕВОЧКИ, всех недельчатых с недельками!!!!! у кого были экваторы - двойное ПОЗДРАВЛЯЮ Наша доча - это что-то!!!! Все выходные просыпалась в 7 утра и не давала маме спать, а потом и вечером никак улечься не могла!!!! вообщем я всю неделю буду как сонная муха!!! А еще такой холод у нас, жесть!!!! В чем ходить не знаю....плащ на животике не застёгивается, в кофте холодно опять нужно что-то покупать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Огогоша-мама йожика фото очень красивые! Девочки всем спасибо за поздравления
У меня доча тоже весь день не спит. Ей очень не нравится когда я ложусь на спину или на правый бок начинает меня колотить изнутри. Приходится приспосабливаться спать только на левом боку!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девченки всем привет!!!
Мы вышли из отпуска, так что я выпала и от вас на 2 недельки. У нас все вроде бы хорошо Были в отпуске на УЗИ: у нас будет доченька. Вы тут столько понаписали, что теперь потихоньку буду перечитывать и вливаться в обсуждения. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спит)))))тут меня напугала почти сутки молчала(блин чисто машинально она написала)а потом целый день пинала/ал.)))))))не мёрзнуть нельзя, вон у меня муж досиделся-всё не хотел больничный брать-а сегодня ночью температура до 38,7 поднялась-тогда одумался. сейчас погнала в больницу.Я ему говорю не вздумай меня заразить. хотя я температуру от него подцепила, и нос шмыгает и в горле першит.вобщем незнаю что делать.сегодня выходной к г иду на явку заодно спрошу что можно-хотя по моему ничего нельзя |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По-поему тоже ничего низя...только травки всякие вродеМне кажется просто на спине больше чувствуется, а не то что ему что-то не нравится У нас вообще на спине такие концерты
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю, играем мы только когда на животе лежу. а так сильно пнуть он в любой позе может)))))вчера работала-так там такое творилось)))))))а сегодня всё копошится там чего-то))))))) сегодня опять на приёме от врача бегать будем чтоб сердце послушать)))))))))))он в тот раз такие гонки устроил)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ой девочки поздравляю всех с девочками)))))))я тоже девочку хочу)))))мне сегодня грудничок приснился не знаю мальчик или девочка-но я так была счастлива))))))насюсюкалась с ним и проснулась довольная.ХОЧУ НА УЗИ!!!!!!!ПРЯМ НЕ ТЕРПИТСЯ!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
сегодня у врача буду на пораньше запись просить,да узи прикольно-видишь свою маську)))))и она там чего делает, ручками машет)))))))))))я чего-то про 3d почитала и мне не очень понравилось....мнение поменялось.а на счёт снимка узи-она сказала надо быол спросить и обязательно дали бы, может и папку нашего возьмём-ну смотря как он к тому времени болеть будет.
|
|
|